ID работы: 11119822

Мир 13 карт,со своей жизнью

Слэш
NC-17
В процессе
32
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

Приезд дам

Настройки текста
Утречко,доброе и яркое солнышко встало,постепенно сглаживая дорогу для облаков.Вернувшись на пост,прогнав ночь,солнце светило,радостно,любя людей. Пиковый валет встал,оглядываясь,будто боясь за себя.Минутка молчания и мысли собрались,зелёный вспомнил где находится.Он был в комнате со своим королём.Взяв телефон,пролистав сообщения,дошёл до контакта "Эмма психичка" Последнее сообщение было в 6 утра.Сейчас же было 9 утра.6 утра Эмма написала. "Через час приеду,ждите *фак*" "Чёрт.." отложив телефон,встал.Лениво зевнув прошёл в ванную.Умывшись,сделав все дела,вышел и уныло спустился на кухню. – готовьтесь.Та психичка должна приехать,не дай бог с собой Хелен и Клео возьмёт. — скинув эти слова,будто отрывая от нервной системы,Вару взглянул на Феликса и Ромео,которые сидели на кухне. – Хелен и Эмма в ссоре же,не так? — вопросительно взглянул на Ромео,Феликс спросил,сомневаясь. – да,но с Клео и Николь,они не в ссоре. — Ромео пил чай,одновременно отвечая на вопросы Феликса. – уаа,как же задолбалии... — потянувшись,Вару взял стакан и прополостнул его.После,набрал воды. *тук тук* – вот и они..Феликс,открой дверь. — нервно,держа зло в себе,Вару попросил Фелю открыть дверь. Феликс не спеша встал и подошёл к двери.Открыв его,увидел пиковую даму,червовую даму и бубновую даму.Трефовой дамы не было.Эмма была мягко говоря не рада заходя в дом,ведь её убедили Клео и Николь. – здрасьте дамы! — в прихожую зашёл Ромео. — проходите. Дамы прошли в зал,там сидели Куро и Зонтик. – Куроо,привет!! — Николь радостно поприветсвовала своего "друга" – привет,Николь. — Куромаку продолжал обнимать Зонтика. – где этот,зелёный? — Эмма явно не была в восторге.Спросив это,она посмотрела в сторону кухни. — понятно,опять жрёт. — она села рядом с Зонтиком. – Ромео,позови остальных,скучно сидеть тут без них. — Хелен аккуратно села рядом и мило попросила Ромео. Со второго этажа спустился пиковый король.Сонный вайб (пхах,что?),так и давал знать что он только проснулся.Пиковый зашёл в зал и сел. Взглянув на Эмму,затем на Хелен,он посмотрел в сторону кухни и протёр глаза. – где Вару? — сонно спросил у Эммы,со злобой. – будто я знаю,жрёт наверно этот кабан. — Эмма поставила ногу на ногу и опрокинулась об диван. Нервно фыркнув,Пик встал и направился на кухню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.