ID работы: 11119822

Мир 13 карт,со своей жизнью

Слэш
NC-17
В процессе
32
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

Извинение перед валетом

Настройки текста
Примечания:
А что такое,Феликс!?неужели ты не хочешь защитить своего короля!? — Пик сам на себя не похож когда дело касается его вальта. И наконец Куро лениво подошёл и стал разбирать ситуацию. – что мы имеем. — Куро взглянул на Ромео.— мы имеем,дебила, который сообственно виновен ии— Куро взглянул на Пика — и зверя,который готов разорвать на куски извращенца.Здесь даже бог не поможет. — вздохнул Куро — ребята,с точки зрения науки (причём здесь наука,блять?) вы оба виновны.Пик,ты виновен за то что не уследил за своим вальтом.—Куро повернулся к Ромео — а ты,ну ты в каждом случае виновен,извинившись перед пиковым валетом,ты больше не будешь источником ненависти Пика. – с чего это Я,должен извиниться перед каким-то валетом!? — первые строчки Ромео сказал с гордостью,а вот последние он промямлил и отошёл от кухни. – ты обязан извиниться перед Вару,сейчас же!! — Пик стал поднимать голос на розоволосого извращенца. – какого чёрта!? великий покоритель сердец,ЧЕРВОВЫЙ КОРОЛЬ должен извиниться перед каким-то ПИКОВЫМ ВАЛЕТОМ!? — хах,ты сейчас же извинишься перед моим валетом,иначе... — Пикового перебили. – иначе что? — с усмешкой спросил Ромео. – а иначе... — Пик подошёл впритык к червовому. — я содру с тебя кожу,разрежу грудную клетку,вытащу сердце и покромсаю его.Вытащу лёгкие и сотру в порошок,всё это я аккуратно заверну в коробочку и приклею твои глаза к бантику,положу эту коробочку к воротам твоего замка и уйду.Ахах,приятно будет смотреть на лица твоих подчинённых. — Ромео стал дрожать. — вернусь к твоему гнилому трупу и вырву шикарные волосы,продам на парик и получу не мало денег за такую редкость,потоом... — Пик растянул слово — я выверну твои ладошки и выкину твой трупик из окна.Из живого у тебя останутся только ноги,ну а их косточки сгрызут злые и главное голодные собаки,которые завелись у нас во дворе. — Пик с усмешкой в тоне и медленно объяснял Ромео,как собирается его расчленить. — ааа в знак уважения я сверху полью тебя кипятком и кину цветочек на тебя.Розу,как ты любишь! — Пик закончил и отдалился,увидев дрожящее тело червового он усмехнулся.Ромео явно испугался зная характер своего "друга". – л-ладно,я извинюсь п-перед Вару..— сказав это Ромео направился к комнате Варушки. – что такого сказал Пик что Ромео так задрожал? — Трефовый валет с шёпотом спросил своего короля. – хех,зная Пика...я думаю что он стал бы угрожать страшными вещами этого развратного короля,за своего вальта конечно.— трефовый взял за руку своего валета и направился в сторону гостиной. *тук тук* – кто посмел побеспокоить меня!? Пик если это ты,я кастрирую тебя здесь и сейчас! — Вару со злобой открыл дверь,скрипя зубами. – Вару,ты это..извини меня. — Ромео с виноватым лицом стал извиняться перед пиковым валетиком. – ахах,я знаю что это Пик заставил тебя извиняться,мне пофиг на твои извинения..лучше достань мне баночку краски из кладовки,моя закончилась а красить свои творения нечем. — Вару с гордым лицом приказал Ромео. – аргх,ладно! — Ромео с отвращением поплёл в кладовку. Раздвигая пустые баночки он нашёл какую-то записку,а за ней была краска.Не зелёная,а красная с розовым оттенком.Ромео взял записку и развернул...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.