ID работы: 11119939

that's okay

Слэш
NC-17
В процессе
26
внстллк бета
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

I. utopia

Настройки текста
Примечания:
тигнари проснулся в десятом часу утра совершенно один. сайно пораньше вышел из дома, ведь ему еще предстояло забрать машину из ремонта. «никаких автобусов в моей жизни больше не будет». вспоминая то, как вчера сайно возмущался, рассказывая про давку в автобусе, тигнари слегка улыбнулся и направился в ванную. уже там, стоя под каплями душа, тигнари ощутил резкую боль, охватывающую почти всё тело. порезы. на кистях, по всей длине рук, ключицах, животе, бёдрах. сплошные порезы. «а это больно, оказывается», — подумал тигнари. собрав всю силу духа воедино, вдохнув побольше воздуха, он, быстро помыв голову с хвостом, выскочил из душа. ощущения такие, словно пришлось разгружать коробки с бананами всю ночь — болело и пульсировало всё тело. некоторое время он просто стоял и смотрел на свои руки, потеряв счёт времени. в какой-то момент его начало потрясывать от непонятных, но усердно нарастающих чувств, словно вся его душа камнем встала у сердца и рухнула вниз, оставив его совершенно пустым. если бы не телефонный звонок, который тигнари услышал с другого конца квартиры, то он бы прямо на месте потонул в потоке мыслей. дойдя до телефона он увидел пропущенный от начальницы. не медля, он перезвонил «госпоже сангеме-бай» — охохо, доброго утречка, мой хороший, — почти сразу же послышалось на том конце. — доброе, — очень тихо проговорил тигнари, зная, что дори не станет так просто звонить с утра, да еще и в его выходной. — тигрёнок, сможешь ли ты выйти сегодня на смену? видишь ли, многоуважаемая дэхья сегодня приболела и не сможет выйти, а малышку коллеи я, пока что, напрягать этим не хочу: всё-таки стажёр. тигнари устало прикрыл глаза и тяжело вздохнул: «конечно, приболела дэхья, после усердной пьянки с кандакией». — да, конечно, госпожа сангема-бай, я выйду. — замечательно! кстати, приди пораньше, а то сегодня должна появиться леди кусанали со своими особами. — понял. — ну всё, удачи, хи-хи, поки-поки, — разговор закончился и послышались гудки. тигнари работает дилером в крупнейшем казино сумеру «алькасар-сарай», хозяйкой которого является дори. он иногда и сам не понимает, каким образом занесло в эту сферу: вроде окончил академию с отличием, получив образование врача, даже успел пройти стажировку в больнице, а работает в казино. «алькасар-сарай» — довольно универсальное заведение: днём — дорогой ресторан, ночью — грязный притон. но только «особые люди» осведомлены о втором. «ночные забавы» начинаются ближе к десяти часам вечера. прийти нужно часа за два, а потому у тигнари еще есть время. он направился в комнату, в которой располагалось множество растений. уход за цветами — небольшое хобби тигнари, которым он увлёкся, подрабатывая в цветочном во время студенчества. он тщательно поливал каждый цветок, каждого обрабатывал, со всеми разговаривал. вдруг телефон вновь зазвонил и на экране отобразилось имя «сайно». — я вас слушаю, — начал тигнари. — как дела? чем занимаешься? — голос сайно звучал довольно тихо. — всё хорошо, цветочки вот поливаю. ты как? у тебя опять голос уставший. кто приставал на этот раз? — патрули ночью собирают всяких алкашей, а мне возиться с ними целый день. пока кэйа не выйдет с отпуска, всё это на мне, — сайно — оперуполномоченный, но временно занимается и другой работой, потому что заменить некому, — я, возможно, пораньше освобожусь сегодня. не хочешь прокатиться куда-нибудь? — ох, я бы с радостью, но мне дори позвонила и попросила выйти, потому что наша дэхья немного «приболела», — с укором на последние слово сказал тигнари. — ха-ха, опять? не часто ли она «болеет»? — и почему сангема-бай допускает вообще это, — сайно услышал чужое фырканье, которое заставило его улыбнуться и на мгновение забыть о тонне бумажной работы. — а как дела вообще? тигнари понял, что имел в виду его собеседник. — с этим тоже все хорошо, ничего нового, — он решил не упоминать его утреннее похождение в душ и пойманное состояние, зная, что навлечёт на сайно лишнее волнение, которое будет некстати. — я рад. ладно, мне пора, удачи сегодня ночью. — спасибо, ты тоже не переутомляйся. и звонок был завершен. до выхода тигнари планировал поделать кучу дел по дому, но никак не мог найти сил, поэтому просто пролежал весь оставшийся день, залипая в интернете.

***

время уже приближалось к 22:00 и ночные посетители начинали подтягиваться. для главной гостьи был подготовлен отдельный зал, где и должен был сегодня работать тигнари. — ну что, готов? ты у нас сегодня самый ответственный, — голос позади заставил тигнари вздрогнуть и резко обернуться. это оказался кавех — крупье сегодняшней рулетки, — не каждый день к нам сама госпожа кусанали заглядывает. — надеюсь, что всё пройдёт успешно. она одна придёт или с кем-то, не знаешь? — с ней должны заявиться четверо: господин барбатос, господин моракс, уважаемая баал и некий куникудзуши, — имя последнего кавех не знал, но для тигнари оно было знакомо. они уже общались. в глубине души тигнари надеялся, что сегодня он так же сможет пообщаться с ним. — она решила весь тейват привести сюда? — третий голос присоединился к ним и принадлежал их коллеге фарузан, — нет, чтобы делами государственной важности заниматься, они шляются где ни попадя. — фарузан, ну не начинай только, — простонал кавех. — уважаемая фарузан, прошу заметить. я дольше вас всех работаю здесь, потому имейте совесть, юноша, — девушка тоже была дилером, но сегодня занималась другой комнатой. и вот в здании появились главные особы сегодняшней ночи, которых сразу же проводили в специальный зал. вокруг суетились официанты, стараясь угодить всем «хотелкам» высших чинов. когда все наговорились и уселись, тигнари с кавехом поняли, что можно начинать. после нескольких ставок гости решили взять небольшой перерыв. кусанали, барбатос, моракс и баал покинули зал, решив пройтись. кавех тоже отлучился. тигнари глубоко вдохнул, прикрыв глаза, слегка потягиваясь. — как дела, — тигнари испугано дёрнулся от внезапного шепота около уха и чужих рук на талии. куникудзуши. тигнари всегда напрягала эта его тактильно-приторная манера общения. — нормально, — отрезал тигнари, пытаясь убрать чужие руки, но куникудзуши лишь притянул его к себе, обнимая крепче. — после окончания ночи далеко не убегай, — прошептал тот еще тише в чужое ухо, — у меня есть кое-что, — после этих слов двери в зал открылись, пропуская главных шишек. игра продолжилась.

***

— да блять, — вскрикнул барбатос, кидая все фишки на стол. — ёбаный рот этого казино, блять, — сегодня был его невезучий день, поскольку почти все ставки проигрывал именно он. — давайте закругляться, я заебался, — не дождавшись ответа от остальных, он поспешил покинуть зал. — поддерживаю, сегодня мы засиделись, — озвучил моракс. — время прошло прекрасно. миледи, спасибо за приглашение, — прозвучал мягкий голос баал, обращённый к младшей в компании архонтов. — спасибо, что приняли мое предложение. прошу всех за мной, — кусанали встала из-за стола, обернувшись, подмигнула кавеху с тигнари и поспешила удалиться вслед за остальными. убедившись, что главная четверка покинула заведение, тигнари направился в туалет, где должен был встретиться с куникудзуши. «как поразительно, что господа архонты забыли о своём пятом товарище», — подумал тигнари, по пути к пункту назначения. зайдя в туалет он обнаружил куникудзуши, сидящим на раковине, который слегка покачивал ногами. — а вот и ты, хвостик, наконец-то, — опять эта подлая улыбочка на чужом лице. — я уже заждался. иди сюда, — парень поманил к себе пальцами. тигнари не нужно дважды повторять. подойдя к куникудзуши, тот одной рукой обхватил тигнари за шею, притягивая к себе, сталкиваясь лбами, а второй достал маленький пакетик из кармана, протягивая тигнари: — тут сто мг., самый чистейший, который я смог достать. — отлично, спасибо, — тигнари сунул пакетик в карман рабочей жилетки, и поспешил убрать руки куникудзуши от себя, но тот схватил чужое лицо двумя руками, заставляя взглянуть ему в глаза: — ха-ха, ты такой хороший, — он потянулся ближе, но тигнари одёрнул его. — ты тоже нормальный, иди архонтиков догоняй, пока не потерялся. окончательно отцепившись от парня, тигнари поспешил удалиться.

***

домой тигнари вернулся довольно рано, около восьми утра. сайно, видимо, очень сильно устал, раз не проснулся от шума двери и замков. сегодня у него был выходной, поэтому он никуда не вставал. тигнари, быстро смыв с себя остатки прошедшей ночи, поспешил залезть под одеяло к сайно, прижимаясь к нему, словно не видел тысячу лет. — как ночь? — почти сквозь сон спросил сайно. — всё замечательно. — это замечательно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.