ID работы: 11120409

Похищенный Герой

Слэш
NC-17
Завершён
996
автор
Meganom бета
Размер:
69 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
996 Нравится 93 Отзывы 570 В сборник Скачать

Глава восемнадцатая

Настройки текста
Примечания:
      Следующая неделя прошла для Гарри довольно спокойно, изо дня в день он просыпался в без десяти минут четыре утра, тренировался с Беллатрикс, отправлялся в школу, в которую наконец-то вернулся брат Джаспера со своей девушкой, вечером много гулял со своим новообретенным парнем и, наконец, отправлялся домой. Прошедшие два дня выходных, выдавшихся солнечными, Поттер провел дома у блондина вся семья которого отправилась в гости к какому-то другому клану вампиров на Аляску... — Гарри? Ну так что, ты придёшь? — А? — Посмотрев на парня сидящего рядом с ним в кабинете биологии, Гонт смущённо запустил руку в собственные волосы. — Джас, извини, я задумался и совершенно не услышал о том, что ты говорил. Повтори, пожалуйста, куда я должен прийти? — Тринадцатого числа этого месяца, то есть через два дня, у Беллы день рождения. Мы всей нашей семьёй собираемся отпраздновать его у нас дома. Вот я и спрашивал, не против ли ты прийти тоже? — Ты уверен, что я не доставлю неудобств?.. С Беллой я разговаривал раза три, максимум, а Эдвард... После того, как со мной встретился, постоянно дёргается, стоит мне появиться рядом с ним...

***

      Несколькими днями ранее: — Доброе утро. — Доброе, Джас. — Заняв свободное место рядом с вампиром на предпоследней парте среднего ряда, и достав тетрадь по математике, волшебник неловко поерзал почувствовав направленные на него изучающие взгляды. Подняв голову он наткнулся на двух ранее незамеченных им людей: невысокую длинноволосую шатенку и высокого златоглазого брюнета, сидящих вместе за соседней партой.       Поняв, что это наверное вернувшиеся Белла Свон и Эдвард Каллен, Поттер, только собрался поздороваться, как вдруг брат его парня, резко вскочил и с испуганным видом выбежал из кабинета.

***

- Конечно не доставишь! Свон сама попросила тебя позвать, сказав, что ей будет не очень комфортно быть единственным на празднике человеком, который может есть. Да и Эсме будет приятно то, что кто-то другой попробует приготовленную ею пищу. Остальная часть моей семьи тоже не против, они, наслушавшись рассказы Элис, о нашей с тобой будущей совместной жизни, очень хотят познакомиться с тобой. — Более высокий парень неловко усмехнулся. — Эдвард тоже... Пусть и не говорит, почему так на тебя реагирует. — Ладно... я пойду. — Через минуту молчания ответил Гонт. — Но, у меня возникла другая проблема, что ей подар... — Прервавшись, он с хитрым прищуром посмотрел на клыкастого. — Придумал. Как ты смотришь на то, чтобы съездить после школы, вначале ко мне домой за деньгами, а потом в магазин? Поможешь мне выбрать какое-нибудь украшение, на котором я в дальнейшем кое-что колдону. — Я обеими руками "за". — Ответил Джаспер. — Можем ещё в кино зайти, если конечно быстро отделаемся... Тем более завтра выходной.

***

      Оставив мотоцикл дома, в связи с начинающимся холодным дождем, Гарри взяв деньги, занял пассажирское сидение в машине блондина, которую к их общему удивлению, Элис сегодня не забрала, решив уехать домой с Эдвардом. — Так, какое именно украшение ты хочешь купить? — Наверное, какую-нибудь серебряную недорогую цепочку, ну или браслетик. Что-нибудь, что можно будет носить каждый день. Наверное... Это будет больше подарок не для неё, а для вас... — Заметив через зеркало заднего вида непонимающий взгляд вампира, брюнет добавил. — Я планирую наложить туда заклинание скрывающее запах. Твоей семье, ведь, наверное трудно находится рядом с ней и постоянно чувствовать манящий запах её крови.       Резко свернув на обочину, парень заглушил транспорт, посмотрев на Гарри округлившимися глазами. — Ты правда сможешь это сделать? — Получив в ответ тихое, но уверенное "да", он быстро отстегнул себя и Гонта от ремней безопасности, сразу же притянув более низкого парня в свои объятия. — Спасибо, спасибо, спасибо!.. Ты не представляешь, насколько это хорошая новость для меня! В отличие от остальной моей семьи, я недостаточно долго являюсь вегетарианцем, чтобы полностью контролировать свою тягу к человеческой крови, а постоянное наличие Беллы под боком Эдварда... — Джас... — Немного отстранившись, Поттер посмотрел в его глаза. — Конечно ничего не могу обещать... Но если хочешь, я могу поискать и поспрашивать у своих родственников, о каком-нибудь заклинании, с помощью которого можно будет скрыть, или как-нибудь приглушить запах крови. — Дождавшись кивка от вампира, брюнет заметил его слегка приоткрытые светло-розовые губы и не удержавшись от такого соблазна, быстро приблизился, коснувшись их своими.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.