ID работы: 11119822

Мир 13 карт,со своей жизнью

Слэш
NC-17
В процессе
32
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

Спасение Вару

Настройки текста
В голове одно,я тебя люблю... Пик со всей скоростью бежал в больницу за своим валетом.Зайдя в больничку он побежал к палате Вару.Его остановила врачиха (врачиха?блэт.) – здравствуйте,к данному пациенту пока что нельзя.Ему нужен отдых,скоро ведь операция.Пройдите в кабинет гл. врача и обсудите всё с ним.Оплата и всё связанное с операцией.— Пик не хотел слушать её но он всё таки прошёл в кабинет. – здравствуйте Пик,на счёт вашего друга.Ему требуется операция лёгких по удалению ненужных объектов.Ренген показывает некий камень в не положенном месте.С сердцем всё анологично,пересадка к счастью не нужна. — рассказал врач протягивая снимки ренгена Пику.Он взял и внимательно осмотрел снимки. – сумма? – Пик. – около 800к рублей.Сумма снижена потому что пациент 3 месяца был в коме,и наркоз не требуется. – хорошо,деньги не проблема.— фиолетоволосый взял свой уже с разибтым экраном телефон и позвонил Куро.Что-то обсудив с ним он положил телефон обратно в карман.— сейчас мой друг привезёт нужную сумму,а пока могу ли я зайти к Вару? – хорошо — вздохнул врач — только не долго. У Пика впервые засверкали глаза и он мигом зашёл в палату к своему валету.Он лежал и не дёргался. – Вару... — Пик сел рядом и взял руку вальта. — Прости,всё будет хорошо! — Вару не реагировал не на что,всё его тело болело а сердце с бешеной скоростью колотилось,ведь рядом сидит любимый человек и его тёплые руки согревают душу всё сильней. – уважаемый,выйдите пожалуйста.Скоро должна начаться операция. — в комнату зашла мед. сестра и провела Пика в коридор.Сразу же в палату забежали доктора.. Через 3 часа,операция закончилась.Пик разговаривал с Фелей когда подошёл гл. врач. – поздравляю вас,операция прошла успешно!сейчас пациенту нужен отдых,вы можете прийти завтра и навестить его,а уже через 3 недели можете забрать из больницы,но пить таблетки будет обязательно. — врач ушёл.Феля блестал от счастья,а Пик снова засверкал.Они поспешили обрадовать друзей. . . . Уже утро,Пик встал и пошёл в ванную.Умывшись он оделся и вышел из дома.Сразу же в больницу.Пиковый зашёл в больницу и направился к кабинету своего валета.Зайдя в кабинет он увидел такую картину: Вару сидит на больничной койке (или как это называется) и смотрит в сторону двери как будто с какой-то надеждой,его очки лежат на тумбочке а зелёные глаза сверкают,справа капельница а слева корзина с фруктами которую оставил Зонтик. – Вару!! — Пик с радостью в глазах подошёл и сел на стулчик рядом с Варушкой. — я так рад! — он взял руку своего вальта и стал смотреть на него.Вару же в своё время не издал ни одного звука,но в душе..сердечко колотилось от радости,он не мог поверить в происходящее.Он наконец сумел сжать руку своего короля и наслаждаться теплотой его руки...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.