ID работы: 11119822

Мир 13 карт,со своей жизнью

Слэш
NC-17
В процессе
32
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

Тёплое сердце

Настройки текста
Холодный денёк.Листья шуршат,и падают.Соприкасаясь друг с другом листики падают то в лужу то на землю.И это не осень,сильный ветер не даёт покоя,а Пик сидит и обнимает руку своего вальта.Вару ощущает теплоту от своего короля,его душа танцует и радуется,а глаза сверкают.Через неделю ему можно будет увидеть своих друзей и вернутся к нормальной жизни. (Я не буду описывать как Пик приходил к Вару всю эту неделю) Через неделю.** Вару вернулся с Пиком домой.Он вёл себя не так как раньше,он разговаривал с нежностью,не издевался над всеми.Всех это удивляло,но это и грустно..ведь без шуточек Вару,скучно. Утро* пиковый валет встал и поплёл в ванную.После,потянувшись он начал чистить зубы.После умылся и вышел из ванной.Он начал спускаться вниз по лестнице и направился к кухне.Там сидел Феликс с Ромео. – доброе утро Фель и Ром. — Вару,не смотря в глаза своих друзей подошёл к плите. – доброе утро Вару?.. — Феля с удовольствием ответил а Ромео удивился. – Вару! — Ромео. – да,Ром? — Вару не отвлекаясь отозвался на голос. – почему ты так изменился,где твои приколы и шуточки? — Ромео с интересом расспрашивал Вару,тот просто молча заваривал себе кофе.— Вару!! — Ромео немного повысил голос.— Вару!!! — Ромео уже встал и подошёл к валету.Парень не любит когда его игнорируют. – Ром,прекрати! — Феля встал за ним. – Вару,блин!! Отвечай мне!!! — Ромео развернул и схватил Вару за футболку.Он стал кричать на Вару. – ВО ИМЯ ДОБРА УСПОКОЙСЯ РОМЕО!! — Феля разозлился.Так получилось что они начали ссориться.Вару стоял и наблюдал за этим. – ну ребят,прекра..— Вару перебили. – ЗАТКНИСЬ,ЛУЧШЕ БЫ ТЫ СДОХ ТОГДА ОТРОДЬЕ!!! — Ромео на нервах крикнул.Вару осинило.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.