ID работы: 11120927

Заразные враги

Смешанная
G
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новые враги

Настройки текста
Луами подошла к дому и постучалась. — чтобы вы мне не продовали я не открою! — грозно издался голос из дома — Рокстар, это я Луами — ответила девушка Дверь распахнулась. На пороге стоял высокий фурри. Было не понятно кто он. У него было тело и полоски тигра, голова и уши фенека, зубы и задние лапы медведя, и крылья грифона, у него были красные волосы, он носил красный пиджак и белые штаны, глаза были чёрными, а на левой щеке был не большой шрамик. — Луами! Глазам своим не верю! Это ты! — радостно произнёс Рокстар — я тоже рада тебя видеть — сказала Луами — а это кто с тобой? — это мои друзья Леон, Оборотень, Пенни, Колетт, Малефисента, Ураган и… — девушка не успела закончить как её прирвал Рокстар — минутку, это же… — он подошёл к Стэлфи — Белогривка?! — привет Полосатик, рада что я снова вижу тебя… — чуть не плача ответила Стэлфи — боже мой… я боялся что больше тебя не увижу… я сразу начал поиски но так и не нашел тебя… и вот ты тут. — наконец-то мы снова вместе! И да… у меня теперь новое имя, я теперь Стэлфи — с этими словами они крепко обнялись и только остальные их друзья стояли с удивлённым взглядом. Первая на это обратила внимание Стэлфи. — а да… ребят я сестра Рокстара. Мы потеряли друг друга несколько лет назад… и вот мы снова вместе — это так трогательно! — воскликнула Колетт Все еле успакоились и зашли в дом Рокстара и их сразу же встретила фурри кицуне. Она была с белой шерстью, бордовыми волосами, бантиком на голове, зелёными глазами, также у неё было три хвоста, она носила кофту с белыми и жёлтыми полосками, и жёлтую юбку. — кого я вижу, к нам гости? — сказала кицуне — да, Пламечко, это моя подруга Луами, её друзья и. ты не поверишь! Моя сестрёнка Стэлфи! — радостно сказал Рокстар — неужели она нашлась? Постойте… Стэлфи?! Ураган?! Не может быть… это вы! — воскликнула Пламечко Стэлфи и Ураган присмотрелись к Пламечке и тоже были удивленны -Пламечко! — воскликнул Ураган — ты тоже здесь! Мы так скучали — сказала Стэлфи — я тоже по вам соскучилась! — сказала Пламечко и она обняла Стэлфи и Урагана Все радовались новым знакомствам, а фурри тем то что нашли тех кем дорожили. Луами рассказала Рокстару о произошедшем и они вместе принялись изобретать лекарство, пока что попытки обернулись провалом. Спустя 3 дня Пенни нашла старую рацию и тут к ней подошла Колетт — Пенни что это? — это похоже на старую рацию, я пытаюсь понять как она работает и нужно ли её чинить. Мне как раз Джесси показывала как это делать — с этими словами Пенни грустно вздохнула. Тут рация начала шуметь и вроде был слышен чей-то голос. Девочки сразу побежали докладывать это друзьям. — все сюда, общий сбор! — крикнула Пенни и весь народ тут же расположился в одной комнате — мы с Колетт услышали что по этой рации кто-то говорил. Рокстар подошел к ней и взял рацию — приём вы нас слышите? — сказал Рокстар после того как наладил рацию — да мы вас слышим… — ответил голос из рации — нам нужна ваша помощь… — где вы находитесь? — в лесостепи. — после этого рация отключилась — кто пойдёт проверять что там в лесостепи? — спросил Рокстар, ему откликнулись Стэлфи, Ураган и Пламечко. Через 20 минут они уже были на месте назначения. — тут никого нет… — сказала Пламечко — мы точно не заблудились? — сказал Ураган Тут зашевелились кусты. Ребята напряглись. Их окружили два фурри волка. Один был белым с синими волосами, чёлкой на глаз и чёрными глазами. Вторая была розовой с малиновыми волосами, голубыми глазами и цветочком ввиде украшения. Они явно были дикими, поскольку одежда была из листвы. — Лиллит, смотри кто пришёл — начал белый — да, Сильвер это же те дурачки из рации которые попали примяков в ловушку — сказала Лиллит. Ребята не знали что делать, им остаётся только готовиться к бою.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.