ID работы: 11120409

Похищенный Герой

Слэш
NC-17
Завершён
996
автор
Meganom бета
Размер:
69 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
996 Нравится 93 Отзывы 570 В сборник Скачать

Глава двадцать вторая

Настройки текста
      Подъехав сразу после школы к своему дому и услышав что несколько людей столпилось за входной дверью. Джаспер слез с мотоцикла брюнета и дождавшись пока тот сделает то же самое, произнёс. — Гарри? — Да? — Я хочу тебя кое о чем предупредить... Пожалуйста, не пугайся когда мы зайдём внутрь, практически вся моя семья стоит за...       Не дав блондину договорить дверь в дом открылась и оттуда практически вывалился, высокий мускулистый мужчина, а вслед за ним вышли и ещё четверо человек, среди которых была и Элис, непонятно когда успевшая добраться сюда. — Я же говорила, что Джас не позволит тебе устроить "сюрприз". — Стоило попытаться? — Пожав плечами, он свернул в сторону Гонта своими золотыми глазами и быстро приблизившись к нему, протянул руку. — Приятно познакомиться с тобой Гар-р-ри! Я Эммет. — Шатен быстро пожал ладонь более низкого и щуплого паренька, указав вначале рукой на вставшую рядом с ним блондинку, а потом на добро улыбающихся мужчину и женщину. — Это моя девушка Розали, Карлайл и Эсме. А мелкую проныру Элис ты и так знаешь. — Мне тоже очень приятно... — Эта проныра теперь тебе с футбольным ставками помогать не будет... Все... Теперь в минуса уйдёшь. Человек минус. — Улыбнувшись шокированному лицу Эммета, вампирша под смех членов своей семьи, вклинилась между Джаспером и Гарри, подхватив парней под руки. — Пойдёмте, Эд и Белла уже собираются спускаться.       Быстро сняв с себя обувь и пройдя вслед за клыкастыми в гостиную в которой было расставлены множество свечей и букетов цветов, Поттер замер, заметив как семья его парня с ухмылками на лицах занимают диван практически вплотную прижимаясь друг к другу и оставляя свободными лишь два кресла. — Вы издеваетесь? — Злобно стрельнув в них взглядом от вдруг нахлынувшего на него понимания того что остальные вампиры пытаются добиться, блондин взяв брюнета за руку, направился к одному из кресел, сразу же занимая его. — Ты же не против посидеть вместе?.. Если против, я могу просто посто... — Не дав златоглазому закончить, Поттер примостил свой зад между разведенными в стороны коленями и немного поерзав, уютно привалился к плотной груди.       Просидев следующие несколько минут в абсолютной тишине, Гарри смущённо отвёл взгляд в сторону, когда Эммет с прищуром осмотрев его с ног до головы, спросил о том что же такое произошло в день их похода в кинотеатр, заставившее обычно не выражающего никаких эмоций Джаспера, вернуться домой с улыбкой блаженного на лице. — Э... — Увидев как со второго этаж наконец-то начали спускаться именинница и ее парень, брюнет в надежде, что объёмный вампир переключить свое внимание на неё, радостно помахал девушке. — С днем рождения Бэлла! — Облегчённо вздохнув от того что его план сработал, Гонт встал и как все остальные в комнате, направился к Свон.       Элис сразу начала делать комплименты о том как хорошо сидит на шатенке платье, которое она подарила ей сегодня утром. Остальные же, включая Гарри получившего одобрительный кивок от бывшей его парня, принялись вручать девушке собственные подарки. Когда очередь дошла до общего подарка Карлайла и Эсме, Бэлла вдруг решила открыть его и начав разворачивать оберточную бумагу, порезалась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.