ID работы: 11120001

★Первый мир, для двух подруг★

Гет
PG-13
Заморожен
110
Размер:
61 страница, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 95 Отзывы 51 В сборник Скачать

Хатидже придпринимает что то или повелитель в растерянности

Настройки текста
Тогда ещё никто не подозревал что за этим наблюдала Хатидже и её верная подружка, что была ей хвостиком, Гюльфем. -Посмотри, Гюльфем.... Ибрагим... Он же так прекрасен, неужели матушка не сжалиться... И не сможет принять наши чувства... - слутанша была окрылена чувствами что забыла одну маленькую деталь, мужчина никогда не говорил, и уж точно не любил османскую принцессу. - Госпожа, вы же знаете что ответит Валиде... Он вам не по статусу... - прекрасная, в прошлом, султанша пыалась образумить подругу. Она очень надеялась что эти чувства увянут, ведь знала, за ними последует не самый лучший исход, а в этом она была почему то уверена. - Гюльфем, что это за служанка рядом с ним? Почему они разговаривают? О чём они говорят? - тон Хатидже султан приобрёл нервный оттенок гнева. Эта девушка была красива, не так чудесна ,как сама династийка, но тоже не дурна собой. - Не знаю госпожа. Это должно быть служанка Айкылдыз Мелек хатун. Вроде бы её Нурай зовут, - вглядевшись в девушку произнесла хорватка, но тут же об этом пожалела. - Айкылдыз Мелек хатун говоришь? Чтож, скажи девушкам чтобы передали что я хочу видеть её у себя, просто поболтать. - зловещим тоном произнесла девушка. - Госпожа, вы же не собираетесь ничего сделать наложнице повелителя? - с ужасом воскликнула вторая участница разговора. - Нет, Гюльфем, только её служанке, покажу ей как смотреть на моего Ибрагима. - в таком же тоне произнесла султанша. - Госпожа... - попыталась было переубедить Хатидже султан Гюльфем. - Всё Гюльфем. Оставь меня. - строго сказала та перебивая. Пришлось повиноваться. )Покои Валиде султан ( -Госпожа, к вам Махидевран султан пожаловали, - поклонившись оказалась в покоях султанши Дайе хатун,ьхазнедар гарема. -Впусти, - ответила Айше Хафса. Сейчас мать султана восседала у себя в покоях в тёмно - красном платье и короне с светлыми камнями. -Валиде, - в покоях оказалась баш кадина султана. -Проходи Махидевран, присаживайся. -Валиде, я по поводу, Айкылдыз Мелек хатун. - произнеся это имя траурным голосом, главная жена повелителя села рядом с матерью султана. - Махидевран, опять ты... Девушка беременна,ия надеюсь ты ненаврелила ей? Твоё поведение не достойное, успокойся, ухпдивай за Мустафой. - в сотый раз повторила матушка султана своей невестке. - Я помню госпожа, но... Я больше не могу это терпеть. Сегодня мы встретились с ней в саду, она оскорбила меня и я ответила ей. Мой ответ услышал повелитль и он осерчал... Но я не виновата, я просто не могла оставить свою честь опороченой... - грустно взглянув на тёщу, Махидевран жалостливо продолжила, - я понимаю что повела себя недостойно... Но что я могла делать? - Успокойся, Махидеран. Ты уверена что тебе не послышалось? - Валиде не поверила, то ли ей не хотелось верить что эта ласковая блондинка способна на такое. Девушка откровенно говоря нравилась Валиде, и даже больше она хотела видеть её султаншей, ведь та вела себя более чем достойно. - Уверена Валиде... - Как можно грустнее прибавила черкешенка. - Я разберусь, а ты ступай к сыну... - девушке ничего не осталось кроме как, повиноваться. ₽Покои Хатидже слутна через какое то время₽ К ней наконец то прибыла фаворитка слутана, и эта наложница что говорила с Ибрагимом. Вблизи она показалось султанше ещё более вероятной соперницей, судя по тому как Ибрагим заворожённо смотрел ей вслед она произвела на него впечатление. Нет, она власть, они оба не посмеют. -Присаживайся, Айкылдыз, - улыбнулась сестра султана позволяя фаворитке присесть с ней на ровне. - Добрый день, Хатидже султан, вы хотели видеть меня? - спросила блондинка, как можно ласковее улыбнувшись. - Да... Я хотела поговорить с тобой... Девушки, принесите нам сладкого... - Хатидже специально выправаживала служанок и даже Нурай пришлось удалиться из комнаты. - Как ребёнок повелителя? -попыталась начать разговор из далека султанша. Однако с каждой минутой больше напрягалась и заламывала пальцы на своих тонких белых руках. Дамс... Такая невеста Ибрагиму точно не нужна. - Слава Аллаху, всё хорошо, - улыбнулась блондинка. Упоминать Аллаха, вошло в её привычку, не говоря о том что она почти стала в него верить, но помня свою прошлую жизнь, а точнее будущую, она придерживалась позиции атеистки. В душе конечно же. - Я просто беспокоюсь о твоём здоровье... - придумала как бы подойти к вопросу о служанке, госпожа, - та служанка, с каштановыми волосами, Нурай хатун кажется... - при упоминании имени подруги, Айкылдыз насторожились. Хатидже что то подозревает? Или уже знает? Что она будет делать? - Да... Нурай хатун, моя преданная служанка и подруга... Она самая верная из приближённых ко мне... - уверенно проговорила звезда повелителя. - Мелек... Мне кажется она не чистит... Думаю она захочет попасть к повелителю в покои... - ревность. Вот на что ты решила вывести нас Хатидже султан. Ай ай ай, разве можно так? Однако к свою удивлению, Османская роза, не увидела в глазах Икбал и тени ревности. Айкылдыз подавляла такие мысли в глубине души, хотя то что ей больно от таких мыслей было сложно скрывать. Однако она была полностью уверена в подруге, и даже если та окажется в кровати повелителя, то значит так надо. Как бы это не звучало, её она любила больше любого мужчины. - Не думаю что она способна на такое... - отразила атаку Хатидже, будущая султанша. И с довольным видом прошлась своими холодными зелёными глазами, словно у дракона из мифологии, по телу султанши, из за чего та невольно поёжилась. - Боюсь как бы она не навредила моему племяннику, - вошла во второе нападение сестрица султана. - Пока она ничего не сделала, я все цело доверяю ей, не беспокойтесь Хатидже султан. - выделив последние слова проговорила девушка. Ревнивая ты султанша, Хатидже, только вот Ибрагим отнюдь не твоей грацией заинтересован, он сейчас в покоях, мечтает вовсе не о тебе, а о дерзкой и своенравной служанке. 3Покои Повелителя3 Падишах думал над словами своей любимой. Что она хотела донести ему? Проверяла? Уговаривала? Разлюбила? Нет. Падишах не заметил в её глазах ничего кроме верности и любви, ни холода, ни подозрения, ни ожидания его реакции. Что же она хотела сказать этим? Её напугала Валиде? Махидевран? Может наложницы плохо относятся к его блондинитой гурии? Может это он сам пугает свою любимицу? Отбросив плохие мысли в сторону, Сулейман не придумал ничего лучше чем сделать так как его просила девушка. -Ибрагим. - позвал он. В комнату вошёл друг падишаха, его брат был окрылён чувством что поселила в его теле юная дерзкая девчонка из гарема повелителя. Он почти забывался в её глазах, но старался не читать в облаках на службе. Хотя казалось это было невозможно -Да мой господин? - учтиво поклонившись спросил Ибрагим. -Позови, Хюррем хатун. - почему бы не доверится блондинке и не позвать сегодня рыжеволосую бестию, дарящую Падишаху блаженство и страсть. Не такую конечно как Айкылдыз. Невольно падишах стал сравнивать их. Айкылдыз гораздо красивее рыжей, да Хюррем не страшная и даже более чем красивая, но её тело никогда не сравнится с шёлковой, блестящей кожей Мелек, глаза изумрудной стали Хюррем не сравняться с тёплым бирюзовым морем и шелестящий лёгким лесом в глазах Айкылдыз, её звенящий смех никогда не сравниться, с переливистым смехом златовласой красавицы, её рыжие волосы, никогда не сравняться с россыпью золотистых кудрей его и только его девушки. Но ночь пожалуй провести с ней можно. -Господин... Хюррем хатун она...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.