ID работы: 11120169

Глаза полные отчаяния..

Слэш
PG-13
Завершён
308
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
308 Нравится 143 Отзывы 53 В сборник Скачать

Вару и холодильник)

Настройки текста
Примечания:
Домой оба вернулись полностью измотанные. И плюс из за кое кого, а именно Вару, они были крассные как раки, сгорели. На входе их встретил Куромаку. -А вот и наша блудная пара, один больной, а второй его нянька. Я так и знал что Вару с вероятностью 90% забудет крем на столе. - сказал он, указывая на бутылочку с кремом стоящую на кухонном столе. Пик со злостью глянул на второго клона. А Вару возмутился. -Сам ты больной! Вообще то это моя роль всех подкалывать!- начал было валет кричать, но тут голову опять свело болезненным спамом. Мысли Пика: Черт.. Уже прошло чуть больше половины месяца, там не выполнено вроде два или три последних пункта. Надо спешить. Валет попятился назад и чуть не упал было, но сзади стоял Пик, который поймал его. Он последний раз злостно глянул на трефа. И хотел было идти. Но увидев подобную картинку, проходящий мимо Ромео не смог оставить это просто так.. -Милая парочка.. - сказал он как-бы невзначай. Вару услышав это крикнул: -Сам ты, ПЕДИК РОЗ.. - он не успел договорить, голову опять свело спазмом и валет потерял сознание прямо на руках у короля. -ЧЁРТ БЫ ТЕБЯ ПОБРАЛ РОМЕО! - Крикнул бешено Пик, и быстро зашагал наверх в ванну чтобы дать валету таблетку. Открыв старую и разшатаную дверцу шкафчика он достал оттуда пачку таблеток от головы. Он хотел посадить валета на табурет, но тот откинулся на плечо королю, обнимая его. Пик несколько секунд глядел на эту карту а затем легонько шлепнул валета по щеке. По лицу было видно что он очнулся. Осмотревшись он понял в каком положении находится. Резко дёрнувшись он отлип от плеча короля, и сел на стоящий рядом табурет. -Извини. -Ничего, голова болит? - заботливо ответил Пик, смотря на щеки валета горящие красным румянцем. В ответ Вару легонько кивнул головой. -На выпей. Пик протянул таблетку и стакан воды. Валет послушно всё выпил. -Спасибо) В ответ Пик обнял Вару и вышел из ванной по своим делам. А Вару немного прихуел, но через несколько секунд опять залился румянцем, и подобрал ноги под себя, обнял коленки сидя на табурете. Зайдя в комнату Пик достал телефон. Быстрым движением руки он разблокировал его и открыл скрин из дневника валета. -Чего блять?.! Только сейчас он заметил что напротив последних двух пунктов пусто. Видимо на тот момент валет не закончил список вот блин. Надо.. С кухни послышался крик Куромаку.. -Вааарууу!!! -Чего он опять натворил?... Все клоны, включая "виновника" вышли на кухню. -Мы же только домой вернулись, я две минуты назад с тобой в ванной говорил! Что ты успел натворить?!! - возмутился король. На это валет лишь пожал плечами, кивая в сторону трефа, чтобы послушать его. -Вару ты перед тем как ехать на пляж, брал и ел бутерброды с холодильника? -Нуу да?.. Только не говори что они были твои. Я знаю что их готовил Феликс, у него всегда на сыре вырезан смайлик, а огурцы и помидоры сложены в мордашки. -Я не об этом. С Феликсом будешь делить бутерброды. - кивнул Куро в сторону Феликса стоящего со злой рожей,и с пустой тарелкой в руках, на которой было пару крошек, от его бутербродов. - ты холодильник после этого закрыл?! - договорил он наконец, нервно поправляя очки на носу. -Ээ.. Я если честно хз вообще. -Так вот, ничего ты не закрыл. Холодильник розморозился, еда испортилась и он сломался. Поэтому ближайшую неделю каждый кормит себя сам. А я пока свяжусь с Фёдором. Все немного возмутились. Но Вару никто ничего не сказал, потому что все знают про его состояние. Кроме Пика, как думает Вару. Валер сел на табурет и уставился в одну точку, задумавшись. -Эй, ты чего сидишь, грустишь? - к нему подошёл его король. -Хавать хочу, а стипендию только после завтра пришлют. -Ты что уже просрал всю стипендию?! Ну ладно, всё равно хотел тебя позвать с собой в мак. -Правда!? Я пойду, пойду! - вскочил валет со стула, и на его лице появилась милая детская улыбка. -Тогда собирайся, через десять минут у выхода) -Ура, ура ура) - живот валета приятно заурчал, в ожидании вкусной еды. Пик поднялся к себе и надел фиолетовую футболку с чёрным значком пики и чёрные шорты. На голову он нацепил кепку, с плоским козырьком. Валет зашёл в комнату, закинул под кровать миллион валяющихся пачек обезболивающего, которые он пьёт ночью. Он одел зелёную футболку тоже с чёрным знаком пики и тоже чёрные шорты, а на голову кепку-жабку. Через 10 минут оба стояли у выхода и смеясь разглядывали друг друга. Они оба оделись почти одинаково. Переступив порог они отправились в сторону мака.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.