ID работы: 11120409

Похищенный Герой

Слэш
NC-17
Завершён
996
автор
Meganom бета
Размер:
69 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
996 Нравится 93 Отзывы 570 В сборник Скачать

Глава первая

Настройки текста
Примечания:
      Появившись на лужайке перед небольшим двухэтажным домом, Гарри, незамедлительно спросил. — Что происходит Хагрид? Почему мы сбежали от Гермионы, и членов ордена? — Гарри, я клянусь, что все тебя расскажу, но давай пройдём в дом. Там нас кое-кто ждёт. — Хрипя ответил мужчина и дождавшись от парня кивка, пошатываясь подошёл к зданию, постучав в дверь. —Ты это, только не пугайся, она скорее всего сейчас будет немного странной.       Стоило брюнету заметить открывшую дверь женщину, с собранными в пучок чёрными волосами, то вопрос том кто же такая эта "она", сразу отпал. — Профессор Макгонагалл? — Удивлённо выдал парень. — Да. — Ответила она, и слегка приобняв Поттера за плечи, продолжила очень спокойным голосом. — Я очень рада видеть тебя Гарри, пожалуйста, следуй за мной, нам предстоит очень серьёзный разговор. — Что с вами Проф... — Начал Поттер, но был быстро перебит. — Нет, нет, нет, Гарри, называй меня Минервой, — твоим профессором, я являюсь только в Хогвартсе, в который мы уже не вернемся. — Закончив с грустью в голосе , Макгонагалл привела парня на кухню, и усадив его за стол, спросила. — Чаю? — Что вы имеете в виду, п-Минерва?       Вздохнув, она взмахнула рукой и чайник, до этого спокойно стоявший, вдруг взлетел, начав разливать своё содержимое по кружкам. — Всё, что ты услышишь далее, тебе может очень не понравится, так что, пожалуйста, выпей несколько глотков чая. В него добавлено успокаивающее зелье, которое позволит тебе рассуждать здраво.       Посмотрев на женщину, по всей видимости, уже выпившую несколько кружек такого "чая", Гарри отрицательно мотнул головой. —Рубеус . — Тихо стоявший в сторонке полу-великан, быстро подошёл к Гарри, и положив свои руки ему на плечи придавил к стулу. —Что вы делаете!? — Всполошившись, брюнет попытался вырваться, но все его попытки оказались напрасны. —Ты это, извини Гарри, но тебе лучше посидеть так, чтобы ты не натворил чего нибудь, ни того. — Шепнул Хагрид. —Итак, начнём. За несколько месяцев до смерти Дамблдора, - Рубеус осматривал замок в поисках очередной своей сбежавшей зверушки. Проходя возле одного из неиспользуемых кабинетов, он стал невольным слушателем разговора, между Директором, Снейпом и ещё тремя людьми, имена которых ты узнаешь позже. — Вытерев выступивший на лбу пот, Минерва продолжила: — Они обсуждали способ уничтожения седьмого крестража Володеморта. — Семь? Директор говорил м-мне... — Поттер замер, увидев сожаление в глазах попивающей чай женщины. — Я... Я.. Вы.. Это я... Я крестраж!? Это ведь шутка, да? Пожалуйста профессор, скажите что это шутка...

***

— Он просыпается.       Со стоном открыв глаза, Гарри посмотрел на обеспокоенные лица Минервы и Хагрида. — Что случилось? — Из-за начавшийся у тебя истерики, мне пришлось усыпить тебя с помощью одного заклинания. Скажи, Гарри, как ты себя чувствуешь? — Спросила женщина, обеспокоенно покручивая у себя в руке волшебную палочку. — Ээм, почему-то очень нормально, для человека, который только что узнал, что не сможет избавиться от убийцы своих родителей, при этом не умерев. Удивляюсь своему спокойствию, — ответил Поттер. — Вы что, всё-таки напоили меня своим зельем? — Как видишь. — Пробубнила Макгонагалл. — Гарри, вчера мы не успели поведать тебе всю историю, а сейчас... Сейчас у нас катастрофически мало времени на это... — Её речь была прервана Хагридом. —Минни хочет сказать, что после того как я подслушал тот разговор, Дамблдор каким-то образом узнал, что я стою за дверью и стёр мне память. А когда она, ну в смысле память, вернулась после его смерти — я сразу пошёл к Минни, потому что мы ну это... Того самого... Тебе ещё рано знать. Так вот, мы с ней думали и думали, как бы тебя спасти, и в итоге, решили написать злому Володе. Он сейчас у нас на кухне, хочет с тобой поговорить. Вроде Вс... А ещё, он пообещал, что не кинет в тебя аваду при первой же возможности.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.