ID работы: 11120927

Заразные враги

Смешанная
G
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ещё один?

Настройки текста
Этой ночью вроде было всё спокойно. Все спали, кроме Малефисенты. Она проснулась в 5:00 из-за очередного кошмара. «Это же просто сон?» — подумала про себя она. Всё было тихо, лишь были слышны некоторые посапывания и храпы от остальных. Демонесса больше не могла уснуть, поэтому она начала выходить из палатки пытаясь не разбудить ни остальных, ни спящего рядом с ней Оборотня. Она вышла, солнце уже поднималось, небо наполнилось атмосферой рассвета. Девушка решила сходить к ручью который нашла во время экспедиции. Придя к нему она села на ближайший камень. Небо было наполнено розовыми облаками, птицы радостно пели новому дню, бурчал ручей и приятно дул ветер. Малефисенте было в тот момент очень хорошо, но она понимала что вскоре её позовут друзья и они снова отправятся искать дом друга Луами и лекарство. Тут она услышала треск ветви, Малефисента обернулась и увидела перед собой Биби, но она не была такой как прежде. «Она зараженна!» — не успела об этом подумать демонесса как Биби на неё набросилась. Малефисента кричала и пыталась вырваться, её пытались задушить. Но к счастью на помощь пришла Луами. Она смогла отвлечь Биби на себя и Малефисента смогла вырваться, вместе с Луами они смогли добить заражённую и закрыть её в одной из палаток. — с… спасибо… — немного напуганно сказала Малефисента — пожалуйста но… как Биби заразилась? — сказала Луами — я не знаю… — в любом случае мы должны продолжить путь. Если найдём лекарство, то мы спасём всех кто нам дорог и много других людей. Малефисента только кивнула, ей хотелось верить в лучшее, но ей всё равно было не по себе. Все снова двинулись в путь. Во время пути лучшие друзья и парочки разговаривали. Кроме Малефисенты с Оборотнем. — слушай, все общаются шутят… — сказал Оборотень — может вместе пообщаемся? — да с тобой не о чем разговаривать! — огрызнулась Малефисента — ищи другую компанию, вон с Леоном поговори. — по моему у него уже есть собеседник — сказал Оборотень смотря на Леона Леон ходил вместе с Колетт перекидываясь с ней разными милыми словечками. Дело шло к вечеру. Тут Луами остановилась и громко сказала: мы на месте!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.