ID работы: 11120169

Глаза полные отчаяния..

Слэш
PG-13
Завершён
308
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
308 Нравится 143 Отзывы 53 В сборник Скачать

Я.. Тоже тебя люблю..

Настройки текста
Примечания:
Ручка в двери медленно повернулась, а тишина была нарушена шагами вошедшего и тихим пиканьем аппарата, контролирующего сердцебиение валета. Быстро окинув палату прыгающими от волнения зрачками, его взор упал на кушетку, тело валета всё так же было накрыто простыней, из под которой тянулось множество трубок, поддерживающих Вару в мире живых. Неуверенно подойдя, он немного опустил простыню, опустив ткань до пояса он остановился. Пятый был без футболки, его ребра было видно на исхудавшем теле, было много синяков и ссадин, причина их появления была неизвестна, по крайней мере для Пика. Но сейчас это было то, что меньше всего его волновало. До этого бездвижное лицо лежащего, скривилось, он зажмурил глаза а затем открыл их глядя в потолок. Хлопая ресницами, он не понимал где находится. -Блять, что за черт?! Схуяли я полуголый, где мои очки, что это за трубки и где я в конце концов?! - изложил валет свое негодование, он осматривался по сторонам, но заметив Пика, поток его высказываний резко оборвался. -Вару, я.. -Рогалик?! А ты че тут забыл?!.. Бля, объясни пожалуйста что происходит??!?! -Хорошо.. - Выдохнув Пик рассказал как следил за ним, про его танец, как его увезла скорая и про разговор с врачом,завершив всё фразой. - И.. Он сказал что ты.. Умрёшь.. Чувствуя что ноги его не держат, Пик буквально падая оперся на стену, садясь на край кровати. Дрожь пронзила всё тело, после того как он осознал всю хуевость ситуации. -Эй.. Пик?.. Всё ок-кей?.. - неуверенно спросил Вару, странно видеть своего, прежде холодного, неприступного, которому было плевать на всё кроме себя короля, в таком плачевном состоянии -Ты даун, или третья стадия в мозги давит?.. Разве ты не слышал что сдохнешь скоро?! Как!!! КАК, ЧЕРТ ВОЗЬМИ, ВСЁ МОЖЕТ БЫТЬ НОРМАЛЬНО?! -Ээ.. Извини что-ли, я просто думал тебе не особо грустно будет.. - Уныло пробурчал валет, опуская голову. Всё это время он зажмуривал глаза, пытаясь скрыть их от короля, но видимо этого недостаточно, чтобы сдержать чувства обоих. Несколько дорожек из слез промелькнули на щеках у каждого из пиковой масти. -Видимо ты думал тогда одним местом!.. - с некой обидой ответил король Пик. -Я.. - Сказал валет, после чего снова замолчал. Оба они преодолели несколько секунд молчания -Мне нужно тебе кое что сказать.. -Мне нужно тебе кое что сказать.. Произнесли они одновременно, удивлённо смотря друг на друга(Вару просто повернулся в сторону Пика, пока что не открывая глаза) -Э.. Ну давай тогда ты что-ли?..-начал валет, уступая право начать речь, королю. -Лады.. - он набрал полные лёгкие воздуха и медленно выдыхая продолжил - Я давно думал, над нашими отношениями.. Я понимаю что раньше я вёл себя как последний идиот.. И всякое тому подобное.. Но после разговора с Куромаку и встречи с тобой в ванной ночью, я стал переживать. И мне нужно сознаться.. Я полез в твою комнату и нашёл ту самую бумажку, а в дневнике я нашёл список желаний.. Я.. Я хотел чтобы последний месяц твоей жизни, стал незабываемым.. Я.. Вообщем.. Эх.. Мне очень жаль.. Я.. Я.. Очень надеюсь что.. Ты не начнёшь смеяться и издеваться надо мной.. Потому что после этого месяца, проведенного с тобой в компании.. Я почувствовал привязанность.. К тебе и.. Мне хотелось всё время быть с тобой.. Вообщем.. Черт.. Давай только без шуток.. Я правда. Должен тебе признаться.. Я люблю тебя.. И не как брата или друга или валета и прочее.. Я люблю тебя как парня.. Я.. Мне так хочется тебя.. Обнять или поцеловать.. Черт возьми, что я несу.. Блять.. Пик обхватил голову руками, и в помещении восцарилось молчание. Тихий выдох валета, словно ножом рассек тишину. -Пик.. Я.. - Начал было он. Но тут в голове что-то хруснуло. Мышцы ослабли и он дрожащей рукой схватился за голову. Пик в свою очередь быстро подорвался, на экране аппарата удары сердца становились всё прерывистее и прерывистее.. Он наклонился над возлюбленным и потряс его за плечи. Тот открыл глаза и посмотрел на короля. Его изумрудные глаза, напоминали листву деревьев, что шумит от легонького прорыва ветра. С каждым отрывистым пиком аппарата, зрачки всё тускнели. Взяв руку умирающего, что начала заметно холодеть, Пик не смог сдержать слез. Словно убегая, будто последняя надежда, она скотилась по щеке и пролетев короткий миг в воздухе, беззвучно разбилась о лицо валета. Тот продолжал глядеть на Пика, у него самого на глазах медленно выступали слезы. -Я.. Тоже тебя люблю.. - тихо прошептал валет. Затем его уста застыли в лёгкой улыбке. А потускневшие глаза закрылись навсегда. Аппарат что до этого почти не издавал звука, издал протяжный писк.. Который оповещал о смерти пациента. И хоть сердце его больше не билось, но внутри него всё ещё горит огонёк, который никогда не погаснет. Точно такой же, пылающий огонь, в сердце Пика. А имя этому огню - любовь. И вот доказательства, что через что бы не прошли возлюбленные, какие бы страдания они не вынесли.. Но любовь будет пылать даже в иссохшем серце и в бездыханном теле после смерти.. И вот он всё ещё сжимает его руку. За окном понемногу темнеет, а телефон в который раз разрывается от звонков Куромаку. Но ему всё равно. Сейчас для него существует лишь холодное и бездыханное тело его валета. Чья душа растворилась во мраке, но любовь осталась светить, освещая тем самым путь своему любимому. Это и есть пример настоящей любви, жаль что она была осознанна обоими так поздно..
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.