ID работы: 11119822

Мир 13 карт,со своей жизнью

Слэш
NC-17
В процессе
32
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

Просто часть.

Настройки текста
Зеленоволосый чудик сидел у окна и раздумывал о себе и жизни в дальнейшем. – Вару блять!!какого!? Ты опять издеваешься над Зонтиком!? — кричал Пик и подходил к зелёнке. – отвали,я ничего не делал. — с непрывичным голосом фыркнул клон и отвернулся. – ах так,ты меня достал!!собирай свои манатки и вали из этого дома!!! — Пик кипел от гнева а зелёнка был в шоке от услышанного. – ч-что!?нет Пик подожди!!не надо!! — но Пик не обратил внимание на просьбы Вару,но ведь в этот раз он ничего не делал. – Я ДАЮ ТЕБЕ 2 ЧАСА!!ЧТОБЫ ЧЕРЕЗ 2 ЧАСА И ДУХА ТВОЕГО НЕ БЫЛО В ЭТОМ ДОМЕ!! — Пик вышел из комнаты хлопнув дверью.Зелёнка не знал что делать,но ему пришлось собирать свои вещи. И вот,не попрошавшись с друзьями,не сообщив им..Вару стоял у остановки и придумывал дальнейший ход действий. Начало Pov Вару** Я стоял у остановки в недоумении и придумывал план.Что мне делать,ведь Пик был переполнен эмоциями и он точно не впустит меня обратно.Вдруг из-за сильной головной боли у меня стало темнеть в глазах... . . . Я очнулся в какой-то комнате.Минуты 2 я пытался понять где нахожусь.Вдруг в комнату зашли Куро и Зонтик.Куро подошёл ко мне и дал какие-то таблетки.И только тут я осознал что нахожусь в больнице. – Вару,Варушечка!!прости меня,прости прости!это всё из-за меня!! — Зонтик упал на колени и стал рыдать.Я попытался что-то сказать но у меня не было сил даже открыть рот. – Зонт,встань!Вару не сможет тебе ответить,он не в состоянии что либо делать.Ему нужен отдых,встань и пойдём! — обьяснил Зонтику умник.Я не понимал что я делаю в больнице,но у меня до жути болела голова,я дышал с помощью каких-то препаратов.Из-за боли я закрыл глаза,еле сдерживая слезу,ведь я не имею право плакать.В первые в жизни я почувствовал себя таким жалким и беспомощним.Закрыв глаза я еле услышал скрип двери и медленные шаги... Конец Pov Вару** ^шаги^ Начало Pov Пик** Я осознал что натворил.И вот я уже стою у своего валета и не знаю что делать,то ли я хочу его обнять и не отпускать,то ли хочу задушить его и кинуть к насильникам закрывая на замок дверь.Посмотрев на него,я сел.Мне стало жаль его .. Ты...я..так и должно было быть.Ты достоин этого.— тихо произнёс я вместо извинений.Я не прывик извиняться,я грубый и не поменяюсь.Вдруг я подумал что он может услышать меня,и вдруг я заметил на его глазах капельки слезы,они медленно стикали вниз.Видимо мои слова окончательно добили его... Конец Pov Пик** Начало Pov Вару** Ч-что..зачем,как?!что я сделал!? Он..ненавидит меня?за что...мне бы было похуй если бы это был кто-то другой,но он мне нравился ещё давно...Чёрт,моя душа разбита,я сломан...из-за услышанного я открыл глаза и со слезами посмотрел на своего пикового короля с бездушным взглядом.Я не чувствовал никогда такую сильную боль,разрушен мой мир который я строил годами ради своего счастья,казалось бы...обычные слова,а я уже психую...больно,сердце колится...вдруг у меня опять потемнело в глазах...последние слова которые я услышал это.. был Пик и... – ВРАЧА СРОЧНО!!ВАРУ,ЧТО С ТОБОЙ!?... Темно,тьма...единственный огонёк в моём сердце потух... Конец Pov Вару** Pov автор И вот уже 3 месяца,зелёнка в коме.С каждым днём его сердце слабеет,его организм принимает всю эту боль в себе... – Пик,ты придурок!!ВАРУ УСЛЫШАЛ ТВОИ СЛОВА И ЕГО ЖИЗНИ ГРОЗИТ ОПАСНОСТЬ!!! — уже злой, "добрый" Феля кричал на Пика. – спокойствие,друзья мои..с нашим приятелем всё будет хорошо. — Данте со спокойным голосом и милой улыбкой успокаивал своих друзей.Но эта улыбка быстро сползла с его лица когда он увидел злого Феликса.Его даже Пик боялся,но всё же он думал о своём валете. ^звонок^ Пик поднял трубку. — алло,здравствуйте!я разговариваю с Пиком? – послушался голос обеспокоенной мед сестры. — да,это я.Что случилось? – Пик. — пациент палаты номер 234,Вару..чувствует себя ещё хуже.Его сердце стало медленно биться,а организм перестал нормально функционировать.Возможно,не дай бог..ему будет нужна пересадка сердца и много крови..а решение требуется принять довольно быстро,пациенту плохо с каждым часом. – Пика осинило.Как будто огромный нож в спину.После слов мед сестры..телефон упал с рук хозяина. . . . И вот все клоны сидят и думаю что делать.Зонтя укутался в одеяло и уткнувшись носиком в грудь Куромаку тихо плачет.Феля и Ромео пытаются понять ситуацию и принять решение.Габриэль впервые понимая в чём проблема сидит в объятиях Данте и тоже как не странно думает.Фёдор сидит в сторонке и с беспокойством тоже думает.А Пик в своё время сидит и винит себя в том что Вару может умереть,а сейчас так не хватает его голоса и тупых шуток.И вот Пикушка встал и направился в комнату Вару.Зайдя туда он сел на зелёную кровать и стал представлять зелёнку перед собой.Он не заметил как появились слёзы на глазах.Пик лёг на кровать обнимая подушку Варушки и стал тихо плакать..всю ночь он вспоминал о своём валете и рыдал.. К утру вся подушка была мокрая а глаза Пика опухли.Снова ^звонок^..Пик поднял трубку и услышал голос гл. врача.. – здравствуйте Пик,срочно приезжайте в больницу,пациент находится в критическом состоянии,его жизнь может оборваться прямо сейчас,срочно требуется операция лёгких!! — послышались короткие гудки.Пик не собравшись вылетел пулей из дома и направился к больнице...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.