ID работы: 11119822

Мир 13 карт,со своей жизнью

Слэш
NC-17
В процессе
32
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

Угрозы жизнью

Настройки текста
Примечания:
Ромео развернул бумажку. 'Хах,какие вы жалкие!я убью пиковых,а вас червовые ждёт та же судьба!!я убью всех вас до единой,а Фёдра...я оставлю страдать и мучаться!я буду мучить его 24/7 пока он не сдохнет!!хахаха!' Было написано в записке. Ромео был в шоке.Он положил бумажку и передвинул баночку с жижой к себе ближе.Мокнув палец в эту жижу он понял что это краска.Он сложил бумажку и взял 2 баночки,с зелёной краской и ту что нашёл за пустыми баночками. Ромео вышел из кладовки и собрал всех клонов и Фёдра в гостиной. – аргх,зачем ты нас собрал!? — Вару был недоволен этим исходом событий. — быстрей расскажи или я тебя кастрирую!! — Вару сидел перед Пиком,а его король в свою очередь обнимал талию вальта. – что случилось,Ромео? — Феля спросил своего короля. – да,зачем ты нас собрал в этот поздний час? — Куромаку. – ребята,я полез за краской для Вару и нашёл какую-то записку и баночку,с красной краской.Фёдор,прочитай... — голос Ромео дрожал,он подошёл и протянул бумажку Фёдру.Тот взял и начал читать. 'Хах,какие вы жалкие!я убью пиковых,а вас червовые ждёт та же судьба!!я убью всех вас до единой,а Фёдра...я оставлю страдать и мучаться!я буду мучить его 24/7 пока он не сдохнет!!хахаха!' — последние строчки Фёдр произнёс с дрожяющим голосом.Он прикрыл рот рукой.Все клоны сидели в шоке.Зонтя плакал (бедненький) в объятиях Куро.Габри сидел с Данте в недопонимании.Феля стал печальным и шокированным,а Ромео смотрел на Фелю и остальных.Все были в недоумении.Через час Фёдор ушёл в участок полиции. – Вару.. — Пик зашёл в комнату Вару. – чё тебе? — Вару неоторвавшись от своего дела спросил Пика.Пик подошёл к зелёнке и обнял сзади.— э,что ты делаешь?! — Пик обнял Вару за талию и притянул к себе.Вару повернул голову и уткнулся своими губами к губам пикового короля.Поцелуй был сладкий и долгий.Вару сдался и повернулся к своему королю,он обвёл шею Пика и углубил поцелуй.Они простояли так около 20 минут,после оторвавшись от сладких губ,Пик повалил Варушку на кровать и обнял его.Так они и уснули...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.