ID работы: 11120927

Заразные враги

Смешанная
G
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новый друг

Настройки текста
Когда наконец они приехали ребята заселились в небольшой гостинице. Луами и Рокстар вышли на улицу разбераться насчёт лекарства. — знаешь Рок, мне интересно почему так много врачей а новостей о лекарстве всё нет — задумчиво сказала Луами. — да, ты права, после того как объявили об этом вирусе новостей больше не было. Тут их разговор прервала чья-то ссора. — да врёшь ты! — не правда! — ты уже определись правда или не правда Лу и Рок пошли на звук. Они увидели какую-то черезчур накрашенную девушку, рядом с ней стоял неко кролик, а перед ними розовый оживлённый кактус. — эй вы! — закричала Луами на ребят которые обижали несчастное создание. — оставьте её в покое! — а что вы нам зделаете? — сказал неко кролик И тут ничего не раздумывая Рокстар дал по носу кролика. Из носа сразу же потекла кровь. Девушка и кролик испугались и збежали. — с… спасибо… — пробормотал кактус — пожалуйста и не переживай мы тебя не тронем — успокаивающе сказала Луами — я Луами а это Рокстар — я Сакура — за что же они тебя так? — спросил Рокстар — вы мне всё равно не поверите… — мы поверим не переживай — ладно я расскажу. Я гуляла, и тут я услышала чей-то голос, сначала я не обратила на это внимание, но потом я услышала: «да босс, мы смогли забрать ещё заражённых». Я решила посмотреть о чем там говорят и увидела белого фурри волка в костюме врача. Он сказал: «хочу вас порадовать, вот вот мы достигнем определённого колличества заражённых для нашей армии». Мне кажется что всё это кто-то подстроил и заражённых отправляют не в больницу, а в совсем другое место. За последние дни я решила иследовать их и нашла всё что мне нужно. — ого, вот это поворот… — сказала Луами — это получается все наш друзья тоже там? Их надо спасать! И кстати ты Сакура можешь помочь, если хочешь. — ладно думаю я знаю что мы можем зделать — сказала Сакура.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.