ID работы: 11120940

до встречи следующим летом

Слэш
NC-17
В процессе
13
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

находившийся в ступоре виновник торжества.

Настройки текста
Примечания:
Последние два часа езды Антон перенес, как пытку. Ноги затекли и жалкие попытки парня менять позы не помогали. Нужно было хоть раз выйти во время остановок и размять ноги. Успокаивало лишь то, что уже в далеке, из окон автобуса виднелись очертания лагеря. Шастун бы его ни с чем не перепутал. Он приезжал сюда каждое лето, начиная с 5 класса. Парню было здесь уютно, только в этом месте он на пару недель скрывался от городских проблем, дыша лесным воздухом, плавая в холодном озере, а по вечерам согреваясь возле костра. Каждый год вожатые были разные, это и добавляло таинственности и неожиданности поездки, ведь другой вожатый, а значит и другая летняя программа. В меньшем возрасте Антон любил новые знакомства с новыми дублерами как бы родителей, но после травмирующего опыта со взрослыми перестал. Возненавидел сначала себя, затем близких, а после и все остальное, включая летние поездки. Приехали они самые последние, и не удивительно. Некоторые дети раскладывали вещи, заняв свои деревянные домики и их силуэт был виден через не зашторенные окна. Кто то бегал по поляне играя то ли в квача, то ли в казака-разбойника. Многие плакали, плакали и ходили по пятам за своими вожатыми, как утята за уткой. -я скучал по этому месту - проговорил Сережа, подходя сзади к Шастуну. Он, как и Дима ездили вместе с Антоном сюда с самого начала открытия лагеря. Здесь прошли все их первые ссоры, влюбленности, недопонимания... Здесь началась же их дружба. -бля курить охота - Антон пропустил мимо ушей секунду расчувствования Матвиенко. -и как ты планируешь это делать? один из планов уже пролетел, с вожатыми ты круто скентовался конечно - улыбнулся хвостатый оборачиваясь на автобус, из которого Павел вместе с Арсением выносили вещи ребят - сейчас не собираешься показывать всю свою мужественность перед вожатыми? - Сережа улыбнулся и головой кивнул на сумку Антона в руках Павла. -да пошло оно - парень рассмеялся и сам понимая, что иногда ведет себя, как придурок совершенно не обосновано - меня выводит из себя этот Арсений. -я тебя понимаю, ты не обращай внимания на него, будем как всегда держаться все вместе и все пройдет - Матвиенко хлопнул Шаста по плечу. -кстати на счет вместе, Дима где? - Антон начал оглядываться по сторонам. -да вон, с ненавистным твоим, выясняет что то. Ребята повернули головы в сторону их приятеля, последний заметив их весело помахал, что то сказал вожатому и побежал в сторону парней. -наш домик короче 24, мы сейчас вещи раскладываем и на знакомство с отрядом идем. Вещи Павел принесет потом - Позов довольно улыбался, будто эта информация по ценности походила слитку золота. -тогда наперегонки, болваны - сорвался с места хвостатый. Парни побежали за ним. Как всегда очень уютный домик, он был почти возле самого леса, на отшибе лагеря, так что к утреннему сбору ребятам бы пришлось выходить на пять минут раньше, чем остальным. Рядом находились такие же два домика с левой и правой стороны, куда еще никто не заселился. На веранде стоял маленький круглый столик и два стула все из того же дерева. Дима первый поднялся по дубовой лестнице, и, достав ключ с номером "24" провернул его несколько раз в замочной скважине, заставив открыться двери. В помещение приятно и так знакомо пахло древесиной и хвоей. Позов сразу войдя внутрь отодвинул все шторы, впуская приятный солнечный свет. Один огромный шкаф для вещей на всех, обувная тумбочка возле двери, четыре, застеленные красным в клеточку пледом кровати и полки с часами над ними. Без лишних предметов, просто и удобно. Вот и все наполнение комнаты. -к нам кого то еще подселят? - Сережа тоже заметил несоответствие спальных мест и парней, находившихся в комнате. -не знаю, мне ничего не говорили, если и подселят круче будет, новые знакомства - Диму, кажется, радовала любая вещь происходившая здесь. Гребаный оптимист.. -моя кровать возле окна - плюхнулся на нее хвостатый и довольно разлегся, подставляя руки под голову. Пазов посмотрел с вопрос на Шастуна. -мне похуй - Антон приземлился на самую ближнюю к себе кровать. Дима же занял место возле последнего. -кстати, Шаст, ты зачем Арсения укусил? - Позов с прищуром посмотрел на Антона. -кого он укусил? - не веря своим ушам привстал с кровати Сережа. -вожатого нашего. -он лез куда не надо, ему поделом - Шастун немного не ожидал, что про это узнает и Дима и продолжил - ты как узнал вообще? -он мне и рассказал, когда вы вышли из автобуса, а я ключ у него брал. Сказал, друг у нас волками воспитан. Не боишься, что отомстит потом, как с автобусом было? -как то нет, мне похуй вообще, если честно, он меня выводит из себя. Выглядит, как чурбан и ведет себя также, весь такой героичный и мужественный - парень широко жестикулировал руками, передразнивая мимику и жесты вожатого. Сережа и Дима подавились хохотом. -ты главное при нем это не сморозь, с тебя и так достаточно - не переставая смеяться предупредил Матвиенко. -как же - Антон встал с кровати, начиная разгуливать по комнате - со мной на "ты", со мной на "котик". Я весь такой Арсений, захочу и поедете с нами в автобусе, захочу будете в нашем отряде блаблаблаааблааа. Шастун стоял посередине комнаты не давая своим друзьям и секунды на вздох. Казалось, они сейчас задохнуться от собственного смеха, и даже, если бы они хотели это прекратить, не осмелились прервать бы Антон, им нравилось видеть, как друг, хоть иногда, расслабляется и становится настоящим собой, улыбчивым и добродушным, теряя свои колючие иголки. -я Арсений Пидорасович! Никакого мата при мне, только литературные слова! Я Геркулес среди вас, такой крутой и сильный чел. Я уведу вашу маму, ведь я такой Аполлон. Парень уже слишком сильно вошел в роль, чтобы заметить, что с друзьями что то не так. Он кружился по всему домику то и дело находя новые поводы с пародировать вожатого. -я весь такой классный, но Димке расскажу, что ты меня укусил, увууу... -ну - во время небольшой паузы в монологе Антона вклинился знакомый голос - мне приятно, что ты считаешь меня таким, но не льсти мне, а то еще больше зазнаюсь. Если говорить прямо и описать весь спектр эмоций, который прочувствовал на себе Шаст, то подойдет только одно слово. Ахуеть. Он ахуел. Развернувшись он увидел, что в проходе, с тремя сумками в руках стояли Арсений и Павел весело переглядываясь и рассматривая парня. Здесь уже не выдержали и Димка с Сережей, если до этого, они ухахатывались, то сейчас их просто разрывало от неловкости всей ситуации и что Шастун, весь такой пафосный и сердитый мальчишка предстал перед вожатыми именно в таком виде. У Антона, кажется покраснело не только лицо, но и все тело. Щеки горели и уже было не понять это румянец или новые симптомы какой то болезни. -у тебя уши все горят, пацан. Это ты? Или куда ты дел того парня с остановки? - Павел не упустил возможности посмеяться вместе с друзьями Антона. -мы вещи ваши принесли, разбирайте - широко улыбаясь и заглядывая в самую глубину зеленых глаз, проговорили голубые - ждем вас через пятнадцать минут на собрании отряда - он осмотрел всех парней, чтобы понять, услышали ли они его слова сквозь смех и снова перевел глаза, в Антона напротив - а ты оставь свое представление на открытие смены, я думаю, многим понравится. Арсений еще раз улыбнулся самими глазами, поставил сумки на крыльце и вместе с первым вожатым вышел, пороженный раскатами громкого, басистого смеха. -вот это блять пиздец, вы хули дверь то не закрыли? - прошептал одними губами, до этого момента находившийся в ступоре виновник торжества.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.