ID работы: 11120169

Глаза полные отчаяния..

Слэш
PG-13
Завершён
308
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
308 Нравится 143 Отзывы 53 В сборник Скачать

Правда о Вару..

Настройки текста
Примечания:
Ребята прошу всех кто читает этот фанфик поставить лайк и написать своё мнение насчёт него) Мне будет очень приятно и это станет мотивацией для скорейшего выхода продолжения. Итак, Пик продолжал пить, погрузившись в свои мысли. И не заметил как кто то зашёл на кухню. Поэтому когда чашка поставленная на кухонный стол цокнула, Пик слегка вздрогнул и вернулся в реальность. Перед ним стоял Данте, который ставил две чашки на стол и заваривал в них зелёный чай. -Доброе утро, Данте, -Начал разговор Пик. -Доброе утро, мой друг. -Данте.. -М? -Слушай посоветуй что мне делать со своим валетом. -Хмм.. Если ты воспринимаешь друга как вещь, данную тебе в пользование всевышним, то воспитание ему не нужно, ведь вещь это бездушное создание не имеющее ни места, ни мнения в обществе. Если же твой друг ценнее всех и всего что у тебя есть, то нужно наладить контакт, восстановить порваную нить и связь. -Нифига не понял, но спасибо учту. -Не за что, мой друг, помощь ближнему-отдельное место в раю. -Слушай а ты что уже две чашки своего чаю пьёшь? -Нет, друг мой, вторая чашка это напиток моему любимому человеку. -Ухты ты шо бабу приведешь и чаем поить её будешь:")? -Твои догадки совсем не верны, вторая чашка чая предназначена для меня. - послышался голос позади. -О, Куромаку, даров. -Утречка. Умник сел за стол и принялся что то обсуждать с Данте. -Фу, педики°¬°-шёпотом сказал он. А затем удалился к себе в комнату. Увалившись на кровать он услышал странные звуки в саду. Выглянув в окно, он увидел что Вару куда то уходит. Он крикнул ему вслед, но валет даже не обернулся. Пик вышел в коридор, и ради интереса дёрнул ручку в двери Вару. И оп, хвала небесам, дверь открылась, видимо валет забыл закрыть перед уходом. Открыв дверь, в нос сразу бросилась вонь, будто из больницы. На тумбочке у кровати стояло три чашки, в одной кофе, а в остальных двух вроде вода. Пик надпил и понял, что нихуя это не вода, а какие то лекарства. На полу по всей комнате были разбросаны пачки от разных лекарств. Антидепрессанты, Антибиотики, Транквилизаторы, Антипсихотики, Ноотропы и ещё много разных. Пик открыл ящик в тумбочке, и был в шоке. Там лежал рулон битов, точнее их было штук семь, и та самая пачка лезвий, только уже открытая и одного лезвия там не было. МыслиПика*Чёрт что за идиот* Со злости он хотел ударить кулаком в стену, но его взгляд остановился на белом листе, который небрежно помятый, валялся у кровати валета. МыслиПика:Куромаку говорил что с этим листом он вернулся от врача* Жгучий интерес, не позволил Пику воздержаться и он потянулся за листом. Выпрямляя скомканую бумагу Пик внимательно начал читать буквы, написанные явно кривым и врачебным почерком. РАЙОННАЯ БОЛЬНИЦА НОМЕР 17. Отчёт о больном- Вару Нечитайло 16 лет. Информация о его лечении на *дата* *дата*- пациент пришёл первый раз, с жалобами на боль в голове, и на странное состояние. *дата*- последнее посещение. Пациент пришёл, мы провели необходимые обследования. Таким образом был поставлен данный список диагнозов: 1. Эмоциональное выгорание 2. Потеря каких либо искренних эмоций. 3. Депрессия. 4. Недостаток внимания и общения. 5. Анорексия. 6. Рак головного мозга 1 стадия. Показав пациенту список, он никак не отреагировал. После нескольких бесед с психологом первые 5 диагнозов были подтверждены точно. Мы предложили пациенту качественное лечения, но он отказался и молча ушёл забрав копию отчёта. Пик был в шоке. Он не мог поверить что этот лист пренадлежит его валету. Нет он просто не поверил. Но через несколько минут к нему вернулось осознание того что всё написаное на листе правда. Пик хотел быстрее покинуть комнату, из за неприятной удушающей атмосферы. Но его внимание остановилось на интересной книжке или блокноте, мятного цвета. Он лежал под кроватью, и если бы не торчащий уголок из под кровати то Пик бы не заметил его. Немного подумав Пик решил что ничего нового в личном дневнике он не узнает, он без угрызения совести полез его читать. *дата* Сегодня я пришёл на очередной приём к врачу, и там меня ожидали очень "хорошие" новости, хотя кого это волнует.. В кабинете он светил на меня всякой херней, затем отправил к психологу что бы я ей рассказал свои проблемы. И чудо, когда я высказался мне стало немного легче. Но не надолго. В кабинете врач с грустным лицом дал мне лист и на нем было миллион всяких болячек. В этот момент я почти ничего не почувствовал, в принципе без разницы. Вообще м я спокойно отказался от всяких лечений они пздц дорогие. Он дал мне список всяких таблеток чтобы я дольше протянул и с сочувствием провел меня взглядом. Вечером я без никаких эмоций зашёл в комнату и сам не заметил что лежал там очень долго. Поэтому все ребята начали меня поддерживать и просили выйти поесть и тд. Но.. Точнее не все.. Там не было Пика. Я слышал что он сказал что ему нет дела до такого идиота как я. Из за этого я стал игнорировать ребят и редко выходил из комнаты. *дата* Сегодня день прошёл ужасно я плохо сплю, из за ужасной боли в голове. Грх.. Не могу писать голова жутко болит.. И тут в дневнике была свежая запись, с сегодняшней датой. Сегодня утром я чувствовал себя хуже чем обычно. Голова болела сильнее а чувства почти пропали. По телефону я посоветовался с врачем и он сказал что скорее всего рак перешёл на 2 стадию. Теперь лечение уже невозможно.. Ну и ладно. Тогда я решил повести последние месяцы жизни и исполнить несколько своих желаний. Дальше был написан список желаний валета, Пик быстро его сфоткал и убрав вещи на место вышел из комнаты зеленки. И кстати вовремя через несколько минут валет вернулся домой. В руках у него было два пакета наполненых чем то по типу вкуснях и тд. Пик решил развернуть список желаний валета. И первым пунктом было поесть вкусняхи и посмотреть несколько фильмов. Пик понял зачем зеленка ходил на улицу. И решил что он поможет ему и возместит все своих проступки. Пик решил что он выполнит все желания своего Валета вместе с ним. Послышался звук посуды на кухне. Пик зашёл и увидел что зеленка ставит в микроволновку пачку попкорна, а затем ещё две. -Это что у тебя за праздник?..-спросил Пик, будто не зная что делает валет. -Э.. Я тебе какое дело! -Я вообще то хотел предложить тебе фильм посмотреть, а ты.. Так что? -Э.. Ну.. Давай?.. - согласился, явно шокированный Вару.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.