ID работы: 11120927

Заразные враги

Смешанная
G
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Разъяснение отношений

Настройки текста
— что вы тут делаете? — спросила Луами — вы же должны были приглядывать за Стэлфи — Стэлфи… — начал Ураган — она… она… — она окончательно заразилась, … мы не успели… — отчайно сказал Рокстар — как?.. Нет… этого не может быть..... — сказала Луами Из подвала вышли бравлеры, Пламечко закрыла подвал на замок, чтобы Стэлфи не смогла напасть на них. — я вызвал скорую… — сказал Рокстар — они разберутся со Стэлфи, а нам надо уезжать. Я купил билеты на поезд в другой город, там меньше всего заражённых, там и продолжим изготовления лекарства. Через час все были готовы выезжать. Многие грустили из-за того что потеряли ещё одного друга, другие размышляли как найти лекарство. Так и сели ребята в поезд. Луами лежала на кровати, эмоций на её лице не было. — Луами всё хорошо? — спросил Ураган — всё хорошо? — переспросила девушка — ВСЁ ХОРОШО? НУ КОНЕЧНО! ВСЁ ОТЛИЧНО! Я ЖЕ РАДУЮСЬ ТОМУ ЧТО ПОТЕРЯЛА ЛУЧШУЮ ПОДРУГУ! Ты хоть и её парень, но как вижу тебе всё равно. Тем временем на соседних кроватях — м-да… жалко Луами и Стэлфи… — сказала Колетт Тут к ней подошла Малефисента. — Колетт, мне нужно с тобой поговорить на едине — сказала она — ладно, пойдём — согласилась Колетт Девочки отошли. Оборотень так и смотрел в сторону Малефисенты пока та не скрылась из виду. Тут к нему подошла Пенни. — что смотришь на неё? Вижу влюбился? — сказала Пенни — ну вообще… ну… да…- ответил Оборотень — но она всё никак мне не отвечает взаимностью… — оу… тяжёлый случай, знаешь к каждой девушке нужен подход, узнай её интересы, попробуй заговорить с ней. — ладно, думаю ты права Тем временем у Малефисенты и Колетт — Колетт, скажи, ты мне веришь? — Ну конечно! Ты одна из единнственых людей кому я могу доверять. Я верю что ты, Эдгар и Леон меня никогда не предатут. Была бы здесь моя сестра… я уверенна что она тоже никогда бы меня не предала… -знаешь, на самом деле я твоя… Не успела сказать Малефисента как из вагона послышались крики — ОСТАНОВИТЕ ЛУАМИ И УРАГАНА! ОНИ СЕЙЧАС ПОУБИВАЮТ ДРУГ ДРУГА! — закричала Пламечко После того как все успакоились, Оборотень подошёл к Малефисенте — Малиф, послушай — начал он — извини но мне щас не до тебя. С этими словами Малефисента ушла в другое место.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.