ID работы: 11120001

★Первый мир, для двух подруг★

Гет
PG-13
Заморожен
110
Размер:
61 страница, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 95 Отзывы 51 В сборник Скачать

Как они посмели или счастье Махидевран

Настройки текста
Примечания:
¶ Покои Махидевран султан ¶ -Махидевран моя... - в покои женщины вошёл повелитель. На лице мужчины была огромная улыбка. Это нельзя было назвать счастьем, но это определённо лучше чем гнев. --Падишах, - улыбнувшись черкешенка поклонилась. Теперь когда он стоит улыбаясь напротив неё, она ликует! Все змеи что хотели разлучить их сейчас давяться от зависти. Ведь он стоит и смотрит на неё с обожанием и любовью, а она улыбается ему, а под её сердцем их ребёнок. Что может быть лучше? -Я хочу чтобы ты была аккуратнее. Не дай своим эмоциям навредить себе, - повелитель всё ещё улыбался женщине. Не смотря на то что он имел ввиду её выходки в отношении его икбал, она всё ещё была счастлива. Он здесь с ней, а не где то с блондинистой нахалкой. --Ваша забота, самое ценное что есть у меня. Пока вы рядом всё будет хорошо, - её сейчас душила радость. Она просто чувствовала что вот вот рассмеёться от чувств переполняющих её. Он не был с ней так долго, змеи что проникли к нему в постель пытались разлучить их. И у них ничего не получилось, и сейчас они давяться лукумом восхваляющие её второго Шехзаде! -Как Мустафа? Как мой славный лев? - повелителю было взаправду очень интересно что с его первенцем. Он не вде мальчика так долго что успел соскучится. --Слава Аллаху он в порядке, повелитель, - улыбка продолжала стоять на лице молодой женщины. - Приходи ко мне вечером с сыном на ужин. Давно мы не проводили время вместе. - - Благодарю вас, мы обязательно будем. - девушка поклонилась в знак благодарности, повелитель удалился из покоев. ×Гарем× Девушки ели лукум и пили шербет. За всем этим наблюдала выздоровившая Хюррем с балкона фавориток. Девушки то и дело показывали на неё пальцем посмеиваясь, что жутко раздражало рыжую. Кто они такие? Что себе позволяют?! Она любимая женщина падишаха, она сама старалась в это верить, Хюррем... Пожалуй Хюррем Султан! Да, а это звучит! Она Хюррем султан и никто не будет оскарблять её или смеяться над ней. Она не будет есть все эти угощения вчесть другой женщины. У неё всё ещё есть честь в отличии от других рабынь. Она не рабыня! Повелитель не забыл её, просто он пока очень занят. Да. Пока он занят. Рыжевласая спустилась в Ташлык, главную комнату гарема. На неё тут ж посыпались успешливые взгляды. -Что Хюррем? Забыл тебя наш повелитель? Кому ты теперь нужна? Как же та вселенская любовь о которой ты кричала? Глупые выдумки глупой наложницы, хахах, - к ней подошла главная заводила гарема и фаворитка султана Зехра хатун. -Замолчи. Как ты смеешь такразговаривать со мной?! - воскликнула девушка вызвав ещё больший смех к своей персоне. -Ты сама то кто такая? Махидевран султан? Айкылдыз Мелек султан? Ты простая рабыня Хюррем хатун, не задавайся! - присоединилась ещё одна Рабиа хатун. --С каких пор Айкылдыз Мелек хатун стала султаншей?! Она сына родила?! Не родит! Умрёт её ребёнок, так же как и ребёнок Махидевран! - русинка уже не видела предела. Она кричала это чтобы все хоть как нибудь её испугались, признали, однако все лишь пуще прежнего смеяться начали. -За словами последи Хюррем хатун, иначе мы всё расскажем Валиде султан и ещё неделю в темнице проведёшь. Без тебя тут было так спокойно. - пригласила тёмновласая Адак хатун. --Успокойся Хюррем, - подошла к ней её единственная подруга Гюльнихаль, ранее Мария, - съешь лукума? Он очень вкусный. - она протянула ей тарелку. -Сама ешь свой лукум! - Со всей силы рыжевласая скинула тарелку со сладостями вниз и рассыпала всё по полу, - он такой же гнилой как и весь этот дворец! Как и Махидевран с Айкылдыз! Как и вы все! --Что за неподобающее поведение? - в дверях гарема появилась златовласая икбал. |Покои хранителя покоев| В дверях находилась Османская принцесса, она с ужасом глядела на обоих. Её переполняла такая злость. Она не могла видеть как эти двое так нагло целовались. А она знала что эта девка станет угрозой их с Ибрагимом счастью! Она ведь не удержится... Сейчас же ударит эту дерзкую дрянь. При нём она не могла так поступить. -Госпожа я думаю вам лучше удалиться. - вежливо произнёс Ибрагим, и он и служанка поклонились -Ибрагим я... - она не закончила фразу , а лишь вылетела из комнаты оглушительно хлопнув дверью. И в этот момент Нурай обхватив руками шею будущего Паши припала к его губам. Будто секунду назад здесь не было влюблённой в мужчину султанши. Требовательный настойчивый и долгий поцелуй дарил сладостную истому обоим. Когда они отстранились между ними осталась ниточка слюны. -Что теперь будет? - обеспокоенно спросила шатенка. -Не беспокойся... - грек провёл ладонью по щеке девушки. -Я люблю тебя Ибрагим. - тихо произнесла русинка опустив взгляд в пол. -И я тебя. &Покои Хатидже султан& Юную султаншу не отпускало второй час. Она закрыла двери и выгнала всех. Да кто она такая?! Как посмела прикоснуться к столь драгоценному для неё, для династии, человеку?! Жалкая рабыня, ничтожная наложница, как она посмела попробовать сравниться с ней, с представительницей династии, с той в чьих жилах течёт кровь великих Османов?! Эта мелкая рыбёшка пытается посягнуть на их с Ибрагимом счастье! Она околдовала его! Он любит только её, только османскую принцессу! Султанша должна, должна что то с этим сделать! Надо не подставить Ибрагима, но подставить её! Как же это сделать?! Посватать её за какого нибудь агу? Ибрагим может попросить повелителя отменить решение. Мало ли на что он способен под чарами этой ведьмы. Убить её? Да кто она такая, чтобы сама Хатидже султан марала руки об неё?! Подослать сутану? Точно. Тогда с Ибрагимом быть вместе они не смогут, ведь та будет фавориткой повелителя. С Айкылдыз они поссорятся, что поможет сохранить отношения с этой девушкой. И уж кто нибудь из ревности точно сотрёт эту дрянь с лица земли. А она, Хатидже султан, выйдет за Ибрагима замуж и у них будет множество прекрасных деток. Да. Это лучший план! £Гарем£ -Что это такое я спрашиваю?! - воскликнула Айклыдз. Она возвращалась из покоев Валиде и застала раннее описанную сцену в гареме. - Следи за своим языком, как ты смеешь угрожать династии Османов?! Желать смерти неродившимся членам правящей семьи?! Хюррем не заставляй меня делать тебе хуже. Мы обе этого не хотим! -Айкылдыз Мелек хатун, иди туда куда шла! Не зли меня! - эта жалкая девушка посмела дерзить ей, рыжевласой любимице султана? -Иди Хюррем наверх я сказала. Пока твои слова не дошли до Валиде и Повелителя. Если ты конечно не хочешь оказаться в темнице снова или вообще быть отосланной в старый дворец! Рыжевласая намиг испугалась такой перспективы, но не показывая гнева, с горделивым лицом отправилась на этаж фавориток. Весь гарем в этот момент заметно выдохнул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.