ID работы: 11120962

Побег.

Слэш
PG-13
Заморожен
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
То и понятно. Номера родителей и брата Ди заблокировал, ибо знал что рано или поздно они позвонят. — вот черт.. — выругался рыжий. — И где его носит.. За спиной хэви послышался лай и рычание. Тот медленно обернулся, обнаруживая за спиной свору собак, мчавшихся в его сторону. В тот момент хэви забыл всё советы про то, как спастись от зубов псов, и рванул вперед. Лай не утихал. — блять, блять, БЛЯТЬ! — зеленоглазый не на шутку испугался, ибо на него никогда не нападали собаки.. Наоборот, ластились и давали себя гладить. Сердце бешено стучало, дыхание сбилось, ноги сами несли хэви.. В один момент он понял, что оказался и входа в парк, и забежал в него, в надежде что собаки отстанут. Но в один момент, рыжий споткнулся и упал на тратуар, прокатившись по нему ещё где-то метр. Тот попытался встать быстрее чем псы его нагонят, у него вышло бы, если не подвернутая нога со счесаной кожей. Собаки подбежали, и хэви смог разглядеть что они были даже не местные, ибо он знал большинство псов из его района. Это было последнее что он увидел. *** Ди подошел ко входу в парк, пялясь в телефон, что почти разрядился.. До его места назначения надо было идти ещё минут десять, поэтому он включил музыку в наушниках и пошёл дальше. Сквозь музыку, тот услышал приглушённый лай и рёв , но списал это на охранных псов, поэтому не обратил внимания. Но пройдя дальше, лай усилился, и блондина это насторожило.. Обернувшись, тот увидел стаю дворовых псов, что столпились у чего-то. Тот решил подсмотреть , но осторожно, что бы они не напали на него самого. Подойдя, тот из далека увидел, что это был какой-то человек .. Надо помочь, Ведь умирать от того, что тебя едят заживо не очень приятно. Взяв какую-то большую палку, что лежала у дерева, тот сильно ударил по тратуару, на котором лежало рыжеволосое тело, собаки сразу обратили внимание и переключились на Ди. Первую собаку, что попыталась накинуться на парня, тот ударил палкой по голове, от чего та сразу отошла, поскуливая от боли. Остальных , что осмелятся накинуться на блондинку ждала та же участь. В скоре, лай прекратился, а псы убежали, боясь получить не только по голове. После того, как Ди разобрался с виновниками шума, он все-таки решил посмотреть, кого они решили погрызть. Присев на корточки, тот отодвинул прядь волос с лица. — ХЭВИ?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.