ID работы: 11120409

Похищенный Герой

Слэш
NC-17
Завершён
996
автор
Meganom бета
Размер:
69 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
996 Нравится 93 Отзывы 570 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      На узкой дорожке, ведущей к дому номер четыре по тисовой улице, стоял Гарри Поттер, среднего роста парень, с копной чёрных волос на голове. Своими изумрудного цвета глазами, он наблюдал как его тётя и кузен, садятся в уже заведённую дядей машину и отъезжают от жилища, в которое уже вряд ли когда-нибудь вернутся.       Постояв на улице ещё немного, он уже собрался войти в дом, но остановился услышав рев подъезжающего мотоцикла, и зовущий его знакомый голос. — Гарри! Как ты вырос за эти несколько месяцев, что мы с тобой не виделись! — Пробасил бородатый мужчина, даже сидя на мотоцикле возвышавшийся над брюнетом на целую голову. — Хагрид, ты не рановато ли приехал? Мне недавно звонила Гермиона, и сказала что орден феникса прибудет за мной ближе к закату? Неужели что-то случилось? — Тут такое дело Гарри, пожиратели смерти совершили нападение на временный штаб ордена, и пока наши от них отбиваются, меня попросили доставить тебя в безопасное место. Так что ты давай быстрее неси сюда свои вещи, нам нужно уезжать как можно скорее. — Ответил мужчина, поджав губы и нервно озираясь по сторонам.       Быстро метнувшись в дом, брюнет открыл дверцу чулана и достав оттуда рюкзак, вдруг замер, услышав несколько громких хлопков и звук закрывшейся на замок двери. —Хватайся!—Подбежав к Поттеру, Хагрид достал из кармана тонкую металлическую цепочку и протянул один из её концов подростку. — Насчёт два, я произнёсу кодовое слово и мы перенесёмся в безопасное место, так что держись крепче. Получив кивок, мужчина начал отсчёт. —Один. — Входную дверь кто-то открыл. —Два. — В коридоре раздались знакомые Гарри голоса, точно не принадлежавшие пожирателям смерти. —Похищение! — Прежде чем исчезнуть, парень увидел злое лицо подруги и нескольких других членов ордена феникса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.