ID работы: 11120001

★Первый мир, для двух подруг★

Гет
PG-13
Заморожен
110
Размер:
61 страница, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 95 Отзывы 51 В сборник Скачать

<Пролог>

Настройки текста
Две подруги, Лада и Люба, были практически ничем не примечательны. Вместе они учились в школе, ходили на вокал, гуляли. Они были друг дружке как сёстры, только вот не похожи. Лада была низкорослой, с длинными золотыми кудрями и яркими зелёными, как первые весенние листья, глазами. Её тонкие белые запястия охватывало множество браслетов, худую шею отягивало серебристое ожерелье. Её юное тело было невинно и светилось синеватой аурой. Она была словно Афродита. Красавица из красавиц. Люба же была высокой, с короткими каштановыми волосами и карими, как топлёный шоколад, глазами. С аккуратными чертами лица и плавными движениями рук, девушка напоминала Афину, богиню мудрости ремесла. У неё был умный задумчивый взгляд, плавные движения и красивые тонкие руки. Ни одна из подруг, именующих себя сёстрами, не была обделена красотой. Тем вечером они возвращались с вокала вдвоём, попутно болтая о любимом сериале «Великолепный век». Так увлечённо шёл разговор, чо девочки не заметили, что переходят дорогу на красный свет. Отрезвил их пронзительный гудок. Тела обеих девочек пронзила невыносимая боль. Лада лежала на земле и старалась вдохнуть, её грудную клетку сдавила боль и неугасающая паника, которая нарастала с каждым мгновением. В глазах её темнело и она стала онемевать. Люба от испуга и резко прилившего в кровь адреналина вскочила на ноги. Подавляя желание упасть и сквозь звон в ушах она подошла к подруге чтобы помочь ей. Но упала, дышать было тяжело, пелена затуманила взгляд. Люба потянулась и взяла в руку тёплую ладонь подруги. А потом обе издали последний вздох в этом мире.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.