ID работы: 11120169

Глаза полные отчаяния..

Слэш
PG-13
Завершён
308
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
308 Нравится 143 Отзывы 53 В сборник Скачать

Третья стадия..

Настройки текста
Примечания:
Скорая. Больница. Реанимация. Всё произошло так быстро и неожиданно.. Положив тело валета на каталку врачи увезли его, оставив обеспокоенного Пика стоять в коридоре. За дверьми слышались громкие разговоры, возгласы. Врач чем-то шелестит, говоря что-то другим. -У пациента остановка сердца, сейчас будем делать непрямой массаж сердца! При этих словах Пик слегка вздрогнул. -Разряд! -Разряд! -Мы его теряем! И тишина. Какое то копошение из кабинета. В воздухе повисло напряженное ожидание. Через несколько минут из палаты вышли врачи, покотив катушку в палату. На ней лежал Вару, он с ног до головы был накрыт простыней, лишь пару зелёных, кудрявых прядей слегка выступали за её край. Пик резко подорвался, он хотел побежать за врачами, но его остановила уборщица, со словами: -Молодой человек, не бегайте по полу, только помыла! Проигнорировав замечание женщины он побежал дальше, но дверь закрылась перед его носом, а один из врачей проходя мимо него, сказал: -Ожидайте.. - после чего открыл дверь, заходя в палату. Опят копошение, и тут словно рассекая тишину, к уху короля прилынуло пиканье аппарата, который контролировал состояние его валета. Закончив, врачи вышли из помещения, снимая перчатки и протирая лбы, на которых уже выступили капли пота.. -Я так понимаю вы его ожидаете? Можете пройти в палату, но перед этим я бы хотел вас предупредить.. Пик вскочил словно ошпаренный, желая быстрее дослушать монолог врача и пойти увидеться с больным. -Так вот.. - продолжил работник больницы, видя желание закончить разговор, в глазах у собеседника- дело в том, что у пациента рак головного мозга, перешедший недавно в третью стадию, так как он не принимал никаких мер, чтобы улучшить состояние, а всего лишь закидывался таблетками, то естественно ситуацию это никак не улучшило. К сожалению, сейчас лечение невозможно, если повезёт он протянет до завтра, мы смогли восстановить сердцебиение, но ненадолго.. Так что поторопитесь.. - договорил врач, уходя куда то по коридору. Пик же тем временем дёрнул за ручку двери, собираясь входить..
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.