ID работы: 11120012

Озеро страха

Слэш
NC-17
Завершён
53
Размер:
47 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 53 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
В чистом, голубом небе ярко светило солнце, приветливо обжигая своими лучами. Если не взял с собой крем от загара, то из тени лучше вообще не высоваться. Третью часть огромного озера окружали высокие и как всегда величественные сосны, а все остальные берега были сплошь укрыты смешанным лесом. Так что, найти чистый песок у воды оказалось не так то просто. Раскинув руки, подставляя себя всего солнечному свету, Старскрим прикрыл веки и глубоко вздохнул свежий воздух, где стоял лёгкий аромат одуванчиков. Неудивительно, ведь рядом цвело целое поле таких цветов. А потом окинул взглядом округу, ухмыляясь. Ни одной живой души на сотни миль вокруг. Тишь да гладь. -Ах, какая красота,-Вздохнул он, положив руки на пояс.-Вот это я понимаю, отдых на пляже. Никого нет, загарай где хочешь и плавай где пожелаешь. За спиной послышалось насмешливо хмыканье. -Может, я тогда поеду, а ты оставайся тут один?-Мегатрон лукаво прищурился, положив на песок огромную сумку и сложенный, пляжный зонтик в фиолетовую полосочку на белом фоне. Но он отвлёкся на маячувшую рядом мошкару и отогнав их парой взмахов руки, фыркнул.-Нет, не один, а наедине с этими назойливыми букашками. Десолидер опустился на одно колено и растегнул сумку, начиная в ней копаться. -И вообще, зачем мы сюда приехали? Комаров кормить?-Это уже прозвучало из его уст с нотками раздражения. Авиатор покачал головой. -А вот и не угадал. Мы приехали сюда чтобы наслаждаться тишиной и природой,-Он обвёл рукой округу, яро улыбаясь.-Ну разве тут не прекрасно? В округе щебетали птицы, но почему-то тихо и не так задорно, к чему обычно привыкли уши. Будто опасались, что их услышат, увидят, а потом и пристрелят. Десолидер лишь тихо фыркнул. -Можно было просто устроиться у нас в саду, напротив бассейна, заткнуть уши чем-нибудь и всё. Вот тебе тишина и природа,-Мегатрон поднял свой взор на того, ибо почувствовал на себе гневный взгляд ярко-красных глаз. -Такое ощущение, будто я тебя насильно заставлял тащиться сюда...-Прорычал он и сложил руки на груди, надувшись. Но лёгкий ветерок немного расслабил и Старскрим снова обернулся, любуясь красотой этого места. На его хрупком теле была лишь свободная майка и шёрты, на чём Мегатрон частенько акцентировал своё внимание, мол, что обтягивающая одежда больше подходит Старскриму. Даже если итак, парень всё равно думал, что тому просто хочется чаще глазеть на привлекательные формы. Воткнув в песок раскрытый зонт, сразу вставая под его тень и облегчённо вздыхая, Мегатрон оттянул момент с прикрытыми веками, чтобы насладиться тишиной. И правда, здесь было намного спокойнее, чем на том переполненном пляжу. Но Лорд невольно начал фантазировать, а когда распахнул алые глаза, он замер и возрился практически на обнажённого Старскрима. Оставалось только стянуть плавки. Авиатор протянул своему партнёру свои снятые вещи и невольно поправил волосы. -Я пойду пока что окунусь,-Промолвил он какой-то особенной интонацией, хоть на лице не было ухмылки, а в глазах не играл азартный огонёк. И, конечно, Старскрим не смог удержаться и съязвил.-Оставлю тебя тут, наедине с комарами. -Надеюсь, не надолго...-Пробурчал Мегатрон, принимая вещи сикера, а взгляд тут же заметался по чужой спине, так как тот уже обернулся, грациозной походкой направляясь к воде. -И не вздумай делать фотки!-Пригрозил он, бросив через плечо предупреждающий взгляд. Мегатрон невинно улыбнулся, а когда Старскрим отвернулся, то сразу же полез в задний карман своих тёмных шорт, нащупывая там мобильник. Отлично. Дождавшись когда его возлюбленный окажется в воде, мужчина пока что положил вещи на огромную сумку, а сам опустился на корточки под тенью зонта, доставая мускулистой рукой телефон. Но вовсе не для того, чтобы пощёлкать Старскрима на камеру... Озеро встретило Авиатора вполне дружелюбно и ласково, без всяких лежащих на дне сюрпризов в виде разбитых бутылок, неприятного на ощупь ила и прочего ненавистного шлака, впуская его в свою прохладную толщу воды. Привыкая к приятному холоду озера, Старскрим медленно но верно поплыл на глубину, но слишком далеко от берега не отстранялся. Мало ли что. И всё же он никак не мог ни нарадоваться тому, что они здесь одни. В тишине и гармонии, где не слышно писклявых криков ребятни и неприятного хохота отшибленных подростков. Никто не заденет в воде и что самое главное, никто не будет приставать. Не важно кто, мужчина или женщина... Старскрим побывал во многих ситуациях с участием двух представителей разного пола. Сщурившись от ярких лучей солнца, Старскрим плавно обернулся и посмотрел на Мегатрона. Тот стоял в тени зонта, кажется с кем-то разговаривая по телефону. Парень прислушался, но всё равно ничего не мог расслышать даже в такой тишине. Авиатор начал что-то подозревать, когда заметил на себе задумчивый взгляд с берега. Это явно что-то значило. Мегатрон думает, слушая своего собеседника. Неужели что-то стряслось и придётся возвращаться? Он сам себе фыркнул, уверяя себя в том, что всё отлично. Просто друг позвонил или ещё кто... Старскрим и сам задумался, начиная перечислять знакомых своего партнёра. Но он толком не успел прийти хоть к одному решению как тут же резко и внезапно почувствовал крепкую хватку на своей ноге. А потом что-то с грубой силой затянуло его под воду, не давая никаких шансов всплыть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.