ID работы: 11119822

Мир 13 карт,со своей жизнью

Слэш
NC-17
В процессе
32
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

Тайна?

Настройки текста
Пройдя на кухню,параллельно обдумывая всю ситуацию,Пик нашёл Вару. – доброе утро – найдя в себе силы,Пик вздохнул. – ага.Подай соль пожалуйста. — Вару резал помидоры,после услышав слова короля,попросил соль. – опять плохое настроение? — подав соль,Пиковый обвёл талию клона. – да. — Вару нервно стал резать огурцы. – из-за них? — тонко намекнул на дам,король. – да. — снова короткий ответ,уже заволновал Пика. – так,ладно,я пошёл. — король был недоволен настроением зелёного,поэтому ушёл чтобы не портить его ещё больше. – ну чё там,когда жрать будем? — с отвращением посмотрев на Пика,Эмма явно была голодна. (Нет,она не людоед) – повежливей будь. — Хелен посмотрела на Эмму,строго,со злобой.Та не подала этому значения и забыв какова Хелен при гневе,стала вести себя хуже. – ты глухая?неужели. — Хелен была спокойна,но руки говорили обратное,они дрожали не от страха,а от злости. – ты мне не указ. — Эмма была уверена в своих словах. Так получилось,что у дам началась ссора.Клоны смотрели на это всё со стороны.В зал зашли Федя и Вару.Вару ударил по столу и поставил поднос с кофе. – заткнулись,оба. — Вару был зол,он принялся ставить чашки кофе перед клонами. – а то,что?мелкий приказывает что нам делать?не пора бы тебе спатки,а? — с усмешкой,с ноткой злобы и полной сарказма фразой,Эмма вывалила весь тот яд,что таился внутри. – я сказал. — Вару стукнул чашкой об стол,кофе разлилось. — заткни свою чёртову пасть. — валет посмотрел в глаза дамы,совершенно иным взглядом.Такого никто не видел Вару.Сам Федя был в шоке. – пфф.. — фыркнув,Эмма посмотрела на Хелен,та подала знак. — "пора." — с этой мыслью Эмма встала. — я скоро.. Настроение дамы поменялось.Она ушла,вернётся ли?куда ушла,и зачем? На все вопросы,ответ был очевиден —у неё есть тайна,о которой,всем знать— рано.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.