ID работы: 11120169

Глаза полные отчаяния..

Слэш
PG-13
Завершён
308
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
308 Нравится 143 Отзывы 53 В сборник Скачать

Я так хочу увидеть, цветы..

Настройки текста
Примечания:
[Ребята, для скорейшего выхода проды, поставьте лайк, и напишите в отзывах своё мнение о фф.] Приготовив ещё немного попкорна, парни взяли всё и хотели идти, но Вару остановился. -Слушай, Пик, может давай в твоей комнате посмотрим? Просто мне неудобно, у меня комната не убрана.. *Конечно, я видел как там у тебя*-подумал Пик- Конечно давай, я не против) Зайдя в комнату, Пик достал большой ноутбук, они выбрали пару фильмов, и начали смотреть. Обсуждая персонажей и ихнее поведение. И вот на экране загорелось название нового фильма. "Я так хочу увидеть, цветы.."(если что сюжет и тд. Я взял из головы) -Наверное какие то сопли.. Переключай.- сказал Вару, смотря серую заставку. -Мне интересно.-кратко ответил Пик, давая понять что переключать он не собирается. На экране появился парень который шёл по снегу. В кармане вдруг завибрировал телефон. Парень взял трубку, но через секунду, устройство выскользнуло из руки. Экран телефона разбился, а хруст снега прикратился. Люди ходили вокруг, обходя и возмущаясь. А парень всё стоял и стоял, с гримасой шока на лице. Затем темнеет экран, и начинается основной сюжет фильма. Оказывается в тот день парню позвонила его подруга, в которую он был влюблен. Сегодня у той подруги должна была быть операция на зрение. Но она не помогла. И девушка почти полностью ослепла. После этого парень поддерживает её, приходит к ней в палату и приносит вкусняхи. Затем во время одного из посещений в палату входит врач и говорит, что зрение не удастся восстановить, через пару недель зрение пропадёт совсем. Девушке дали компенсацию 300.000 рублей. После этого она долго не спит, плачет и долго смотрит в окно стараясь запомнить прекрасный вид мира. Но вот приходит к ней парень, и она говорит ему. -Слушай, я ведь совсем скоро ослепну.. Можешь исполнить мою просьбу?.. - почти без надежды говорила девушка. -Конечно, я ведь ради тебя на всё готов, Варя(да, девушку звали Варя) -Петя, я бы.. Очень хотела увидеть, цветы.. Последний раз.. -Всё будет! - сказал парень думая где достать цветы посреди зимы. Цветочный магазин?-Нет. Парень жил в маленьком посёлке, где был рынок, больница и много частных домов и пару пяти этажек, ещё со времен СССР. Поэтому на протяжении следующей недели парень работает и выгребает все накопления, чтобы сьездить в, соседний город. Ему перейдётся пройти через многое. И вот он наконец купил цветы, вернулся с огромным букетом роз. Но он не успел.. Зайдя в палату он увидел врача, который что то написал на белом листе.. -Варя! Ты как?! Я принёс их! -Петя.. Прости.. Ты не успел. На столике возле кровати лежала бумажка с надписью: Слепота, лечению не подлежит.. -Но.. Нет.. Букет падает на кровать а парень начинает плакать. Девушка медленно наощупь берет его, и пытается что то рассмотреть. -Петя.. Спасибо тебе, я обожаю красные розы.. -Ты.. -Просто у меня очень размыто всё, но я смогла увидеть цвет. Девушка прижалась к парню. Слезы текли из её слепых глаз. -Я люблю тебя.. - шёпотом сказала она. -Я тебя тоже- с улыбкой прошептал Петя, прижимая девушку к себе. Конец. -Я же говорил что это сопли. -Мне понравилось. -Давай следующий, сказал Вару с энтузиазмом. Пик молча переключил на следующий фильм. Смотря на весёлого валета он не мог представить как ему больно сейчас внутри. Как можно носить такую тяжесть в одиночку?.. Остаток дня они посмотрели ещё много фильмов. Пока ближе к полуночи не уснули в обнимку, а на ноутбуке шли фильмы. И вот второй раз пошёл тот же самый фильм. А Вару спит, прижимаясь к Пику, как к большому плюшевому мишке. Милота.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.