ID работы: 11120702

Разные

Гет
NC-17
В процессе
219
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 114 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 153 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста

Переступив порог палаты, импровизатор увидел, как шатенка складывала вещи в небольшой, серый рюкзак, одетая в простые, чуть свободные джинсы и обычную белую футболку. Корсет уже сняли. Передвигалась она медленно и очень аккуратно, движения казались механическими, потому что корпус почти не работал. Но это было особенное зрелище. Комик еще не видел свою новую знакомую в естественном облике. Он наблюдал ее только в больничной койке, с трудом встающей с кровати, не без посторонней помощи и лежащую на холодном бетоне. А тут живой, красивый человек. Длинные, русые волосы рассыпались по хрупким плечам, сосредоточенный взгляд, бледно розовые следы от глубоких ссадин практически исчезли с правой стороны лица, синяки и вовсе давно рассосались. Возможно, где-то на теле еще остались небольшие гематомы, но этого увидеть Шастуну не довелось. Она вскидывает голову, услышав легкий шум у входа, и широко улыбается прежде, чем поприветствовать гостя: - Привет, - тон такой довольный, почти восхищенный, будто происходит нечто действительно грандиозное. Хотя, по сути, так и есть. - Привет, - вторит девушке Антон, улыбка на его губах расползается сама по себе. Парень переводит взгляд на тумбочку рядом с койкой и желание улыбаться тут же пропадает. Коробка с телефоном все еще лежала на том месте, где он его оставил. К смартфону не прикасались больше суток. Будто услышав мысли комика, шатенка медленно подходит к тумбе, придерживая ладонью ребра, берет коробочку в руку и осторожно кладет в передний, широкий карман своего рюкзака. Шастун не замечает хитрую, полуулыбку, тронувшую уголки девичьих губ. Его новая знакомая посоветовалась с подругой и та совершенно честно рассудила, что это просто подарок, не оплата счетов, за которые можно вернуть деньги. Зачем отказываться от достойного презента? В конце концов, за весь тот ужас, что пережила девушка должна же ей судьба какой-нибудь приятный бонус? Правда, упрямица специально не притрагивалась к телефону до момента встречи, чтобы Антон увидел, что пользоваться им она не начала, но столь щедрый жест, все таки, оценила. Этот раунд за ней. Шатенка ехала в огромной машине парня, улавливая, как за спиной шуршат разноцветные шары и чувствовала себя совершенно сюрреалистично, будто это происходит не на самом деле. Откуда-то появилась неловкость, труднообъяснимая, может, потому что молодые люди впервые оказались вдвоем в столь замкнутом пространстве, а может, потому что девушка все время крутила в голове момент, когда они выходили уже из отделения и к Шастуну подошла медсестра, отдавая документы и чеки, по которым актер расплатился ранее. Антон не предал данному событию никакого внимания, просто свернув листки, парень забрал из рук новой знакомой серый рюкзак и весело о чем то вещая, прошествовал к лифту. На парковке он быстро засунул, как попало документы в бардачок и вытащил с заднего сидения охапку воздушных шаров, явно, чтобы отвлечь свою спутницу. Это выглядело очень забавно. Двухметровый Шастун, облаченный в очень яркий свитшот, желтого, почти кислотного оттенка, держал в руках разноцветные шары, махая ими над головой, лыбился во все тридцать два и чуть ли не подпрыгивал на месте. Ему только красного носа и парика не хватало. Про себя шатенка обрадовалась, что обошлось без подобных преображений, она терпеть не могла клоунов. Но за милый сюрприз совершенно искренне поблагодарила и потом помогала затолкать его обратно в машину. Помогала, конечно, громкое слово. Просто ждала пока импровизатор одержит верх в этой непростой битве шаров и людей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.