ID работы: 11120012

Озеро страха

Слэш
NC-17
Завершён
53
Размер:
47 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 53 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Сердце заколотилась в груди сильнее, а в глазах вспыхнули яркие искорки, когда Старскрим увидел Мегатрона, показавшегося из кустов по той тропе, ведущей к пляжу. Он с облегчением отметил для себя целостность и прекрасность чужого внешнего вида. Десолидер же встал в ступор и замер, когда в его поле зрения попали крокодилы, окружившие автомобиль. Он начал лихорадочно соображать, ну, а рептилии, заметив более лёгкую добычу, как будто намагниченные, потащились в сторону сероволосого мужчины. -Ой-ой-ой, дело плохо...-Нокаут посмотрел на отступающих крокодилов. Тот, что был на капоте, лениво сполз на землю и присоединился к своим сородичам. Авиатор кусал губу в диком волнении пытаясь что-то придумать и быстро, но в голове крутились опасные и рискованные решения, такие как безрассудное геройство, или, проще говоря, добровольный суицид. -Мегатрон! Беги! Не стой на месте!-Крикнул Нокаут, приоткрывая и высовывая голову из машины, чтобы его лучше было слышно. -Они могут его догнать...-Хрипло отозвался Шоквейв, чем заработал прожигающий взгляд Старскрима. Возглас медика позволил Мегатрону опомниться. Отступая назад, Лорд сделал ложный выпад вперёд, а затем метнулся в сторону, увёртываясь от хлопнувших челюстей совсем рядом и помчался к спасительному транспорту, желая как можно быстрее ощутить себя хоть в какой-то безопасности. Нокаут поспешно закрыл свою дверь, так как заметил, что крокодилы вновь стремительно начали приближаться. Несколько секунд и сероволосый уже сидел в салоне, успев вовремя захлопнуть дверь, так как ещё чуть-чуть и за ним бы в машину пролезла одна из рептилий. Не успел Мегатрон перевести дыхание, как его шею обхватил Старскрим, заключая в крепкие объятия. -Старскрим... Отпусти.-Попросил бывший каонец достаточно вежливо -Сейчас не время для телячьих нежностей...-Подхватил Нокаут, немного насупившись. Он с тревогой поглядывал на крокодилов. Авиатор без лишних слов отпустил того, как-то неловко и легко улыбнувшись, но на один мелькнувший миг, замеченный только Саундвейвом и Мегатроном, который, к слову, уже завёл машину. К общему разочарованию, шум ревущего мотора не отогнал крокодилов. Повернув голову, мужчина сдавал назад, а вывернув руль, развернулся, слыша характерный хруст откуда-то снаружи. Поглядев через окно, он заметил, как тело неосторожного крокодила с раздавленным черепом бьётся в предсмертных судорогах, разбрызгивая во все стороны алую кровь. Немного поморщившись, Мегатрон поехал прямо по дороге, проделанную колёсами других машин, проезжавших тут когда-то. Тишину в салоне и гул работающего мотора никто не смел нарушить. Всё молчали. Старскрим смотрел то в окно, то на Мегатрона. Десолидер внимательно следил за дорогой, смутно вспоминая маршрут, по которому они сюда приехали. Нокаут глядел в окно с тревожным видом, хоть он старался как можно быстрее успокоиться. А Шоквейв и Саундвейв беспрерывно смотрели друг на друга, не желая прерывать этого зрительного контакта. Каждый мечтал как можно раньше и быстрее свалить с этого чёртового места и вернуться в родной дом, забывая об этом дне, как о ночном кошмаре. Но время шло, а деревьев, казалось, становилось всё больше. Листва и кустарники становились всё гуще, а окружение всё темнело. Вечереет? Маловероятно. -Мегатрон... Я не узнаю этих мест.-Дрогнувшим шёпотом подал голос Старскрим, заставив, тем самым, всех напрячься. Он бросил свой взгляд на Мегатрона, который никак не ответил, прикусив губу. -Будет весело, если мы заблудимся.-Нокаут сложил руки на груди и горько вздохнул. -Только не начинай...-Прошипел Старскрим несколько раздражённо. Нокаут понял, что лучше уж ему помалкивать, чтобы избежать нового конфликта. Да и никого ещё больше раздражать как-то не хотелось, ведь все итак были на нервах. И вот, когда машина остановилась, все осмотрели местность изнутри. Повсюду деревья, а дорога, по которой, они ехали, окончилась тупиком из кустов и густых зарослей. Затем взгляды присутствующих обратились к Мегатрону. Сероволосый тяжко вздохнул и заглушил мотор, положив руки на руль. -Приехали... У меня в багажнике осталась одна канистра так что... Если мы хотим потратить последнее топливо нам на пользу, нужно понять, в какую сторону ехать...-Мегатрон смотрел на возвышающиеся впереди сосны, напряжённо размышляя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.