ID работы: 11120001

★Первый мир, для двух подруг★

Гет
PG-13
Заморожен
110
Размер:
61 страница, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 95 Отзывы 51 В сборник Скачать

Кольцо Махидевран султан или Ибрагим... ЧТО?!

Настройки текста
Примечания:
#Утро. Коридоры дворца# После вкусного завтрака с ещё сонным падишахом, она поспешила к себе в покои. Изумрудное кольцо блестело на её пальце. Оно отдавалось приятным теплом в душе и тяжестью в ладони. Она спокойно шла ,как из за угла вылетел маленький мальчишка, жгучий брюнет. -Хэй красавец, куда ты так спешишь? - улыбнувшись посмотрела на мальчика девушка. -Отойди хатун, - детским голоском серьёзно ответил мальчишка. - я спешу к своему отцу, повелителю! -Так ты должно быть шехзаде Мустафа? - девушка присела в учтиво поклоне. -Верно! Пропусти меня, хатун! - воскликнул мальчишка. -Думаю тебе стоит идти к повелителю со своей матушкой. Где ты её потерял? -Маму? Мама идёт за мной! Ты кто такая? -Я Айкылдыз Мелек хатун... -Айкылдыз пойдёшь со мной к маме? -Да, Шехзаде пойдёмте. - улыбнувшись произнесла златовласая. Мальчик и девушка вышли из за поворота натыкаясь на Махидевран султан и Гюльшах хатун, верную служанка своей госпожи. -Мустафа иди сюда немедленно!, - женщина с силой выхватила мальчика из рук зеленоглазой, - Что тебе нужно от моего ребёнка?! -Госопожа, - следуя традициям девушка поклонилась перед султаншей, - я ничего не сделала Шехзаде и никогда не сделаю. Просто я подумала повелитель будет зол если Шехзаде явиться к нему без матери. - без тени какого либо умысла проговорила икбал. -Замолчи! Не смей больше приближаться к моему ребёнку! - воскликнула Махидевран и её внимание наконец привлёк зелёный перстень на ладони Мелек, - Воровка! - воскликнула женщина, - Да, как ты посмела своровать моё кольцо!- черкешенка вцепилась в руку златокудрой. Девушка не сопротивлялась, изумрудное украшение в миг оказалась у султанши. Та посмотрев на него с довольной искрой в глазах, вдруг упала, но Гюльшах подхватила свою госпожу. -Мама! Мамочка! Что с тобой? - :испуганно пролепетал мальчик. -Гюльшах хатун надо отнести госпожу в лазарет! - быстро среагировала кудрявая. -Иди отсюда хатун! Без тебя разберёмся!- прогнала девушка служанка. Айкылдыз не оставалось ничего кроме как последовать приказу калфы. °Чуть позже Гарем° Гарем озарила радостная новость, Махидевран султан беременна! По гарему давали сладости и бросали золото. Махидевран султан ходила счастливая одев на палец то самое изумрудное кольцо. π Покои Айкылдыз Мелек хатун π --Ну что? Нурай что там? - спросила девушка у подруги вошедшей внутрь. - Махидевран беременна. Ещ и твоё кольцо нацепила! - возмутилась кареглазая. - вот же ж.... Аллах её бы покарал. - Не говори так. - златовлая всегда была добра ко всем и мягка. - ИншАллах у неё родиться здоровый ребёночек. - Айкылдыз, ты слишком наивна... - покачала головой подруга, - хочешь чего нибудь? - Да... Я так хочу мороженого.... Но его же нет здесь.... А так охото, ты не представляешь! - блондинка развела руки, - до невозможности!... А как у тебя с Ибрагимом? - Не знаю... Пока никаких признаков внимания... Думаю надо рассказать ему о кольце. - да... Ты права... Это ещё одна тема для вашего разговора... Мы с тобой так давно не болтали... Знаешь как странно быть беременной? #Спустя пару часов покои Ибрагима аги# В покои зашла та что занимала мысли этого мужчины уже долгое время. Он почувствовал её аромат, аромат яблок с корицей и васильков. Он еле удержался чтобы не прикоснуться к ней. -Нурай что ты хотела? - сказал он прикусывая нижнюю губу, совершенно не думая что он делает и перед кем. -Хранитель покоев. Вчера моей госпоже Султан подарил изумрудный перстень, но его отобрала Махидевран султан. Я думала вы должны будете узнать. Мысли хранителя покоев вообще были точно не в этом мире. Он следил за каждым движением её сладких губ. Они были пухлые, точно зацелованные. Противно и злостно становиться от этой мысли. -Кто целовал тебя? - настойчиво и серьёзно спросил он. Девушка подняла бровь удивляясь его ответу. -Что? Я говорю вам о пропаже, а вы спрашиваете кто целовал меня? - она игриво улыбнулась губами, отчего терпение Ибрагима стало шататься. Он прижал девушку к стене. -Я спрашиваю тебя хатун, кто тебя целовал? - кто у неё? Роман со стражником? С евнухом? Повелитель заметил её? -Никто. Никто не целовал меня ага, - она облищнула губы, - я искусала их,- Ибрагим пристально уставился на её рот, и увидев ранки от зубов на них выдохнул. -А что такое ага? Почему бы вам было это интересно? - она адски узпыльнулась. Вместо ответа Ибрагим впился в губы девушки, властным поцелуем. Нурай не могла сопротивляться, она поддалась этому властному и сладостно у моменты. Ибрагим яростно целовал её. Она его. Только его, он сегодня же пойдёт к повелителю и попросит о браке. Она должна быть только его. Он аккуратно отстранился. -Ага...?
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.