ID работы: 11120927

Заразные враги

Смешанная
G
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сон?

Настройки текста
Была тихая, спокойная ночь. Ночь в лесу особенно красивая. когда нету дождя или туч, так и хочется смотреть в небо не отрывая глаз от красиво мерцающих звёзд. Тишина, тишину лишь нарушают сверчки, потрескивание костра и... посапывание в одной из палаток. Молодая демонесса всё ещё спала. Это была Малефисента. Тут она резко проснулась, как только она огляделась она вышла и встала в ступор. -лагерь? - удивлённо спросила девушка. Тут она хотела чем-то ещё выразиться, как вдруг она услышала быстрые шаги. Их звук становился всё громче, ещё громче и ещё. И тут из-за кустов показался довольно знакомый силуэт для Малефисенты. Это была её давняя знакомая Луами. Луами была новенькой в Бравл Тауне и даже не только она, вместе с ней были её друзья - Ураган и Стэлфи, но о них мы позже поговорим. Луами была фиолетово-волосой, с чёрным пиджаком, чёрной юбкой, с шарфом Грифиндора на шее, с рыжими очками, заколкой ввиде листочка на волосах, её волосы были сплетены в косу, зрачков в глазах не было. Луами неслась с бешеной скоростью непойми куда. -Ребята держитесь! Я бегу! - кричала она и бежала всё дальше. -эй что случилось? - спросила Малефисента и погналась за Луами. Луами скрылась из виду, демонесса прибежала в густую чащу леса. И тут она увидела перед собой Оборотня. Он плакал. Но не известно по какой причине, он склонился над землёй как над трупом и всё кричал "нет.... нет!" -Оборотень?! - она явно не была рада его появлению - чего ревёшь как слабак? Оборотень молчал -я с кем разговариваю? Не игнорь меня! - злобно сказала девушка. - стоп... ты вообще меня слышишь? Он продолжал плакать. Малефисента опять хотела что-то сказать но тут из-за кустов выпрыгнула странная фурри. Невозможно понять какой она зверь. У неё были лапы и зубы волка, тело и голова кошки, уши и хвост лисы и крылья орла. Она была белой шерсти и с жёлтыми глазами, коричневыми волосами, на чёлке была синяя полоска, фурри была одета в джинсовые шорты, голубую футболку и малиновую кофту. Она выглядела безабидной но её глаза так и смотрели в душу. -Стэлфи? А ты здесь откуда? - спросила Малефисента неизвестную фурри. -нам нужна твоя помощь... иди за мной... - странным и равнодушным голосом ответила Стэлфи. Демонесса ходила за ней ещё долго пока они не оказались в очень странном помещении. -что это за место? - Стэлфи отвернулась показав что не хочет отвечать на вопрос - Стэлфи? И тут фурри повернулась, её глаза были чёрными а из рта капала непонятная чёрная жидкость. Она набросилась на Малефисенту. Демонесса закричала, но тут она почувствовала что она падает. И она очнулась на полу который слегка вебрировал. Девушка осмотрелась. Перед ней были небольшой столик и окно, по бокам были двухъярусные кровати. Она поняла что находится в поезде, а это был лишь сон. Тут с нижней полки поднялась Колетт, её явно разбудило падание Малефисенты. -я конечно понимаю что демоны ночные существа, но тебе надо привыкнуть. - сонным голосом сказала Колетт - у тебя какой-то напуганный вид... кошмар приснился? -эм... нет... просто спустилась попить.... - сказала Малефисента напуганным голосом. -но ведь демоны не пьют воду.... -ой да? Ну тогда я спать... хехе... - она поднялась на свою полку и улеглась пытаясь заснуть. -ну ладно... если ты устала... - Колетт тоже легла поскольку она была супер сонной она заснула очень быстро. Поезд ехал дальше пока не прибыл до самого Бравл Тауна.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.