ID работы: 11120443

Momentary Weakness

Гет
R
Завершён
427
автор
Размер:
42 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
427 Нравится 10 Отзывы 71 В сборник Скачать

Алоис Транси

Настройки текста
— Ты опять была у него?! Зачем тебе этот Пес? Чем этот напыщенный аристократишка оказался лучше? — злобный голос, рискующий перейти в визг. — Я же запретил тебе ходить к нему в поместье!! — Я не должна отчитываться перед тобой, — ледяной тон прорезает воздух и вслед за ним на твоем лице появляется недоверчивая полуулыбка. — Что случилось, Алоис? Почему ты так свято уверен, что я была у графа Сиэля? Ради всего святого и не святого, что ты только успел себе вообразить, пока я была в отлучке… уже и представить себе боюсь. — Не заговаривай меня! Да от тебя же Фантомхайвом несет, как будто он вот здесь, передо мной, стоит!! — распалялся все больше юноша.       Опять… В который раз одно и то же. Сколько не убеждай этого упрямца, что с Сиэлем Фантомхайвом тебя связывает лишь деловой контракт на поставку игрушек и сладостей в Канаду, он все равно останется при своем. Никто (а порой даже сам Алоис) не мог с точностью до слова сказать, что конкретно он нафантазировал себе о вашем с Цепный Псом сотрудничестве, но факт оставался фактом — он ревновал и очень сильно. — Знаешь, я, пожалуй, пойду, — пробормотала ты, осторожно сползая с кресла. — Сейчас ты немного… нервный. Я позову Клода, пусть он чай на травах тебе заварит. Успокоишься и тогда поговорим, ладно? — уже бочком-бочком подбираясь к двери кабинета. — Нет!!!       Надрывный вопль, от которого, казалось, мелко задребезжали все стекла в окнах особняка, волной прокатился по зданию, а в следующий миг твои ноги оказались полностью обездвижены кольцом дрожащих рук молодого Транси, исступленно бухнувшегося на колени как грешник, переживающий катарсис. — Я знаю, ты опять отправишься к нему… Ты не пойдешь! (Твое имя)… Нет, не надо! Не уходи… Не оставляй меня одного! Я не дам тебе этого сделать, слышишь! Не дам! — тебе едва удавалось разбирать эти слова сквозь истеричные рыдания Алоиса, судорожно обнимающего твои колени.       Эх… Сказать кому — не поверят. Граф Транси, такой язвительный, себялюбивый и гордый — сейчас представлял собой донельзя жалкое зрелище. Глаза полны слез, а рот, открываясь во все дозволение, орал какие-то глупости. Но в то же время внутри билась совершенно неожиданная мысль: а ведь он не стал бы показывать свою слабость пред тем, кому не доверяет. Это… льстило, что ли. Нет, не так, совсем не так. Трогало до глубины души. И все же происходящее сейчас нужно было прекратить. Опасаясь, как бы вопли юноши не переполошили прислугу, ты уложила руки на его плечи и энергично встряхнула. Это не помогло — крики стали только громче, повышая вероятность привлечения Клода, Ханны и Тройняшек в кабинет Алоиса. Ты уже собиралась рывком высвободиться и покинуть обитель графа, но тут прозвучала фраза, заставившая тебя замереть: — Ты – мое Величество!! Только ты!! Клод с тобой и рядом не стоял! Великодушное и безжалостное! Соблазнительное и нежное! И все это только ты!       По залу эхом прокатывается звук пощёчины. Это крайняя мера, но иногда, при отсутствии опиумной настойки для успокоения буйной натуры графа, довольно действенная. Рыдания обрываются, как по щелчку — теперь он молчит, крупно вздрагивая, и тихонько всхлипывает куда-то в ворох муаровых юбок. Ну, хоть так. Этому обыкновенно смешливому и беззаботному пареньку истерики противопоказаны. Да и вообще, они любому противопоказаны, спроси кто тебя.       Руки графа с колен суматошно мечутся, и ты пропускаешь момент, когда они перемещаются на талию, закованную в корсет. В шею утыкается холодный мокрый нос, а твоя спина упирается в стену под напором молодого Транси. Истерика постепенно проходила, уступая место легкой грусти. И хорошо: кому, скажите на милость, к лицу заплаканный вид и пронзительные завывания? Теперь он совершенно опустошен, бормочет что-то о величествах, первой любви, предательстве и верности, а ты, бездумно глядя в потолок, легонько ерошишь его волосы, пытаясь свести на нет накатившее беспокойство. Свое... чужое... да оба.       И вдруг худощавое тело прижимается еще сильнее, а твой взгляд встречается с его — безумным, полным безмолвной надежды и отчаяния… И будучи уже вовлеченной в поцелуй, ты понимаешь, что уйти от этого избалованного паренька ты уже не в силах.       Но все же стоит напомнить Клоду о том, чтобы купил в городе новый пузырёк с опиумом. И не забыл собрать ромашки для чая. Его хозяину придется долго восстанавливаться после припадка...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.