ID работы: 11120169

Глаза полные отчаяния..

Слэш
PG-13
Завершён
308
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
308 Нравится 143 Отзывы 53 В сборник Скачать

Тяжело дыша, он прилынул к губам валета..

Настройки текста
Примечания:
Короче ребята небольшая рекламная пауза! Умоляю не пролистывайте! Я вас прошу! Так вот, моя подруга пишет ориджинал фанфик "Ведьма Ягода" про мир ведьмочек. Он очень интересный. Пожалуйста посмотрите возможно вас заинтересует. Е Классный сюжет и написано приятно. Если не сложно нажмите ей лайк и оставьте отзыв. Всех люблю приятного чтения. Утро* Солнце только вышло и озарило мир, недавно грязущий во мраке, тёплым светом своих лучей. Пик в необычно хорошем настроении поднялся из кровати. Странно в последнее время он стал каким-то мягким? Ему становится весело и приятно на душе когда он помогает Вару. Своему валету, обреченному на смерть.. Это всё странно..очень странно.. Он сам не заметил как они вроде здружились. Стали близкими друзьями.. Думал Пик стоя в ванной напротив зеркала. В отражении на него смотрел симпатичный парень, котрому пора уже и замуж, но всё никак не получается, ведь он дикий интроверт. -Ну привет, мой я, как собираешся приглашать валета на свидание у моря? - шутливо обратился он к отражению в зеркале. Его речи прервал Вару, который вовремя зашёл в ванну. -Кого это там наш, Пикуша, собрался приглашать, и куда? - спросил валет зевая. -Неважно.. А ты видимо опять не спал пол ночи? - спросил Пик глядя на уставшие скулы собеседника. -Та..не спится просто. - Сказал валет, хотя на самом деле его очень мучали головные боли. Которые наступали по ночам. -Даа.. Выглядишь не лучшим образом.. Как насчёт сходить сегодня на пляж, освежиться? -Хмм.. А как же твоё свидание? -Что..? Аа! Какое свидание Вару! -Что Вару?! Ладно я согласен) - Сказал Вару немного смеясь. Затем добавил. - Так ты закончил? Давай выходи, мне тоже надо. Пик направился к выходу, и краем глаза увидел как валет снимает очки. Но глаза увидеть не вышло. *** -Ну что? Ты точно взял крем от загара? - спросил Пик выходя из дома вместе со своим валетом. -Ла взял я! Взял! Наверное... - ответил Вару неуверенно, потому что не помнил что он брал а что нет. Парни вышли и сели на остановку, в ожидании автобуса. Пик был одет в сиреневую футболку и чёрные шорты. На голове были солнечные очки, а через плечо висела сумка с вещами. На Вару же была одета футболка длинной до колен и плавки под ней. Поэтому он был похож на девушку. (В этом месяце рекламная компания выделила акцию для всех автобусов города Пика и Вару что проезд женщинам бесплатный.) Вообщем подьехал автобус парни сели на два задних сидения и молча смотрели в окно. Когда к ним подошёл кондуктор, то Пик протянул ему сумму за двоих. На что кондуктор отдал ему половину денег и сказал. -В этом месяце у нас бесплатный проезд для женщин. - и кивнув в сторону Вару он пошёл к следующим пасажирам. В это время Пик чуть не умер со смеха. А у Вару рожу перекосило от злости. Когда они вышли с автобуса то Пик всю дорогу называл его Варварой и Варей. -Ну вот мы и пришли, Варя~ -Я не Варя! Меня зовут Варуууу!!! Они стояли возле пляжа, это был платный пляж, сейчас тут было всего пару человек. Большинство теснилось на грязном соседнем городском пляже. Вару снял с себя футболку и с разбегу нырнул в воду, оставив Пика расстелать одеяло и класть вещи. -Вару, мог бы и не бросать мою футболку в песок. - сказал Пик подбирая одежду брошеную валетом. (Я забыл упомянуть что Вару был в футболке Пика, потому что его футболки все воняют краской, запах которой не переносит Пик. К слову на Пике эта футболка была чуть ниже паха, в то время как у Вару она до колена, вот вам пример их разницы в росте) Разложив вещи, Пик начал рыться в сумке ищя крем от загара. -Вару! - злостно начал Пик- только не говори что ты не положил крем! Из воды вынырнула зеленая копна волос. -Упс.. Хехе.. -Ну всё пизда тебе! - Сказал Пик и скидывая на ходу вещи нырнул за Вару. -Бляя:")- валет поспешно нырнул и отплыл ближе к глубине. К слову в очках и без очков он свободно мог плавать с открытыми глазами. Так что Пик под водой ему почти не страшен. Беззвучно смеясь валет плавал дугами со стороны в сторону, когда воздух начал кончаться, Вару начал плыть вверх. Но тут резкая боль в голове.. Перед глазами все поплыло. Воздух закончился и тело инстинктивно вдохнуло. В нос налилась вода, рот заполнился водой и валет начал захлебываться. Судорожно гребя руками он пытался немного всплыть ближе к поверхности. Но ещё пару гребков и сознание покинуло паренька. Пару пузырей растворились в воде и тело неспешно начало опускаться ко дну. В это время Пик плавал пытаясь поймать вылета но тот проворно ускользал, оставляя за собой лишь лёгкие колебания воды. В какой то момент колебания воды прекратились. Пик решил что Вару уже выплыл подышать, и решил сделать тоже самое. Пару движений и парень уже сверху, набирает в лёгкие воздуха. Оглянувшись по сторонам он не увидел Вару. Две минуты, три его нет. -Варуу! ВАРУУ! - кричал Пик понимая, что это нихера не смешно. - Если это шутка, то вылазь!! Но всё было тихо. Вдруг в десятке метров от себя он увидел круги разходящиеся на воде и пару пузырей. А затем вынырнули зелёные очки. Пик сразу рванул туда. Он нырнул не закрывая глаз. Вот тело валет лежит на дне. Его замучаное лицо. Его черты так.. Красивы?.. Взял парня за руку он быстро вытащил его из воды, тащя к берегу. Положив его на песок у берега он приложил ухо к груди. Тишина. Пульса нет.. -Нетт.. Нет.. Вару! Пик сделал искусственный массаж сердца. Не помогло. Остался последний шанс. Пик навис на лицом валета. Тяжело дыша он прилынул к губам валета. Они были такие мягкие, как две подушечки. Раз.. Два.. Три.. Вдох.. Выдох.. Пик начал делать искусственное дыхание. Ии.. Через пару минут валет открыл глаза. Он почувствовал чьи то губы на своих губах. Мутным взглядом он увидел Пика.. Он не стал сопротивляться.. Ему это нравилось?.. Думаю да. Валет резко вплел свой язык. От чего искусственное дыхание превратилось в поцелуй. На что в ответ получил грубое покусывание нижней губы. Через пару минут Пик отстранился. Повисла минута неловкого молчания. Пик просто обнял своего валета. -Господи! Вару, ты придурок! Нафига ты полез так глубоко!!? - начал Пик, будто того что произошло пару секунд назад и вовсе не было. -Да.. Я блять.. Голова заболела и я отрубился.. Ты..эт спасибо тебе)... -Ты издеваешься? Спасибо? Та нахер мне твоё спасибо? Я не ради спасибо тебя спас, а ради тебя! -Это как то странно звучит из твоих уст.. Вообщем остаток дня они валялись и разговаривали о всякой хрени. Они оба притворились будто ничего такого не произошло. Но оба в этот день поняли, что чувствуют друг к другу. Кто же сделает первый шаг? Или возможно никто из них так и не решится открыть свои чувства? Этомы узнаем совсем скоро.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.