ID работы: 11120962

Побег.

Слэш
PG-13
Заморожен
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Тёмный, дождливый день. Может показаться ужасным для некоторых личностей, но не для Ди. Ему нравилось вот так, свесив ноги сидеть на крыше, позабыв о проблемах и подумать о своём. Пусть он промок до нитки, ему уже всё равно, домой он возвратиться уже не скоро, если и вернеться. Почему же он ушёл? Чёртов отец. Вечно ему что-то не нравится. Тот зажмурил глаза от подступающего ветра, что бил по ногам и лицу, не давая позможности нормально моргнуть. — Да что же это такое?! — парень резко подорвался и взявшись за голову начал ходить из стороны в сторону. — Убегу. Да! И не вернусь, не хочу жить в семье, где меня не понимают! Рванув с места, тот спустился на крышу крыльца, что стояла под его окном, и влез в него. — Блять. Долбаный рюкзак. Где же он? — блондин рылся в своих вещах, откладывая некоторые, особо нужные. Наконец сыскав сумку, тот скинул всё в него и захватил телефон с наушниками. Мельком посмотрев на дверь, блондин на секунду остановился, зачем он это делает? Но всё же собравшись с мыслями, тот одел наушники и капюшон, включил самую любимую песню из своего плейлиста, вышел в окно, как бы это странно не звучало. У Хэви всё было тихо, что странно, ведь он просто сидел над столом и чиркал что-то по бумаге. Услышав в соседней комнате шум, шаги, звуки мокрых ботинков по полу, тот не предал этому особого значения и продолжил рисовать.. Прошло достаточно много времени, Ди шёл по тратуару, не смотря вперёд. Ему было обсалютно наплевать. Это его и привело в неловкое положение, ибо еред ним шла темноволосая девушка, она тоже не особо смотрела на дорогу, лишь на свой мобильник, видимо вела с кем-то беседу. Подняв безжизненные, обиженные на весь мир глаза, парень увидел пред собой её.        — Ди? Привет! А что ты тут делаешь? — она наклонила голову в бок и улыбнулась. — Я? Да не важно.. А ты чего? — тот отвёл взгляд от взора карьих глаз Кас. — А, да так, попросили в магазин сходить.. Почему один кстати? — ща взялась за лямку сумки и немного сжала, видимо, Ди был ей симпатичен раз она так нервничает. — Просто, поссорился и ушёл, развеяться, так сказать. — повел уголком губы. — Ну.. Тогда.. Может со мной пойдёшь? — Она пыталась быть как можно вежливее, что бы Ди всё таки пошёл с ней. Делать нечего, да и идти некуда, поэтому он кивнул и они пошли дальше.

23:17

Хэви заглянул в комнату к Ди, что бы позвать на ужин, но в комнате никого не было. Лишь раскрытое окно, лишь разбросаные вещи и мокрые следы ботинок. — Черт! Опять ушёл! — с окна шёл ужасный сквозняк.. Так как хэви был в одной футболке, то приобнял себя, что бы согреть, подошёл к окну и закрыл его. — МАМ, ПАП, ДИ УШЁЛ КУДА-ТО!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.