ID работы: 11119939

that's okay

Слэш
NC-17
В процессе
26
внстллк бета
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

— prologue; everything will be fine

Настройки текста
Примечания:

я чувствую, как застыли все мои эмоции.

лезвие скользит по коже вновь, оставляя за собой красную полоску, похожую на тонкую красную нить. всё тело в этих нитях. они связывают тигнари полностью. ему нравится это. нравится то, что он полностью украшен порезами, нравится испытывать чувство эйфории во время их нанесения, нравится издеваться над собой. тигнари любит пытать себя: зимой ходить без шапки, окунать голые руки в снег, а летом стоять под солнцепёком во всем черном; ночами не спать, чтобы было отвратное состояние днём; целыми днями голодать, получая удовольствие от чувства, которое он сравнивает с пустотой и лёгкостью. тигнари нравится это всё. но сайно — нет. сайно ненавидит красные нити, особенно на теле тигнари. он хочет распутать его из этого проклятого клубка. сайно любит защищать тигнари: зимой надевать на него шапку и перчатки, а летом одевать его в светлые вещи; ночами обнимать его, помогая тому заснуть; готовить для него, чтобы тот не голодал. сайно нравится тигнари.

***

тигнари сидел на бортике ванной, глупо улыбаясь, пока сайно обрабатывал новые порезы на чужих руках. руки у тигнари холодные, как и осенний вечер за окнами. с одной стороны хвостатый продуманный: порезы наносит только в тех местах, которые всегда будут скрыты одеждой, такие, как лодыжки, плечи, живот, бёдра. вата, пропитанная перекисью, аккуратно касалась новых ран на плечах, вызывая тихое шипение. но тигнари делал вид, что не чувствует боли, а сайно наоборот: ему было больно. больно от того, что он упускает моменты, когда тигнари берёт лезвие. — тебе не больно? — спросил сайно, уже зная какой получит ответ. — даже если больно, то мне нравится, — махнув хвостом ответил тигнари, — ты не обязан этого делать. — нет, обязан, потому что ты сам этого не сделаешь. в рану может попасть зараза и начнётся заражение. ты медик, должен понимать. и нет, тигнари, это не хорошо, — произнёс сайно, заранее опередив мысли собеседника. тигнари ничего не ответил, продолжая легко улыбаться и помахивать хвостом. — пошли спать, — выдал сайно, когда закончил обрабатывать чужие руки. не дожидаясь ответа, он взял чужую руку и потянул в спальню. они лежали, держась за руки минут двадцать, после чего тигнари уснул, а сайно, убедившись, что тот точно спит, ещё некоторое время смотрел на него, после чего сам уснул.

я так привык скрывать их ото всех в своем сердце

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.