ID работы: 11120169

Глаза полные отчаяния..

Слэш
PG-13
Завершён
308
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
308 Нравится 143 Отзывы 53 В сборник Скачать

У тебя мороженое на лице>^<

Настройки текста
Примечания:
Привет ребятки) Простите что задержал выход продолжения, просто фик бук выкинул меня из аккаунта и я целый день вчера пытался в него войти. Очень испугался, потому что думал что придётся создавать новый акк. Поэтому пожалуйста поддержите лайком и отзывом, буду благодарен. Вару проснулся от женского крика, который исходил из ноутбука. Видимо они вчера уснули смотря фильмы, и ноутбук остался включён. -Ааа, черт! - ругался Вару, он хотел было встать но рука Короля на талии протянула его как мягкую игрушку, и прижала к тёплой груди. -БЛЯТЬ! Рогатый отпусти! - начал возмущаться валет. -Чё ты разорался?! - сказал Пик, которого разбудили крики пятого. -Отпусти меня!! - валет извивался как змея, но цепкие руки Пика не давали ему выбраться. -А ну ок. После этой фразы Пик убрал руку. А валет с грохотом упал с кровати. -Ох, сука, мог бы хоть предупредить. -Обойдёшся, сказал Пик и принялся дальше дрыхнуть. А валет пошёл к себе за лекарством. Выпив его он зачем то пошёл обратно в комнату Пика. Заходя без стука он увидел такую картину. Пик, с мокрыми волосами с которых текут струйки воды по всему телу, стоит посреди комнаты. Вокруг его бёдер обвивается полотенце прикрывая его пах. А сам Пик не заметив вошедшего, дальше делал утренние процедуры. Он стоял перед зеркалом и протирал другим полотенцем свои волосы. Затем выпрямился, и ругнулся. -БЛЯТЬ... - Несколько прядей на голове выпрямились и стали похожими на привычные уши или рога короля. Из за таких маневров полотенце, соскользнуло с бёдер и мягко упало на пол. Пик не обратил на это внимания. Он спокойно подошёл к шкафу и натянул боксеры. А после направился на кухню за кофе. Сам валет ушёл и тихо закрыл за собой дверь, когда у короля упало полотенце. Он весь вспотел, а щёки горели. Странное чувство.. Будто, возбуждение?.. Умывшись и сделав подобные процедуры что и Пик он тоже пошёл на кухню. Где его встретил король который заварил две чашки кофе. (вспоминаем момент с Куромаку и Данте, похоже Пик на что то намекает) -Утречко, Рогалик. -Тебе того же, садись пей кофе, а то остынет. -Как мило с твоей стороны)) - с ноткой издевки сказал валет. -Пик открыл в своём телефоне список желаний валета. *Сходить в парк, покормить уток* -Что за тупые желания, за месяц до смерти.-подумал Пик -Слушай Вару, ты сегодня занят? - осторожно спросил Пик. -Ну, немного. -Ну ладно, тогда сам в парк пойду. - бросил он небрежно. -О так я тоже туда иду. Давай тогда вместе сходим? - предложил валет. Хех, Пик был доволен собой как настоящим манипулятором. -Давай я не против, только чур с тебя хлеб для уток! -Ээээй! А хули я? -Потому что я твой король! - с гордостью сказал Пик. И так они ещё долго спорили о том кто же понесёт хлеб. 15.23 парни открывают дверь и выходят из дома. В руках у валета большой батон белого хлеба. Пик идёт рядом и победно улыбается. Вот уже вход в парк, оба клона заходят и идут по аккуратно выложеной дорожке. Подойдя к пруду они сели на лавочку для парочек. (не заметив этого) Утки в пруду услышав приближение людей, начали сплываться в берегу и громко крякать.. Вару разломал батон на две части, одну из которых дал Пику. И они оба начали кормить голодных птиц. Отрывая от батона по маленьким кусочкам. К слову Вару кормил не только птиц, он сам частенько откусывал от батона куски и ел их. Поэтому у валета хлеб закончился, а у Пика ещё была половина его куска. -Как так, ты чо так медленно кормишь? - спросил валет, буд то у Пика было больше хлеба. -Не надо было жрать свой батон, я вот уток кормлю, а не свой живот. -Ну бля.. Пик тихонько хихикнул и дал часть своего батона Валету. -Вот так бы сразу! -А где спасибо? -Обойдёшся рогалик) -Ну всё¬>¬ Пик взял и доел хлеб который остался у него в руке. А утки которые ждали ещё подачек, жадно смотрели. А затем поняв что кормить их больше не будут, уплыли кто куда. Парни ещё несколько минут сидели на лавочке. Как вдруг где то послышался звоночек, от фургона с мороженым. -Пиииик¬^¬ -Вару, нет!. -Вару, дааа! Купи мороженку°^° -Агрх.. Ладно.. Пик встал с лавочки, и пошёл на встречу едущему фургону. Помахав рукой, в знак чтобы он остановился. Мороженщик стал прямо перед ним. -Можно пожалуйста одно ванильное мороженое, с шоколадным топингом и вафельной стружкой. Сам Пик не очень любил всё сладкое, он был больше по соленому. -И ещё одно с солёной карамелью. - добавил он заметив на вывеске, данное мороженое. -Вот, спасибо ю, и приятного вам свидания! - сказал мужчина, подмигивая в сторону лавочки где сидел ожидающий валет. Не успел Пик что то ответить как фургон завёлся и поехал дальше по парку. -Какое нахер свидание..? - подумал Пик. Только сейчас подходя и замечая что на лавочке где они сидят много разных замочков для влюбленных. И надпись: "Лавочка соединяющая судьбы, каждая пара сидящая сдесь обретёт любовь со своим партнёром на вечно" -Бля.. - мысленно ругнулся Пик. -Вот твоё мороженое-Сказал Пик подходя к Валету, и садясь рядом с ним. -Спасибо, рогатый) -Не называй меня так! -Хорошо, рогалик)) -Та бля.. Пик быстро ест, поэтому он за несколько укусов схавал небольшое мороженое. Наблюдая за тем как валет, слизывает языком, капли таящего мороженого. -Хм.. Может он и правда неплохой?.. Или это судьба.. - задумался Пик- Стоп. Какая нахер судьба. Я же в подобное никогда не верил. Валет быстрым темпом облизывал мороженое со всех сторон. Был бы тут Ромео, он бы давно бросил пару пошлых шуточек. К Пику тоже начали приходить подобные мысли. -Фу блять! Пик о чём ты думаешь. Он нервно сглотнул слюну. Во рту появилсяся приятный вкус солёной карамели. Во всех этих раздумьях он не заметил как Вару доел мороженое. -Хей, Пикуля, ты шо застыл? - спросил Вару. -А? Нет ничего- сказал Пик, а через секунду на его лице появилась улыбка, и он начал смеяться. -Эй?! Что смешного?! -У тебя, всё лицо вокруг в мороженом>^< -Бля! Тут? - валет пытался вытереть или облизывать но у него ничего не выходило. Но тут Пик подсел к нему рядом, и влажной салфеткой аккуратно стёр всё мороженое. Тяжёлое дыхание, с запахом карамели. У валета вновь проснулось то же чувство что и утром, когда он увидел Пика в комнате.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.