ID работы: 11120409

Похищенный Герой

Слэш
NC-17
Завершён
996
автор
Meganom бета
Размер:
69 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
996 Нравится 93 Отзывы 570 В сборник Скачать

Глава двадцать первая

Настройки текста
      Сумев уговорить Минерву и Рубеуса сходить в субботу в американский филиал Гриннготса, и из него тайно отправится в английский, Гарри, отрыл в своём сейфе золотое мужское кольцо точно не являющейся обручальным и вернувшись домой, принялся с помощью своей семьи, включая Беллатрикс, заколдовывать его и браслет.       Закончив делать это только поздним вечером воскресенья, Поттер, разложил украшения по двум коробочкам и быстро помывшись, отправился спать.

***

      Прибыв в школу следующим утром, и увидев припарковавшую свою машину Беллу, он уже собирался направиться к ней и вручить свой подарок, но остановился, увидев вставшую на его пути Элис. — Привет. — Улыбнулась та. — Можешь подождать до вечера? Если ты вручишь ей браслет, а Джасу кольцо сейчас... То одно, очень важное для меня событие, не сможет случиться. Ладно? — Угу. — Спасибо. Если что, Джас, уже в классе. — Направившись в сторону Свон и подошедшего к ней Эдварда, вампирша улыбнулась, по пути доставая из своего рюкзака красиво упакованную коробку.       Пожав плечами, Гонт быстро дошёл до здания школы и войдя внутрь, направился к кабинету литературы, по пути несколько раз наткнувшись на других учеников смотрящих на него с презрением.       Прибыв к месту назначения, он, улыбнувшись, поприветствовал своего парня и сев рядом с ним, спросил. — Ты не знаешь что происходит? По дороге сюда меня чуть ли не вся школа взглядом убить пыталась. — Я сам только что об этом узнал. — Поджав нижнюю губу и нахмурившись, Джаспер взял лежащий на парте смартфон, разблокировал его и протянул Гарри. — В пятницу поздним вечером в группе "Сплетни старшей школы Форкса", которую ведёт Джессика Стенли, появился вот этот пост:       "Разлучник.       Добрый вечер, дорогие читатели. Сегодня, я хочу поделиться с вами самой ужасной за последнее время новостью. Появившийся в нашей школе первого сентября, Гарольд Гонт, оказывается любит уводить чужих парней.       Почему же я так говорю?       Вот: [Фотография на которой, Гарри и Джаспер, выходят из кинотеатра держась за руки] [Джаспер открывает дверь машины и ждёт, пока Гарри сядет] [Гарри, сидя в машине Джаспера, целует его в щеку.]       Даже не могу себе представить горе Элис, когда она узнает, что её парень изменяет ей с мальчиком, которого она считала другом."       Дочитав, брюнет потёр задергавшийся от переизбытка гнева глаз, и поднявшись, направился прямиком к ничего не подозревающей Стэнли. — Я вижу тебе совсем заняться нечем? — Громко спросил он, привлекая внимание как девушки, так и всех остальных учеников уже находящихся в кабинете. — Или, может быть, у тебя какое-то психическое расстройство, заставляющее тебя лезть туда куда не надо?.. Вначале, под предлогом познакомится со мной, начинаешь нести всякую чушь про семью Калленов. — Брюнет сморщил лицо и продолжил говорить писклявым голосом: " Ой, хочу тебя предупредить, мне кажется все Каллены ненормальные", а Эдвард... как ты сказала?.. "Собственническая психопатина?" А теперь, я еще узнаю, что ты, оказывается, шпионажем за мной и моим парнем, промышляешь... Ты давно у психиатра проверялась? — Как ты смеешь так с ней разговаривать?! — Вскочив с соседнего от девушки места Майк Ньютон навис над более низким подростком. — Разве она в чем-то не права? — Да, во всем. Я не уводил ничьего парня, Элис и Джас, уже как полтора месяца расстались, а я просто начал с ним встречаться. — Услышав, как прозвенел звонок, Гонт, направился за свою парту. — О, советую немедленно удалить тот дебильный пост с фотографиями и принести извинения, пока я не решил подать на тебя в суд за сталкинг и клевету. — Усевшись, он демонстративно чмокнул вампира в щеку и положив голову ему на плечо умиротворенно улыбнулся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.