ID работы: 11120169

Глаза полные отчаяния..

Слэш
PG-13
Завершён
308
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
308 Нравится 143 Отзывы 53 В сборник Скачать

Драка..

Настройки текста
Примечания:
Вечер 23.46* Два парня идут по по парку, тихими, монотонными шажками. Дорожки и лавочки уже давно пусты. А по дороге лишь изредка ездят машины, ослепляя свечением фар, глаза привыкшие к темноте. -Уф.. Пик, что то мы засиделись. В ответ на упрёк друга, тот лишь что то пробурчал и шёл дальше ни замедляя ни ускоряя шага. Вот они вышли из парка. Позади за спинами, арка главного входа. Которая уже много лет покрывалась густым плетением красных роз. По каменному проему, лозы колючого куста обвивали его, закрывая почти всю кирпичную кладку. Если ночью заходить в парк то можно подумать что арку обвивает колючая проволока. Это одновременно пугало и давало какое то чувство атмосферы что ли. Вот перейдя через дорогу, они вышли на тротуар и пошли по улице. А по дороге лишь изредка ездят машины, ослепляя свечением фар, глаза привыкшие к темноте. Где то какая то капля воды из крыши, медленно капает, издавая щелчок при падении.Что немного раздражает. Вдоль дороги горят фонари. Дешёвые лампочки, светили бледно-желтым светом. Вокруг ободка, где больше всего света, копошилось много мошек и комаров, привлекающихся на свет. Казалось будто у них там свой мир. Словно этот маленький фонарь был каким то ночным баром либо клубом, но вместо людей та тусовались комары.. Почему то именно под это рассуждение он представил в голове картину как они танцуют с Вару. -Фу блять, я не педик- сказал он мысленно сам себе, разгоняя подобные мысли прочь. Голова сама повернулась и Пик просто начал смотреть на Вару. Фонари освещали бледное и худощавое лицо валета, слабым светом. Маленький нежный совсем женский носик, будто заточеный на кончике. Глаза.. Что же у него с глазами. Очки скрывали главное что есть у человека на лице. Глаза. Из за этого нельзя понять что творится на душе у человека. Под очками поступают фиолетовые круги от недосыпа. Острый подбородок. Пуховые щеки, на одной из которых красрвался шрам на всю щёку. Видно было что он был получен давно. Пряди изумрудного цвета, падали нервными частями, закрывая лоб, и немного очки. Это всё было лицо Вару. Пик никогда не замечал что его валет настолько красив. Стоп. Пик опять поймал себя на подобной тупой мысле.. Фу Господи.. Сколько бы он не испытывал отвращения, такие мысли приходят в голову восьмого регулярно. Может всё не так уж и плохо?..

***

Вот в молчанье доходя до последнего переулка они почти добрались домой. Но тут звон разбитого стекла. Зелёная бутылка очевидно от пива, вылетела прямо перед ногами у парней и разлетелась на кусочки. Хрусь и кусок стекла отлетел и порезав Пику переносицу застрял там. Из за угла тут же вышли трое здоровых мужиков. Один из них что по центру протянул руку и сказал. -Эй, мелкие вываливайте всё что есть, иначе..-Он пригрозил кулаком. -Иначе что?! - усмехнулся Пик, выдерживая кусок стекла из носа, от туда сразу же хлынула кровь. -Ну ты накрываешся!- здоровяк сразу бросился на Пика с кулаками. Тот же отступил в сторону, от хаотичной прямой атаки. -Слишком опрометчиво и медленно. - холодно кинул он а затем кулаком впечатал его лицо в стену дома. В это время Вару стоял между двух хулиганов. Хотя нет, он лежал, а те пинали его ногами в живот, бока, голову, и плакал. Если раньше он мог за себя постоять, то сейчас в его силах только колкие фразы. После начала болезни его физическое состояние заметно ухудшилось. Пик быстро подбежал к нему и расправился с ними. Парень не мог ничего сказать в благодарность. Его нижняя губа была полностью разбита, она опухла и из неё текла струя крови. Так же много синяков на боках и животе. В то время как Пик абсолютно невридим, не считая грязи на одежде. Он чувствовал себя виновато перед валетом, он не смог его защитить. И поэтому он пострадал. Через несколько минут на пороге дома появились два грязных и избитых клона. -Ну, я на 99% был уверен что с вами что то случилось. И мои расчёты в который раз доказали что пиковые и проблемы это одно и тоже. - сказал нудный Курилка встречая путешественников.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.