ID работы: 11120409

Похищенный Герой

Слэш
NC-17
Завершён
996
автор
Meganom бета
Размер:
69 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
996 Нравится 93 Отзывы 570 В сборник Скачать

Глава двадцать шестая

Настройки текста
Примечания:
      ⚠ Начало сцены Нц-17 ⚠       Приоткрыв сонные глаза и запустив пальцы в мягкие волосы, Гарри слегка надавил на чужую макушку и полностью насадив прохладный и влажный рот на собственную эрекцию, сладко простонал. — Джааас... Ты меня так разбудить решил? Вампир положительно мотнул головой, обвел языком головку напряжённого органа и отстранился. — Да... Но это ещё не все. — Он указал на лежащий на соседней от Поттера подушке тюбик. — С того самого дня похода в кинотеатр я никак не мог выбросить из головы то, что ты там со мной делал... И хочу чтобы ты это сейчас повторил, но только своим членом. Напряжённо втянув через нос воздух, подросток облизнул вдруг пересохшие губы и быстро приняв сидячее положение, вплотную приблизил собственное лицо к лицу партнера. — Правда? — Да. — Спасибо! Спасибо! Спасибо! Спасибо! — Покрыв поцелуями бледные щеки, нос и в конце концов присосавшись к губам, брюнет запустил язык в такой желанный рот, отцепившись от него лишь когда почувствовал что ещё чуть-чуть и задохнется. — Я заставлю тебя кончить лишь от моих движений. — Стащив с несопротивляющегося медового блондина футболку, а за ней и боксеры. Гонт толкнул его спиной на кровать и попросив согнуть ноги в коленях, взял в руки тюбик. Вылив немного его содержимого себе на пальцы, прикоснулся ими к сжатому анусу возлюбленного. — Точно готов? — Приступай. Улыбнувшись, волшебник протолкнул один палец сквозь плотное колечко мышц и начав его растягивать, наклонился к груди постанывающего Джаспера, прикусив того за сосок. Постепенно добавив, вначале второй, а затем и третий пальцы, Гарри, убедившись что уже достаточно растянул более старшего парня, вытащил из него свои конечности. Прикусив губу, он налил смазки себе в ладонь и распределив её по всей семнадцатисантиметровой длине своего пениса, толкнулся им в чужую глубину. Через несколько мгновений проникнув в клыкастого полностью, Поттер плотно прижался своим пахом к округлым ягодицам и испустив протяжный стон, замер. — Как же внутри тебя хорошо, вампирчик. — Потеревшись щекой о коленку, лежащую на его правом плече, Гонт обхватил руками ноги блондина, медленно двинув бёдрами назад. — Там так нежно и прохладно. Почувствовав как из него практически полностью вышли, оставив внутри только головку, Джаспер испустил разочарованный вздох и попытавшись сам насадиться на орган брюнета, вскрикнул, когда тот нагло ухмыльнувшись резко толкнулся вперёд и издав болезненный "Ой", опять замер. — Ох!.. Малыш? С тобой все нормально? Начав кивать, брюнет ещё раз ойкнул и тихо шепнул. — Нет... Я подумал что смогу так... Но твои ноги немного слишком тяжёлые для моих плеч... Может, сменим позу? — Получив в ответ "угу" сопровождаемое улыбкой, волшебник покинул желанное тело и спустив ноги блондина, стал наблюдать как тот переворачивается на живот, прижимается грудью к кровати и сгибая ноги в коленях, призывающе отклячивает зад. — Так? - Кивок. — Тогда начинай. Иначе я не сдержусь и отымею тебя сам. — Через плечо посмотрев на сглотнувшего подростка, вампир прикрыл глаза и ощутив как через мгновение в его анус проникает горячий орган, принялся тихо постанывать, полностью отдавшись приятным ощущениям наполненности. Прийдя к общему финалу минут этак через двадцать, парни радостно хихикая покрыли друг друга поцелуями. — Который час Джас? Мы не опоздаем в школу? Взяв с прикроватной тумбочки свой телефон, блондин нажал кнопку разблокировки и посмотрев на экран, положил назад. — Сейчас семь ноль пять, мы можем ещё пол часика поваля... — Услышав громкое урчание исходившее из живота зеленоглазого, он шокировано замолчал. — П-прости! Со всем что произошло вчера вечером я совершенно забыл что тебе в отличие от нас надо есть... Подожди здесь ладно? Я сейчас разогрею и принесу что-нибудь из того что приготовила вчера Эсме. Вскочив, златоглызый взял с угла кровати свои боксеры и начав одевать их, услышал тихое "Джааас" у себя за спиной. — Что? — Кхм.. — Кашлянув в кулак, Гарри отвёл взгляд от розовой дырочки расположенной между двух аппетитных полушарий и почувствовав как краснеет, пробормотал. — У тебя там... Эээ... Кое-что вытекает... Давай вначале я тебя почищу и уберу беспорядок с кровати, а потом уже мы вместе пойдём вниз, хорошо? — Угу.       ⚠ Конец сцены Нц-17 ⚠ *** В конце концов спустившись в гостиную, держа Поттера за руку, блондин посмотрел на сидящих на диване Элис и Розали, и указав пальцем на без эмоционально покачивающегося на кресле из стороны в сторону Эммета, спросил. — Что это с ним? Блондинка пожала плечами. — Не знаю... Может наконец крышака поехала? — Ничего у меня не поехало! Просто у кого-то заглушка посреди ночи исчезла... В начале мы слышали только мирное посапывание, а утром... — Мускулистый парень вздрогнул. — Вы мне психику сломали, геюги... — Чья бы корова мычала... - Элис перевела нахмуренный взгляд с Розали на мускулистого вампира. — Ты когда с Розой тут свои секс марафоны устраиваешь, то о чужой психике не думаешь, а тут... Какие мы нежные оказывается... — Теперь девушка посмотрела на парней. — Вы же на кухню шли? — Джаспер кивнул. — Ну так идите, нам тут кое-что сделать надо. — Хорошо. — Подхватив Гонта под руку, Блондин отвёл его на кухню и усадив за небольшой прямоугольный стол, направился к холодильнику. — Так, тут есть рис, овощное рагу, мясо по французски, запечённый цыпленок и яблочный пирог. Выпить можешь кофе, чай чёрный с бергамотом и сок апельсиновый. — Можно риса с рагу и мясом, и маленький кусочек пирога с чаем? — Конечно. Съев все что просил в течение пятнадцати минут, Гарри попросил вампира передать Эсме его благодарность за вкусную еду и уже собрался подняться из-за стола, как вдруг услышал пять хлопков аппарации прозвучавших за окном, а через секунду со стороны входа в дом кто-то прокричал "Бомдарда Максима!", вызывая сильный грохот. Выпустив волшебную палочку из кобуры, Поттер медленно зашагал по направлению к скоплению знакомых голосов, но замер почувствовав на своём запястье руку более высокого парня. — Гарри... Элис только что сказала нам мирно выходить в гостиную, сразу после того как она даст сигнал. Получив в ответ неуверенный кивок, златоглазый только принялся вслушиваться в слова пришедших как вдруг услышал шёпот его бывшей говорившей "Давайте". — Я пойду первым. — Не слушая никаких возражений Гонта, клыкастый толкнул его за собственную спину, направившись в гостиную. Пройдя сквозь дверной проём и увидев пятерых людей стоящих напротив связанных членов его семьи, Джаспер в ужасе замер, услышав следующие слова Элис... — Ваш Поттер стоит прямо за вон тем блондином! Сразу же заметив брюнета стоящего за спиной высокого парня, черноволосый мужчина одетый в черную мантию, быстро направил палочку на парочку. — Авада Кедавра! Заметив как вслед за Снейпом, в их сторону полетело ещё и заклинания смерти от Гермионы, Рона, Римуса и Тонкс, Гарри с помощью магии оттолкнул своего парня с линии огня и быстро увернувшись от четырёх Авад, почувствовал как пятая попала ему ровно в центр груди...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.