ID работы: 11119889

Я танцую с дьяволом

Слэш
PG-13
Завершён
47
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

Приглашение на танец.

Настройки текста
Примечания:
Оставшаяся часть недели проходила вполне обычно. За исключением того, что драки между ангелом и демоном стали намного реже. Да и сам Дино улавливал себя на мысли что за ним кто-то наблюдает. И как ни странно он оказался прав. Все эти дни за ним правда наблюдал Люцифер. Он вёл себя как тихая яндере. Не показывайся семпаю, медленно и незаметно устраняй соперниц. Нет, конечно он никого не убивал, но и никого не подпускал к своему любимому Ангелку. По этой причине динозаврик до сих пор не нашёл себе пару. По этой же причине во время танца он стоял в стороне от общего веселья. Было больно наблюдать как веселилась Вики с Мими, как кружась смеялась Лилу к каким то незнакомым ему ангелом. Но больнее всего почему-то было наблюдать за Люци, который танцевал с главной стервой школы - Ости, параллельно говоря ей комплименты и флиртуя. На что демонесса лишь смеялась и отводила взгляд. _Д: Чёрт, как же меня бесит эта стерва! Почему вообще она танцует с Люцифером? Ах да, они же "пара". Ну.. по крайне мере так говорит сама Ости. Не хотелось бы чтоб к списку её ужаснейших качеств добавилось метка врунья. Хотя, думаю ей абсолютно пофиг. Хм, а что было если всё сложилось бы по другому?_ Дино на секунду представил как он танцует с Люцифером, а демонесса завистливо наблюдает в сторонке. Вот они кружатся по залу. Так легко и нежно. Музыка доходит до своего финального аккорда. Их лица в свою очередь сближаются. Мы все догадываемся что за этим последует. Поцелуй. Лёгкий, но такой тёплый и страстный. От этих мыслей ангел раскраснелся. Что не прошло мимо сына сатаны. Оставив свою "возлюбленную" у столов с напитками демон легко и незаметно проскользнул к Дино. Как раз был перерыв и зал наполнился различными голосами, смешками и звоном бокалов. - Ну привет, ангелок. Что это мы такие красные? - Во первых, не называй меня ангелок. Во вторых, не твоё дело Люци. - Кажется я знаю!–_Д: ЧТО?! Неужели он обо всём догадался? Или знал изначально. А может этот чёрт неладный просто прочитал мои мысли? Он на такое вполне способен._ - Мм, и что же ты знаешь?–Спросил ангел стараясь скрыть волнение.– - Нашего никчёмного ангелочка пригласила девушка на танец? А он, настолько тряпка что даже не смог согласиться? Ох, как же жаль.–Сказал Люцифер наигранно грустным голосом, и ухмыльнулся.– - Сколько раз тебе повторять? Не. Называй. Меня. АНГЕЛКОМ! - Ой ой ой, как страшно! И что ты мне сделаешь? Не забывай кто ты и кто я. Я сын самого сатаны, а твой отец? Даже сказать жалко, простой учитель. - ЗАТКНИСЬ! Обычно Дино не выходил из себя но сегодня был какой-то особенный день. Или его разум просто попал под чарующее и затуманивающее сознание действие алкоголя. - А то что?–Люци вопросительно поднял одну бровь.– - А то.. а то.. а то я сам тебя заткну! - ахахахах и как же интересно? Ртом? - Ч-ЧЕГО?! - Извини, но позволь взять инициативу в свои руки. Люцифер быстро махнул рукой в сторону диджея. Тот же в свою очередь с понимающим взглядом переставил пластинки. Заиграл медляк. Толпа которая образовалась чтобы посмотреть на стычку двух давних врагов начала рассасываться. Каждый спешил станцевать со своим партнёром. Демон схватил Дино за руки и потащил куда-то в толпу. Одной рукой он приобнял ангела за талию, а другую положил на плечо. Наш динозаврик понял что ему теперь не сбежать и прими свою судьбу он медленно и неуверенно положил руки Люцику на плечи. Они медленно кружились. Вскоре они дошли до центра зала. Теперь все взгляды были устремлены только на них. Но нашим возлюбленным которые пока что не знали о чувствах друг друга было всё равно. Они смотрели лишь в глаза партнёра. Музыка почти закончилась. Люцифер положил свою руку на светлые волосы Дино, нежно поглаживая его по голове. Их лица начали сближаться. Когда они почти поцеловались в толпе послышался шум. - Аргх! Разойдитесь все! Не видите что ли что девушка Люцифера идёт? Вы должны расступаться передо мной! О! Люци любимый.. Парни одновременно провернулись к девушке и посмотрев в какой позе они были тут же отскочили друг от друга на добрых пол метра. - Погоди ка, а что с тобой делает этот мерзкий ангел?–Первым опомнился демон.– - Он вовсе не мерзкий ангел, а вполне нормальный. - А? Ты чего? Любимый, во время наших отношений ты, его постоянно унижал. Что с тобой стало? - Не называй меня любимый. Мы с тобой даже не встречались официально. Это ты что-то там себе напридумала. Теперь я для тебя никто. - Ну знаешь! Я от тебя такого не ожидала! - Ну и пошла ты на**й! Девушка явно была шокирована. По этой причине она удалилась быстрым шагом, под прицелом взглядов окружающих.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.