ID работы: 11119736

...Forever together...

Гет
PG-13
В процессе
15
автор
sofiti_x соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 74 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Разговор не удался:(

Настройки текста
ГЛАВА 11 СОФИ 10:00 Я очнулась в палатке, под пледом, у меня очень сильно болела голова и вдруг я услышала разговор мальчиков, решила не выходить, а просто послушать, о чём они говорят - Финн, слушай, вам с Диной надо поговорить, мне кажется это немного тупо расставаться из-за этого, не легче ПРОСТО поговорить? - зло сказал Пятый - Может ты и прав... - Финн - Знаешь, когда Софи мало уделяла мне внимание, я с ней не расставался, а просто поговорил и я её просто очень сильно люблю. Я знаю, что ты тоже любишь Дину, ты просто обиделся на неё из-за этих принцев с единорогами и всё, как маленький мальчик, пора взрослеть, Финн, всё само не сделается так как ты хочешь, надо действовать - произнёс Пятый Я решила выйти из палатки -Знаешь, Финн, Пятый прав, не ссы и иди уже поговори с ней - сказала я - О ты очнулась) - приобняв меня сказал Пятый - А может я не хочу? - Финн - Ты забыл, что я читаю мысли? - сказала я Финн молча встал и направился к Дининой палатке А тем временем Дина лежала в своей палатке, свернувшись в комочек и горько плакала, она не понимала, почему и за что, Финн так поступил с ней - Дин,п..п..ривет ,я бы хотел поговорить с тобой - Финн - Я не хочу с тобой разговаривать... - захлёбываясь слезами сказала Дина - Ну зайка, не плачь, из-за меня, да я придурок, я люблю тебя, но понимаешь, меня достали твои разговоры о замках, принцах, единорогах, да я тупой, не мог просто с тобой поговорить на этот счёт. - чуть не заплакав сказал Финн -не называй меня так больше, придурок, ты думаешь, что просто бросать девушек – это хорошо? Я отвечу. НЕТ. - сказала Дина, вся в слезах. - Так, что тебе ещё сказать, чтобы ты простила меня? Я осознал, что я дурак, всё. - Можешь ничего не говорить. – Дина встала и хотела уйти, но Финн её остановил. - Дина, может я не принц, может у меня и нет коня. Но я тебя люблю. - Надо раньше было говорить, знаешь, я всё-таки поспешила с отношениями в 16. Бред. - Знаешь… ну и катись отсюда, другую себе найду в конце концов, нафиг ты мне нужна такая. У Дины полились слёзы и выжимая все силы она всего лишь сказала: - Нормальный бы человек подошёл и обнял, а ты орёшь… Дина вышла из палатки))) - Дин, я читала его мысли, он очень сильно тебя любит, до бесконечности) - с улыбкой сказала я - И да поздравляю, вы теперь снова пара, юхууу и это надо отпраздновать - Мы не пара и никогда больше не будем. 22:47 И как обычно мы сели около костра, божечки я обожаю эти посиделки -Слушайте, а может поиграем в правду или действие? - с хитрой улыбкой сказал Пятый - А давай, я за, Финн, Дина? - Софи - Я за - Финн - Я не против - Дина - Ну давайте, я первый, так, Софи правда или действие? - Пятый - Давай действие - Софи - Сядь ко мне на колени)- сказал Пятый с милой мордашкой - Пятка, не мог, что-то посложнее задать? Ладно мой романтик, иду - сказала я с улыбкой - Такс, Дина, правда или действие? - Софи - Правда - Дина - Почему ты выбрала именно Финна? - спросила я - Да не знаю я, детская тупая влюблённость и всё- посмотрев на Финна сказала Дина - Ну, Дин, да я поступил очень тупо - Финн - Так ладно, Финн правда или действие? - Дина - Давай правду - Финн - Ты меня любишь? - Дина - Конечно! До бесконечности, больше жизни! - обняв за талию Дину сказал Финн - Я ради рофла спросила, тупица, я же знаю правду, что нет. 0:28 - Мы с Пятым, наверное, пойдём спать) - зевнув сказала я - Хорошо) я ещё чуть-чуть посижу, спокойной ночи)- Дина Уже у нас в палатке - Пятёрочкаааа - сонным голосом сказала я - Чего, зайчик? - Пятый -А почему я тебе нравлюсь? - Софи - Вы с Диной сегодня что то слишком сентиментальны и да, если я сейчас начну перечислять, то это будет длиться бесконечность) -со своей милейшей улыбкой сказал Пятка - Ой я тя обожаю 💗-сказала я и легла на его грудь, через несколько секунд поцеловала в носик) Тем временем у Дины с Финном -Солнышко, я всегда буду рядом) только прошу, прости меня- Финн - Я пойду прогуляться- сказала Дина -И я тебя люблю - сказал Финн, сложив руки на груди, показывая что обиделся. 9:45 Я проснулась, от ощущения того, что кто-то на меня пялиться, а это был Пятый - Какая же ты милая) - прошептал Пятый - Спасибо) - Софи Мы вышли из палатки ,а Дина с Финном уже завтракали - Доброе утро - Софи - Доброе! - Дина Все мы сели завтракать - Слушайте ,нам надо разобраться с той конторой! - Пятый - Да... Но может легче вызвать копов? - Финн - Нет, мы сами с ними разберёмся, нужны же приключения или не забывай, мы не обычные подростки, у нас есть суперспособности - сказала я - У меня то их нет - Финн - Ты же занимался дзюдо? - Софи - Ну занимался... - Финн — Вот и отлично, Финн, не волнуйся всё будет хорошо - сказала я - А я не знал, что ты занимался дзюдо - Пятый - Было дело - Финн Мы взяли всё необходимое и направились к той лаборатории, если это место вообще можно так назвать...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.