ID работы: 11120405

Солнце над Манхэттеном.

Гет
NC-17
В процессе
35
Размер:
планируется Миди, написано 122 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 17 Отзывы 8 В сборник Скачать

Предыстория.

Настройки текста
Раннее утро: солнечные лучи, коснувшиеся его лица, прохлада комнатной тишины, от которой, к сожалению, больше не может защищать мягкое одеяло, потому что уже 7:00. Да, сегодня воскресенье, но привычке рано вставать этого не объяснишь, жужжание кофеварки и крепкий кофе — эти простые, приятные мелочи будили его каждый раз, поднимая настроение. Тишина одинокого дома и утренний холодок, потихоньку отрезвляющий спящее тело, — два его любимых спутника, и больше ничего и никого ему не нужно для ощущения маленького счастья. Мужчина растворился в этих ощущениях, мысли улетели куда-то за пределы нашего понимания, но тут короткое «дзынь- дзынь» — на телефон пришло сообщение (как не вовремя). Он лениво взял телефон и не спеша прочёл СМС. Это по работе, от начальства. Ну, конечно, а кому ещё может быть совершенно плевать на то, что у него сегодня выходной. И он бы послал их всех к чёрту, но это дело задевало не только его личный интерес, но и эго, поскольку уже в течение нескольких месяцев не одно отделение полиции города Нью-Йорк не могло приструнить одну ловкую хакершу, которая называет себя Злой Королевой и не даёт покоя всему правительству США. Секретный агент Уивер Дарк, когда то начинавший с должности детектива (поэтому мы имеем право его так называть), сейчас является одним из лучших в своем деле, в своей стране, поэтому он всем своим существом желал, чтобы именно ему удалось схватить и арестовать эту «Злую Королеву». И дело было не столько в почестях, деньгах и славе, сколько в самом факте «кто первый», так как за этой бандиткой охотились лучшие из лучших. Уивер наскоро выпил кофе и оделся. Звяканье поворачивающийся ключей и визг шин, удаляющейся машины, последнее, что сегодня услышат стены его большого, одинокого дома. * * * Её утро было не таким постоянным, как у него. Она никогда не задерживалась на одном месте слишком долго, потому что так её сложнее было обнаружить, ночевала, где придётся: под мостами, в парках, на крышах высоких зданий и редко в гостиницах. Завтракала, обедала (ужинала нечасто) в маленьких кафешках. У неё была маленькая флешка со специальными программами и паролями, которые открывали ей двери в любую точку сетевого пространства, а также был компромат на всех её обидчиков. С помощью этой флешки, маленького ноутбука и телефона Злая Королева могла, сидя в кафе с чашкой кофе, уничтожить Америку. И это не преувеличение: она могла взломать Пентагон и слить всю секретную информацию другим странам, могла запустить в Интернет такие фото, видео и аудиозаписи, после которых пришлось бы в срочном порядке менять весь правительственный аппарат. Но бывшая сотрудница правительственных спецслужб хотела мстить медленно, держать в постоянном страхе и напряжении своих врагов, чтобы они скончались от инфаркта, нервного срыва или долго мучились в психлечебнице. Поэтому Королева уничтожала высших должностных лиц правительства не торопясь, чтобы они могли видеть, как все рушится и насколько они беспомощны. Чтобы ощущали всё своё ничтожество перед ней. Вам наверное интересно с чего всё началось. Некоторое время назад Реджина Миллс была талантливой и незаменимой сотрудницей секретных спецслужб Америки. Работа отнимала много времени, поэтому только в свои 26 Реджина наконец то обзавелась женихом, и в скором времени они собирались сыграть свадьбу. Конечно, у неё и до этого были мелкие романы, но в этот раз всё серьёзно. "Как хорошо, что все стало налаживаться" - думала Миллс, сидя на своём рабочем месте и тыкая по клавишам клавиатуры. Тогда она выполняла важное, секретное задание, но совсем не нервничала, так как была слишком счастлива. Ужа третьи сутки она вела наблюдение, ожидая распоряжений "сверху", периодически с ней связывались и давали указания. Но в какой-то момент дело приняло неожиданный и опасный поворот. Дом Реджины, где находились её мать, отец и жених, окружили снайперы по приказу противника, это был шантаж. Миллс должна была сдаться. И она бы сдалась, но начальство убеждало её, что всё под контролем и с её родными ничего не случится. Она доверилась им тогда, а зря. И в тот день, когда Реджина Миллс потеряла всё, родилась Злая Королева.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.