ID работы: 11120962

Побег.

Слэш
PG-13
Заморожен
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
— МАМ, ПАП, ДИ УШЁЛ КУДА-ТО! — ответа не последовало. Хэви решил спуститься вниз, ибо он всё-таки хотел есть. — Ура! Пельмени! Блин. А почему не жареные? — хэви, надо губу. — жри что дают, а то сам готовить будешь. — Вики как обычно съязвила, но хэви привык и его это не обижало. — Так что ты там орал? — Та отпила не много с бутылки, по видимому, бутылки пива. — А, да Ди опять куда-то ушёл. Вечером, наверное, как обычно вернётся. — рыжему стало не по себе. Обычно Ди просит его прикрыть перед родителями, предупреждает хотя бы.

Ну, ещё не ночь.

Доев всё за собой, младший убрал тарелку в мойку, А сам же шмыгнул наверх, к себе. Надев наушники и включив одну из своих любимых песен, тот лёг на кровать пластом. — «Кааак же скучно!» — Посмотрев на часы, тот заметил, что уже довольно позднее время, Ди должен вернуться с минуты на минуту. ••• Блондин шёл по улице, не смотря на девушку. Он наблюдал за кронами деревьев, что колыхались на Верту. Кстати говоря, дождь почти закончился, только слегка моросило. — кстати, А из-за чего поссорился? И с кем? — Кас повернула голову к собеседнику. — неважно. — парень не особо любил рассказывать кому-то о своих проблемах, это ему казалось диким. — почему же? — шатенка не унималась. — не хочу говорить и всё. — тот свет брови к переносице. — но я могу тебя выс. — Её перебил Ди. — Говорю же, не хочу я об этом говорить и всё! Что ты заладила?! — он уже был на пределе, теперь тема с музыкой пробирала его до мозга костей. Касси засолчала, просто шла рядом, опять схватившись за лямку сумки и виновато отвела взгляд. После такого долгого пути они всё же дошли до магазина, в который зашли. Девочка пошла за продуктами, а Ди остался греться у выхода. Он замёрз, но терпел. В, Корё они уже шли к Касс, Ди согласился проводить её, ибо больше некуда идти. Дойдя до ворот, Ди обнялся с девушкой на прощание и пошел куда глаза глядят. Так он дошёл до района, в котором жиз Чес. Он не задумываясь подошёл к двери и постучал по ней, дожидаясь ответа. Дверь открылась. — эй, чел, ты чего тут далешь? — держа в руках папироску своим обычным тоном произнёс Чес.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.