ID работы: 11120927

Заразные враги

Смешанная
G
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Проблемы только начинаются

Настройки текста
Все уже давно прибыли в Бравл Таун. Ребята общались, а именно: Нита, Леон, Пенни и Колетт. Тут Леону пришло сообщение на телефон, он начал читать сообщение. - друзья к нам едут Луами, Стэлфи, Эдгар и Ураган - радостно сказал Леон. Через полчаса они уже приехали в дом. -ребята мы приехали! - сказала Луами Малефисента, Колетт и Пенни спустились встретить гостей. -мы так рады вас видеть! - сказала Колетт радостно улыбнувшись. -а что со Стэлфи? - спросила Пенни Стэлфи выглядела не очень хорошо её глаза были уставшими она качалась как будто вот вот потеряет сознание. -Стэлфи с тобой всё хорошо? - спросила Луами -голова... просто.... раскалывается.... - ответила белая фурри -иди по лежи может легче станет - сказал Ураган Ураган был чёрным фурри лисом он носил красную футболку, чёрные джинсы, его волосы так же были чёрными, лишь чёлка была слегка покрашена в красный ещё он носил чёрные очки и чёрно-красные сапоги. Да, Ураган обожал чёрный и красный. После слов своего парня Стэлфи направилась в свою бывшую комнату. На следующий день Ураган проснулся один, Стэлфи рядом не было. -Стэлфи ты где? - сказал чёрный лис надев свои очки. -я здесь - ответила Стэфи выйдя из шкафа, Ураган выглядел удивлённым. - мне стало намного лучше, похоже ты был прав мне просто нужен был отдых. -что с тобой? - удивлённо спросил лис -смысле? Я что, я как-то ни так выгляжу? -сама посмотри Ураган дал ей зеркало, на лице Стэлфи было хорошо видно три прыща. -что откуда они?! Это точно прыщи? - сказала напуганно стэлфи Что вы тут разкричались? - сонно сказала Луами, она любила спать поэтому проснулась позже. У Стэлфи не пойми откуда прыщи - сказал ураган -да.. это же просто прыщи... чего тут страшного? - сказала Стэлфи голосом вранья. -так. Я узнаю этот тон, говори что случилось? - серьёзно сказала фиолетово-волосая Ну, ладно - фурри начала свой рассказ - дело в том что я не была всегда такой внешности которую вы видите перед собой, до 7 лет я больше была похожа на кошку с крыльями чем на фурри существо, потом я к концу 6 лет начала себя плохо чувствовать и в 7 лет уже перевоплотилась в того, кого вы видите перед собой, мне предстоит ещё одно перевоплощение в 18 лет и оно будет скоро... -но почему ты нам сразу не сказала? - спросил Ураган -я не хотела вас пугать... -и ты думала мы не заметим? - сказала Луами.. -ааа... ой... Тем временем на кухне Нита очередной раз пыталась готовить кексы и у неё начало получаться, но тут окно открылось из-за сквозняка. Нита пошла закрыть его, она закрыла и духовка уже пищала. -ребят хотите попробовать моих кексов? - сказала Нита и на её голос пришли Эдгар, Джесси и Спайк. Они ели кексы. -хм.. вкус немного горчит если честно... но мне нравится! - сказал Эдгар доедая свой кекс -и цвет какой то странный... ну и ладно! - Нита принялась за поглащение своего творения. Спустя пять минут Малефисента, Луами и Биби обсуждали последнии новости. -предстовляете я узнала что появился какой-то странный вирус... - слегка шокировано сказала Биби -надеюсь он нас не достанет... - сказала Луами Тут мимо них будто бешеная пробежала Стэлфи -это что вирус? - спросила Малефисента -да какой вирус? Это же наша повседневная Стэлфи! - пошутила Луами Девочки посмеялись даже не предстовляя насколько плохую шутку они сказали... ведь потом в Бравл Тауне наступили серьёзные болезни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.