ID работы: 11120012

Озеро страха

Слэш
NC-17
Завершён
53
Размер:
47 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 53 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Всё! С меня хватит!-Злостно бурчал Старскрим, демонстративной походкой направляясь к чёрной машине и открывая её с помощью ключей, которые по тихой забрал у Мегатрона.-Надоело... Сероволосый плёлся следом, обречённо вздыхая и таща на себе все принадлежности для пляжа, ибо "его величеству" не угодно нести даже свою сумку, которая ничего не весит. Это был поистине жаркий и особенный день, ибо прошёл ровно год с того момента, как Мегатрон со Старскримом начали встречаться и довольно сильно сблизились за такой короткий срок. Планировалось свадьба, но это потом... И на своё горе, Десолидер предложил отметить это на одном пляже, где они обычно проводят время, спасаясь от палящего солнца под зонтом и в прохладной, чистой воде. Но есть одно "маленькое" но... -Скримми, успокойся...-Начал было он, но его резко перебили, оборачиваясь. Лицо Старскрима было искажено в недовольной и грозной гримасе, но это всё равно выглядело мило. -Я спокоен! Неужели не видно?-Прорычал он, поправляя солнечные очки. Совсем недавно его волосы были идеально уложенны, а сейчас там можно было лицезреть торчащих петухов. Хоть бы он не посмотрелся в зеркало!-Просто меня начинает бесит то, что с каждым разом на этом дурацком пляже становится всё больше людей... Как грибы повылазили! Лорд смог поймать с размаху брошенные ему ключи и чуть не завалился назад, от веса огромного зонтика на плече. -Мы даже место не смогли нормального найти, а чуть дальше - одни кусты да камышь! Фу-у...-Старскрим презрительно фыркнул и сложил руки на груди, наблюдая, как Мегатрон молча открывает багажник и запихивает всё туда. Между тем, он продолжал возмущаться.-А купаться в болоте вовсе не входило в мои планы на сегодня. -И чем ты предлагаешь заняться сегодня?-Сероволосый захлопнул багажник внедорожника и перевёл свой взгляд на парнишку.-Напомню, у нас ещё целый день впереди. Старскрим задумался, отведя взгляд в сторону, а это на полностью забитую рядом парковку, поэтому пришлось парковаться в тени огромной белолистки. Ну, хотя бы в салоне будет не так жарко. В округе раздавался шелест листвы и возбуждённый стрекот цикад. -Кажется, у меня есть идея,-Авиатор улыбнулся и заскочил в машину. Десолидер был крайне озадачен, но в то же время заинтересован. Не долго думая, он подошёл с другой стороны передвижного транспорта и открыл двери с щёлчком, а когда оказался в салоне, тут же закрыл их, но мягко, сильно не хлопая. И всё своё внимание перевёл на Старскрима, который принялся копаться в своём мобильнике, снимая очки и ложа их в открытый бардачёк. -Ну и что твой генератор идей опять придумал?-Десолидер переводил свой взгляд с телефона на Старскрима. -Вот!-Не отвечая на вопрос, воскликнул он.-Озеро Клир-Лейк, зона отдыха. По многочисленным отзывам не плохое местечко и народу в последнее время малова-то. Вот, послушай. "Собрались сегодня с супругой на пляж, вышли, а пляж практически пустой, не смотря на то, что погода солнечная и вода тёплая. Тишина и покой. Пожалуй, задержимся ещё на недельку". Старскрим дочитал комментарий и пролистнул дальше, ухмыляясь. -И здесь несколько таких отзывов. -Ну и где этот Клир-Лейк?-Это сейчас был один из нескольких, волнующий Мегатрона, вопросов. -В небольшом городке Лейк-Плэсид. Если поедем на машине, то это займёт где-то...-Старскрим задумался, быстро скользя костлявыми пальцами по экрану устройства.-Семь часов в дороге, а сейчас.. Семь утра. -Не забывай, что нам нужно ещё собраться,-Мегатрон шумно вздохнул и неспеша завёл машину, ложа руки на кожаный руль.-Я так понимаю, ты мылишься поехать туда сегодня? -Конечно!-Просиял парнишка и только сейчас отвёл свой взгляд от телефона на Лорда.-Я хочу поскорее оказаться там, в тишине и спокойствии. -Если эти комментарии не лгут.-С ухмылкой заметил сероволосый, краем глаз примечая, как лицо Авиатора снова приняло хмурое выражение. Разворачиваясь, вывернув руль до конца и снова повернув в исходное состояние Мегатрон медленно, задним ходом, выполз на машине из-под тени дерева, а потом поехал прямо по извилистой дороге, окружённой небольшим лесом. -Если они лгут, то я тебя там и оставлю,-тихо прорычал он, мило хмурясь.-Будешь сам потом домой добираться. -Ну ладно, ладно. Извини, я пошутил,-Мегатрон хихикнул, а потом добавил.-Но факт остаётся фактом. Старскрим ничего не ответил и так же хмуро глянул в открытое окно, смотря на зелёную листву, сквозь которую бил солнечные свет, а в некоторых местах она казалась жёлтой из-за ярких лучей обжигающего солнца. Жара в последнее время была просто невыносимой. Помимо шума ревущего монотора и потрескивающих камней под колёсами, до ушей доходило пение птиц. Такое беззаботное... Авиатор опустил взгляд в экран телефона. -Не дуйся и лучше глянька цены на гостиницу, ну, или что там в этом городке есть.-Произнёс Мегатрон, неотрывно следя за дорогой и обьезжая некоторые ямы. -Мы можем смело заночевать у воды, в лесу.. Да где угодно! Если есть возможность. Мы можем подъехать к любой стороне озера, которая нам только понравится, так что бронировать домики совсем не обязательно.-Старскрима снова глянул в окно, слыша со стороны облегчённый вздох. -Ну вот и хорошо, а то я уже начал волноваться,-Для него это было действительно облегчением, хоть их общий бюджет состовлял вовсе не маленькую сумму и они могли позволить себе многое. Пока они ехали по извилистой дороге, возвращаясь домой чтобы собраться в дорогу, а в машине не громко играли песни Zivert, Мегатрон мысленно строил план, который однозначно должен удивиться Старскрима.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.