ID работы: 11120409

Похищенный Герой

Слэш
NC-17
Завершён
996
автор
Meganom бета
Размер:
69 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
996 Нравится 93 Отзывы 570 В сборник Скачать

Глава девятнадцатая

Настройки текста
      Отцепившись от губ более высокого парня только тогда, когда в его лёгких почти закончился воздух, Гарри, тяжело дыша и прикрывая ногой возникшую в штанах эрекцию, произнёс. — Извини... За то, что сделал это так внезапно и даже не спросив. — Не стоит извиняться. — Весело посмеиваясь, блондин вновь завёл машину, и кинув взгляд на ширинку собственных джинс, продолжил. — Тем более, это не тебе одному понравилось... Давай побыстрее расправимся с магазином и купим билеты в кино на последний ряд. — Подмигнув Гонту, он покрепче взялся за руль, сосредоточившись на дороге. — Там, я думаю, мы сможем как следует друг друга распробовать.       Услышав последнее предложение произнесенное шёпотом, Поттер, мгновенно покраснел до состояния варёного рака.

***

      Выбрав, в итоге, браслет состоявший из бежевой нитки с небольшой покрытой разноцветной эмалью подвеской, выглядевшей как голова мультяшного единорога, Гарри, счастливо взяв протянутую своим парнем руку, вслед за ним направился к кинотеатру. — Итак, что будем смотреть? — Поинтересовался клыкастый у рассматривавшего постеры брюнета. — То, что начнётся в ближайшее время. — Я тогда пойду за билетами. А ты, пока возьми, вон там... — блондин указал на прилавок с различными снеками, — чего нибудь перекусить. — Хорошо. — Просмотрев несколько секунд вслед уходящему к кассе Джасперу, Гонт, купив небольшое ведёрко попкорна, пачку чипсов и бутылку колы, сел на двухместный диванчик находящийся в углу зала ожидания. — Смотри... Смотри, кто там сидит.       Услышав шёпот, Поттер, окинул взглядом всех находящихся в помещении людей и заметив свою одноклассницу, указывающую на него пальцем и державшуюся за руки с другим его одноклассником, нахмурился, когда они зашагали к нему. — Привет, Га-арри-и. — Протянула девушка слащавым тоном. — Не ожидала тебя тут увидеть, да ещё и одного. Я, Джессика... Джессика Стенли, а это... — Она закусила губу и посмотрела на своего компаньона. — Майк Ньютон, мой парень. Мы твои одноклассники. — Приятно познакомится. — Ответил брюнет, с кривой улыбкой наблюдая, как Джессика садится рядом с ним и усаживает Майка по другую сторону от себя. — Мне тоже приятно... Знаешь, Гарри, мы ведь с первого дня твоего появления в школе, хотели с тобой познакомиться. Но как только собирались это сделать, рядом с тобой сразу появлялись либо Каллен, либо Хейл, а иногда и сразу оба. Я вижу, что ты хороший парень Гарри... — Джес... — Попытался вмешаться Ньютон, но Стенли проигнорировала его обращение и продолжила: — Поэтому хочу предупредить тебя о своих подозрениях... — Девушка перешла на шёпот. — Мне кажется, что все Каллены не-нор-маль-ны-е. А Эдвард, вообще, собственническая психопатина... Понимаешь, к нам, в прошлом учебном году, перевелась Белла... — Дже... —...Вначале все было хорошо, мы с ней подружились и стали чуть ли не лучшими подругами, а потом она начала встречаться с Калленом, и практически совершенно перестала со мной общаться... Вникаешь в суть?... — Джессика! Сюда идёт Джаспер!       Быстро осмотревшись по сторонам, Стенли, заметила блондина и нервно дернувшись вскочила с дивана, при этом подхватив своего парня под руку: — Ладно, мы побежали. А ты, подумай о том что я сказала. И реши, действительно ли ты хочешь иметь дело с ними.       Посмотрев на уходящую парочку, Поттер, глубоко вздохнул, поставив локти на колени и прикрывая ладонями лицо.       Подбежав к своему задрожавшему парню, Джаспер почувствовал исходящее от него веселье и присел рядом. — Что она тебе сказала?       Посмотрев сквозь раздвинувшиеся пальцы на озадаченного вампира, Гонт, не смог больше сдерживаться и громко засмеялся. Успокоившись только через минуту, он вытер рукавом собственной кофты выступившие на глазах слезы, ответив: — Всякую чушь... Скажи, Джас, ты знал что Эдвард собственническая психопатина? — Нет. Предпочту, пожалуй, и дальше не знать... В общем, как и обещал, я взял два билета на последний ряд, на какой-то ужастик. Под названием: "Проклятие розовой дамской шляпки", кассир сказала, что несмотря на название, сюжет вроде бы интересный. Сеанс начнётся через пятнадцать минут, в зал можно будет зайти уже через пять.

***

      Немного посмотрев фильм о шляпке слетевшей с женского трупа на похоронах, и о том, как без неё душа этой женщины не может упокоиться, и убивает всех людей прикоснувшихся к её "прелести", Гарри, отложив попкорн с чипсами на соседнее место, перевёл взгляд с экрана на вампира и наклонив голову к его уху тихо сказал: — Мне кажется, или тебя обманули, насчёт интересного сюжета? — Нет, не кажется. — Сухо ответил тот, и оглядевшись по сторонам, заметил, что на ближайших двух рядах к ним, совершенно нет людей. — Раз уж ни одному из нас не нравится то что происходит на экране... Может, тогда, приступим к тому, что делали в машине?       В ответ, лишь ухмыльнувшись, Поттер, достал из рукава волшебную палочку и наложив заклинание не позволяющее кому-либо увидеть или услышать, что здесь происходит, пересел со своего места на колени к блондину, сразу же покрыв его губы несколькими французскими поцелуями. Почувствовав, как руки парня легли на его плечи, Гонт, слегка поёрзал и наткнувшись своим в миг возбудившимся членом на такой же твёрдый орган Джаспера, спросил: — Можно... я тебе отсосу?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.