ID работы: 11120702

Разные

Гет
NC-17
В процессе
219
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 114 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 153 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 42

Настройки текста
Примечания:
Бродить по квартире полуголой оказалось прохладно, распаренное после горячего душа тело, замерзало гораздо быстрее обычного. Поэтому девушка зашла в уже знакомую спальню и по разрешению хозяина стала копаться в маленькой гардеробной и отделениях высокого комода, стоящего напротив широкой кровати. Найдя обычную, черную футболку размера оверсайз для парня и мега оверсайз для себя, натянула вещь на хрупкую фигурку, буквально потерявшись в ней, как в чехле из под рояля. Дополнительно завернувшись в плед, что покрывал постель, она прилегла на краешек, свернувшись калачиком, ощущая сильную слабость, разлившуюся в организме свинцом. Голова походила на чугунную, ею трудно было двинуть даже слегка, глаза слипались нещадно. Стресс окончательно догнал бедняжку, обрушившись на шатенку лавиной усталости, вырывая её из рук реальности в мягкое небытие. Довольно скоро слух потревожил легкий шорох, да и сон был не глубоким, ибо подсознание ждало возвращения Антона. Веки вспорхнули вверх сами собой. Сконцентрировав взгляд, перед взором материализовался Шастун. Он стоял к девушке спиной, аккуратно снимая с себя украшения, стараясь бесшумно опускать их в увесистый, резной сундук, располагавшийся на комоде, явно не желая разбудить подругу. Наблюдая за актером, она лежала и размышляла, что для импровизатора это привычный, каждодневный ритуал. Стало интересно по какому принципу Шаст, собираясь утром, решал, что надеть. Наверное, над какими то из побрякушек даже не задумывался, ибо являлись любимыми, а другие выбирались по настроению. Давать знать о своем пробуждении почему-то не хотелось. От разглядывания Антона в тихую внутри рождалось странное, игривое чувство, щекоткой отзывающееся внизу живота. Мелькающие изящные запястья, осторожные, продуманные движения, создающие минимум шума, милая родинка на кончике левого уха, все эти детали заставляли сердце изнывать от сильнейших эмоций к человеку напротив. Он успел переодеться прежде, чем выбежать обратно к машине, но волосы все еще оставались влажными. Комик закрыл сундук, и снимая на ходу толстовку, тихо вышел из комнаты. Через минуту послышался приглушенный звук льющейся воды из ванной. Девушка, повинуясь необъяснимому порыву, медленно поднялась с кровати, накинув на плечи плед, и подошла к комоду. Пробежав тонкими пальчиками по замысловатой вязи, которая украшала ящичек, она подняла крышку ларца и увидела в его недрах сокровища Шастуна. Разной толщины браслеты, цепи, куча колец с камнями и без, витые или с выбитыми узорами. Достав несколько украшений, шатенка огладила их настолько ласково, словно те были живыми существами, наслаждаясь прохладой благородного металла. Разглядывать не дешевые побрякушки оказалось занимательно, хотя, в принципе, молодая особа никогда не испытывала интереса к разного рода цацкам. Возможно, любопытным данное занятие виделось лишь из-за того, что всё это добро принадлежало Антону. Вещицы хранили память о его прикосновениях, трогать их все равно, что трогать самого комика. Увлекшись процессом, она вздрогнула, когда хлопнула дверь ванной. Боясь быть пойманной за странным занятием, сложила всё, как было и пулей кинулась к кровати, успев лишь присесть на мягкий матрац. Шаст появляется на пороге в одном полотенце, обернутом вокруг бедер, зачесывая пятерней непослушную, мокрую челку назад. Парень, видимо, думал, что гостья еще будет спать, а потому он проскользнет в гардеробную и успеет переодеться. Но вид бодрствующей подруги заставил импровизатора замереть на входе в спальню, уставившись на неё немигающим взглядом. Несколько тонких, мокрых прядей упали ему на широкий лоб, и без того большие, кристально чистого, зеленного оттенка глаза в пасмурном сиянии, льющимся сквозь не зашторенные окна, и с подобной укладкой казались просто инопланетно огромными. Ярко розовые, чувственные губы красиво контрастировали с бледной кожей. Он весь был словно вылеплен мирозданием по неписанным законам эстетики. Изящная, длинная шея перетекала в красивую линию широких плечей, открывалась взору гладкая грудь с трогательно выпирающими, тонкими ключицами, на животе игриво поблескивали редкие, не успевшие высохнуть капельки воды. На стройных бедрах, очень низко держалось полотенце, давая рассмотреть соблазнительно, проглядывающиеся косые мышцы и паховые кольца, уходящие под мягкую ткань, прикрывающую самое главное. Шатенка тяжело сглотнула, хаотично пробежавшись взглядом по полуголой фигуре несколько раз. Внутри сладко ёкнуло, она инстинктивно свела ноги, стиснув мышцы, прекрасно зная, что под футболкой не было абсолютно никакого белья, оно сохло в ванной. Эта мысль будоражила сознание, заставляя в воображении перебирать вариации того, как можно было бы дать знать об этом Шастуну.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.