ID работы: 11120409

Похищенный Герой

Слэш
NC-17
Завершён
996
автор
Meganom бета
Размер:
69 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
996 Нравится 93 Отзывы 570 В сборник Скачать

Глава двадцать седьмая

Настройки текста
      Поняв что верёвка связывающая её исчезла, Элис посмотрела на место на котором только что стояли пятеро волшебников и переведя взгляд на Джаспера прижимающего к себе бездыханное тело брюнета, произнесла. — Всё прошло как нельзя лучше... — Л-лучше?!. — Вскрикнула Розали и вместе с ещё двумя находившимися в помещении вампирами, в ужасе посмотрела на низкорослую девушку. — Мы послушали тебя и просто сидели... А теперь, у Гарри не бьётся сердце... Он мёртв!.. И ты, в этом поспосо.. — Утром у меня было очередные видения... Если бы мы сейчас стали сражаться с этими людьми, то они бы все равно добились своего... Реши мы сбежать или позвать кого-нибудь на помощь, например людей, которые живут с Гарри, то эти пятеро тоже бы привели с собой подкрепление и пострадали бы все мы... А так... Эти больше не вернутся и никто не пострадал... Ну, кроме одной штуки, хозяин которой с минуты на минуту примчится к нам... Теперь же, посчитайте до пяти и начинайте удивляться. — С улыбкой помахав членам своего ковена ладошкой, она пружинистой походкой пошла к разрушенный входной двери по дороге услышав три радостных крика "Живой!".

***

      Крепко обняв очнувшегося и непонимающе моргающего подростка, златоглазый покрыл его лицо несколькими поцелуями. — Дурака ты кусок мелкого... Не смей! Слышишь, не смей так больше делать!.. — Д-Джас?.. К-как? — Попытавшись вытереть потекшую слезу, волшебник застыл, увидев на своих пальцах кровь. Поспешно ощупав свое лицо на предмет ран, он тронул лоб, сразу же отдернув от него руку. — Ой... — Ой?!.. Это то, что ты хочешь сказать попрощавшись с единственным что останавливало меня от твоего немедленного убийства, Мальчишшшка!? — Волдеморт с двух сторон от которого стояли Беллатрикс и Эдвард, а в ногах валялась Нагайна, с ненавистью посмотрел на развалившегося в объятиях медового блондина, Поттера. — Ты и представить себе не можешь как сссильно мне тебя сейчас хочется прибить... За то что ты добровольно прыгнул под Аваду, не являющщщеюся моей... — Услышав покашливание от вампира рядом, он вздохнул. — Раз уж тебя нашли и убили крестраж... То я с этого момента больше никакими способами не буду вмешиваться в твою жизнь... Так что теперь можешь жить с Минервой и тугодумом спокойно... На этом проща... — Тооом. — Хмуро посмотрел на змеемордого Эд. — Ты ещё не все сказал. — Хорошо... Так же с этого момента прекращаю свою террористической деятельность в Англии и приношу тебе свои извинения за то что убил твоих родителей и ещё очень многих невинных людей... Все Эдвард, теперь иди собирай свои вещи. Мы с Бел... - Женщина отрицательно мотнула головой. — Мы с Нагай... — Змея зашипела. — Хорошо, я... подожду на улице. — Гарри, сынок, я рада, что хоть и на чуть-чуть, пусть и только в своих фантазиях ощутила себя матерью... — Всхлипнув Блэк, кинулась к молчавшему подростку и крепко зажала его между собой и вампиром. — Ты... Ты не был бы против если бы я иногда навещала вас? Обещаю... Никаких круциатусов. — Получив в ответ неуверенный кивок, она взвизгнула и потеревшись щекой о макушку парня, направилась к выходу. — Щщеловешшек, твоя моя все еще понимать? — Змея внимательно посмотрела на зеленоглазого. — Д-да. — Хорошшо, я ушш думала что не понимать когда кусок Тома в тебе исчез... Карочшше, я щщас перешшепчусь с Томачкой и уговорю его оставить меня тебе... Это есссли шшшто не обсссуждаетсся. — Весело чего-то шипя, она уползла.       Просидев следующие минут десять в полном шоке, Гарри посмотрел на Джаспера, а потом и на остальных вампиров. — Кто нибудь понял что только что произошло?       Пожав плечами, вернувшаяся Элис с улыбкой поставила в блокноте галочку радом с пятым пунктом "Долго и счастливо". — Наверное... Конец этого абсурда?       Эпилог       Пять лет спустя:       Встав на колено перед недавно обращенным в вампира брюнетом, Джаспер выставил пред собой маленькую красную коробочку и открыв её, произнёс: — Гарри, не согласишься ли ты стать моим мужем и провести со мной вечность? — Да.       Конец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.