ID работы: 11120012

Озеро страха

Слэш
NC-17
Завершён
53
Размер:
47 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 53 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Прошло около минуты, прежде чем пятёрка десов увидела припаркованный под деревьями внедорожник. А главное то, что он был цел и мог увести их с этого чёртового места. Озираясь по сторонам, Старскрим с Нокаутом устремились к спасительному транспорту, а за ними спешно шли Мегатрон, Саундвейв и ковыляющий, тихо шипящий от боли, Шоквейв Подойдя к машине, Десолидер тут же начал отдавать приказы. -Саундвейв и Нокаут, садитесь сзади, а Шоквейв пусть ляжет к вам на колени.-Десолидер покосился на опущенную голову своему бывшего советника. Тому стало совсем плохо.-Думаю, так ему будет легче. Саундвейв с Нокаутом кивнули и тот час же запрыгнули в машину, на задние сидения. Вскоре шумно и часто дышащий в судорогах, одноглазый мужчина уже находился в салоне, лёжа на коленях Нокаута и Саундвейва. Единственное, что успокаивало, так это ощущение тёплых ладоней Связиста на своих щеках. Мегатрон обошёл внедорожник и быстро сел за руль, закрывая двери. Старскрим уже сидел рядом, с тревогой поглядывая наружу. Его боязливый взгляд ярко-красных глаз выискивал чешуйчатое чудовище, а руки, лежащие на оголённых бёдрах, заметно дрожали. Уже на автомате собираясь взяться за руль машины, Десолидер только сейчас заметил, что заводить её нечем... Быстро обшарив свои карманы и нигде не обнаружив ключей, он со злобы всадил кулаками по рулю, который, собственно, был ни в чем не виноват. -Мегатрон, что случилось?-Первым решился поинтересоваться Авиатор, с тревогой замечая хмурое выражение лица своего партнёра. -Я ключи на пляже оставил!-Рыкнул тот в ответ и глубоко втянул в свои лёгкие воздух. Немного успокоившись, он обвёл взглядом всех присутствующих.-Ну.. Кто сбегает? Ответом ему послужила гробовая тишина. Понимая, что небольшая шутка не удалась, Десолидер вздохнул и открывая дверь машины, вышел наружу. Не теряя ни минуты, он рысцою направился к берегу, опасливо поглядывая на кусты, в которых наверняка может скрываться тот самый крокодил. -Мегатрон!-В панике завизжал Старскрим и хотел было выйти следом, но его остановили. -Ты куда собрался? Совсем с ума сошёл?!-Нокаут схватил того за руку и заворачивая её назад, удерживал того на месте. Ещё одной потери парень просто не вынесет.-А если тебя растерзают, м?! -А если Мегатрона растерзают?!-Старскрима метнул свой горящий взгляд на Нокаута и сквозь зубы прошипел.-Отпусти... Пока медик находился в размышлениях, немного хмурясь, Саундвейв уделял всё своё внимание Шоквейву, окружая его, пока что, мягкими прикосновениями и ласковыми поглаживаниями. Он жутко боялся и переживал за своего партнёра, но всё же убеждал себя в том, что всё будет хорошо. Сейчас Мегатрон вернётся и они сразу же уедут в город, где Шоквейву смогут оказать необходимую медицинскую помощь. Хоть Нокаут и был медиком, а без нужных препаратов он, фактически, бесполезен. Не таскать же аптечку с собой по пятам. Шоквейв же видел перед своим единственным глазом расплывающиеся, тёмные круги. Голова шла кругом, а место повреждения дико болело. Он понимал, что потерял внушительное количество крови и если сейчас же не принять меры, то, может быть, в скорее времени придёт... Конец. Крышка. Трындец. Как угодно это называйте, но Шоквейва передёргивало от того факта, что он никогда уже не сможет взглянуть и увидеть Саундвейва. А ещё его разум, который опирался на логику, был возмущён. Таких огромных крокодилов просто не бывает! Спорящих Нокаута и Старскрима отвлёк стук и повернув голову в одну сторону, они тут же замолкли. Саундвейв глянул туда же, находясь в ступоре. За лобовым стеклом, на капоте автомобиля, лежала морда крокодила и одна его передняя лапа. Это была другая рептилия, немного меньше, но всё равно забустая и опасная. Нокаут невольно отпустил руку Авиатора и глянул в своё окно. Вокруг машины бродило ещё двое крокодилов. Их голодные взгляды были устремлены на чёрный объект на колёсах. -К-как.. Они тут так быстро оказались..?-Чуть слышным шёпотом спросил Старскрим, немного запнувшись. К горлу подступил комок, а желудок скручивало от одной только мысли, что Мегатрона уже нет в живых... Но тогда были бы слышны крики... -Скорее всего...-Донёсся хриплый голос учёного,-Их.. Привлёк запах крови. Он попытался приподняться и лично увидеть этих тварей, но Саундвейв не позволил, уложив того обратно к себе на колени. -Тоесть.. Они могу быть и на берегу?-Нокаут искоса глянул на Старскрима, готовясь снова его схватить, чтобы он не наделал глупостей. -Вполне возможно.-Отозвался Шоквейв и тяжко вздохнул, сдерживая болезненное шипение. -Да там всё было в крови!-Вдруг неожиданно воскликнул Старскрим. У него уже начиналась истерика.-Ещё бы их там не было! Этих... Мерзких рептилий! -Да тише ты!-Шикнул Нокаут, поглядывая на крокодилов снаружи.-Они же могут тебя услышать. -И что?! Как будто они умеют открывать двери!-Авиатор вновь посмотрел на медика недовольно и никак не дружелюбно. -Они поймут, что машина не пустая... Этого будет как предостаточно.-Парень с красной прядью глянул строго на сикера. -Мне плевать!-Рявкнул Старскрим. -А нас тебе тоже плевать?-Уже чуть громче осведомился Нокаут. Авиатор собирался разразиться оскорбительной речью, но его тот час прервали. -Успокойтесь уже...-Строго проговорил, на удивление всем, Саундвейв. Он обвёл взглядом ярко-фиолетовых глаз спорящих.-Лучше дождитесь Мегатрона молча. Старскрим и Нокаут переглянулись, а потом отвернулись друг от друга, что-то пробурчав и фыркнув.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.