ID работы: 11119889

Я танцую с дьяволом

Слэш
PG-13
Завершён
47
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

The end

Настройки текста
Примечания:
Дино, как и все остальные в зале были в шоке. Что вообще твориться? Нет, последние дни явно были какие-то сумасшедшие. Надо было поговорить с Люцифером. Но Динозаврик и слова не успел сказать, как сын сатаны исчез. Да, просто взял и исчез. Вскоре, все начали вести себя как обычно. Только ангел всё ещё пребывал в шоке. С Люци явно твориться что-то странное, во первых, он флиртовал с Дино, во вторых, он заступился за последнего, и в третьих, ОНИ ЧУТЬ НЕ ПОЦЕЛОВАЛИСЬ! Не сказать что ангел был против этого, да и было приятно смотреть как Ости рвёт на себе волосы от злости и негодования. Но всё же надо было найти Люци. И он это непременно сделает. /На следующий день/ Только встав Дино сразу преступил к поиску Люцика. Благо, искать долго не пришлось, он был в саду Адама и Евы. - Люцифер.. нам надо поговорить. - И тебе привет Ангелок, что, уже соскучился?–С привычной ухмылкой проговорил демон– - *Вздох* Думаю говорить тебе о том что не надо называть меня ангелком бесполезно?–Спросил Дино вопросительно приподняв одну бровь.– - Да, я всё равно буду тебя так называть. Так о чём ты хотел поговорить? - Ты себя в последнее время странно ведёшь, флиртуешь со мной, постоянно смотришь на меня, даже Ости послал. Люци хмыкнул. - Ты хочешь сказать что тебе это не нравиться? - Чего?! Ну, нравиться... Ааа тоесть нет! Или всё же да.. В общем, ну. Я не знаю!–Ангел немного покраснел.– - Хаха, ты такой милашка когда смущаешься! - Что?!-Динозаврик покраснел ещё больше.– - Ладно, хочешь знать почему я так себя веду? - Конечно хочу! Иначе я по твоему сейчас стоял бы здесь? - Ладно, не буду тянуть. Эта причина довольно банальна. Я люблю тебя. - Это какая-то шутка? Демон отрицательно покачал головой. - Нет, я и правда тебя люблю. А ты? Ты меня любишь? Дино задумался. Да. Вот оно что. То чувство, что возникало при виде Люци, те мечты про их совместный танец, такое притяжение к этому демону. Это всё была любовь. И его ответ однозначно был да. Ангел не стал ничего говорить, а просто поцеловал Люцифера. Не надо было никаких слов, они вложили все свои чувства в этот поцелуй. Вскоре они отстранились друг от друга. - Хах, ты бы знал как сильно я ревновал, когда видел тебя с другими, но теперь, ты только мой ангелочек? - Да, только твой. Люци почти мгновенно оказался за спиной Дино и обнял его поглаживая светлые волосы. Сам динозаврик просто закрыл глаза и улыбнулся. Они наконец то были счастливы. Они нашли друг друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.